Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Electric Orange
2 March 2008
Вопрос! Люди, кто знает какая фирма в Перми занимается продукцией BREMBO? И уважаемый Алексеевич, узнайте про колодки на ST Ferodo DS 2500.
MAXICH:
|
MasterPit Нет, не отображаются, походу ФМК ваще про часы забыло , даже на Фьюджике есть |
Ну так на Фьюжике и Фиесте панель приборов, вроде, абсолютно идентична:) У меня часы отображаются посредине, очень удобно:) Когда езжу на других машинах, по привычке хочу время посмотреть...а нетю:)
Всем привет.
Вот предлагаю заценить мою полосу на ветровом стекле. Сразу извинюсь за фото - сделано телефоном. За образец было взято оформление данного сайта - солнышко, птички, - все как положено. Критика принимается.
Правда недавно пошла трещина через все стекло, наверное придется менять, а с ним и изготавливать другую ленту. Может кто подскажет, что дешевле: новое стекло (с подогревом), или ремонт трещины?
Спасибо.
tasmaster
Cкинь пжлста файлики на мыло: kamena@mail.ru
tasmaster:
|
Хочу себе на седан другие задние фонари. Не знаешь, какие есть варианты? |
Пока альтернативы нет, или тока делать так же как я
LLIAMAHОтдавал в покраску, по моей задумке и покрасили
Вот еще фотки повторителя(его правда там нет)
АЛ Ш:
|
ГАЙЦофф на тебя нет... |
Светоотдача не пострадала-проверено!!!
А вот в щитке подсветку замутил на белую, за что ААААААААгромное спасибо
КАМЕНЕ!!!
ANDRON59Смотри, примерно то, что ты хотел.
kamenaДА!ДА!ДА! Женя так-то я и хочу ток думаю что красном цвете лучше будет (уже руки чешуться)
А у тебя номано так получилось с нижними фонариками ток вот отражателей в темноте больше нет ну да и фиг с ними
ANDRON59Вот те красным.
К тому же в обвесике, который можно достать!
ВОт что получилось,но завтра будет небольшая доработка!
Вот поставил себе диоды в доп. стоп сигнал
случайно подобрал в интернет
Ну вот наконец
ANDRON59 доделали задние фонари, и вот что у нас получилось!!!
Теперь полный перечень допов!
1.Ковёр в багажник + органайзер
2.Тонировка з.стекла и третьих оконцев
3.Бокс-подлокотник
4.Стационарный ХэндФри Сименс
5.Белые передние поворотники
6.Сетки в капот и бампер (вместо решёток)
7.Литые диски Нитро
8.Стойки Каяба
9.Ионизатор в салоне на постоянку включен
10.Декоративные накладки порогов
Спасибо други - тем, кто помогал нам в укомплектовании и установке всей этой фигни
!
Вот как сейчас выглядит ФФн:
MAXICHНа очереди:
1.Повторители в зеркала;
2.Парктроник;
3.И чего-то надо на лето придумывать - кондишина-то нет - вентилятор в заднюю полку...???
Требуется на новую Aveo поставить сигнализацию с автозапуском, где лучше кто посоветует? Вчера устал в ДАВ-АВТО доказывать что я могу сигналку в другом месте поставить и ни с какой гарантии они меня не снимут. Если б я машину брал то мне на их разговоры про снятие с гарантии начихать, но вот будущие хозяева машинки сильно занервничали и походу склоняются ставить у них.
ценик там такой
Шерхан 5 - 9600р.
Сирена 300р.
Обходчик иммо - 1000р.
Установка - 4000р.
ИТОГО: 14900р.
у кого какие мысли по этой ситуации?
А вот как теперь выглядит благодаря Максу моя машина:))
Кто знает, где в Перми качественно могут перешить салон или сделать не колхозные чехлы за разумные деньги. Может кто уже делал, есть опыт.
Как например здесь, в Москве:
http://www.auto-seal.ru/upholstery_foto2.shtml