Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Вот Снайперу накладки затюнили
Сорьки, но диоды все горят, поймать тока с телефона никак не мог када все загараются
Володька! а как ты увидел что ксен везде стоит при выключенном свете?
Снайпер! зачетно смотрится.
Максу спасибо!!! Че бы еще замутить!!!
sniperАнрюха!!!Зачет!!!Теперь подсветка днища осталась,как у Тимурчика!!(Как вариант??)
sniperну осталось наверно музыку улудшать, все остально есть, "кенгур" и подсветку днища
ну не вкурсе просто про музыку, Андрей что поставил какую
ВолодькаJVC-810 , может на дверях карточные масти нарисовать
, четыре двери четыре масти. номер то вроде как тройка семерка туз
Chebura}|{ka
16 January 2009
подскажите к магнитолле SONY можно как то подключить САБ? вроде отдельного выхода у нее нет
Chebura}|{kaСходи на Московскую ветку там все про ето разложено
так усилок и погнали!
Андрюха! тока не подсветку! гемора от обладания больше чем радости. на зиму просто забудь! с нашими песочно-солевыми ваннами вообще б хоть живыми остались!
добей музыку. и будешь музыкальной кладоффочкой!
во мне буем мангалы возить, а тебя слушать
FordTimТимурыч это у тебя кладофка а у Андрюхи будет музыкальная шкатулка
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 16:00) |
подскажите к магнитолле SONY можно как то подключить САБ? вроде отдельного выхода у нее нет |
Можно, у меня стоит саб. Подключен через конвертор Mystery mad hl.
Подскажите, пожалуйста: хочу качественно затонироваться - зад + хотелось бы передние стёкла сверху-вниз с переходом к светлому, чтоб типа по ГОСТ проходило:) можно ли так?
где лучше это сделать? MAXICH, вы можете это сделать? Сколько будет стоить только зад и с передними? заранее спасибо...
P.S. машина ФФ2 хэтч
SSS1984
ни одна пленка не идет по госту
mdima:
|
SSS1984 ни одна пленка не идет по госту |
эт понятно... просто по ГОСТу вроде сколько-то % должно быть не затониравано! и видел пару раз в городе не полностью затонированы передние стёкла - сверху полоска затонирована и вниз на нет сходит где-то на 1/3 стекла так... как смог объяснил:)
SSS1984:
|
Подскажите, пожалуйста: хочу качественно затонироваться - зад + хотелось бы передние стёкла сверху-вниз с переходом к светлому, чтоб типа по ГОСТ проходило:) можно ли так? где лучше это сделать? MAXICH, вы можете это сделать? Сколько будет стоить только зад и с передними? заранее спасибо... P.S. машина ФФ2 хэтч |
Если хочешь качественно то лучше почитай темы на тероне, там вроде где-то на карпинке тонировали. А так если хочешь на передние и как можно меньше палива, то пленка 50%, а зад 15-кой или 5-кой.
Oleg059rus
18 January 2009
SSS198450% пленка у меня есть - могу на машине показать как выглядет!
хоть и не по ГОСТу зато палева нет от солнца и от копов!!!
SSS1984Тел в подписи или в личку
Oleg059rus:
|
[50% пленка у меня есть - могу на машине показать как выглядет! хоть и не по ГОСТу зато палева нет от солнца и от копов!!! |
Выложи фотку, если не трудно, чтобы сбоку вид
MAXICHГде можно взять такие накладки на противотуманки???
TimSpirit
Хм, не видал такие, могет сам сделал чел? Дай сссылку...
MAXICH
в vkontakte видел...
TimSpiritНу скорее всего самоделки
MAXICH
Как ты и предполагал самодельные...
Можно поменять подсветку в штатной 6000 CD с зеленой на красную???
АлекsанdrСаня а она у тебя чо от злости позеленела чтоли
она же там вроде по умолчанию красная идет, или я что то не понял?