Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Алекsанdr
22 November 2008
ЗМ хочу
Зернометатель самопередвижной ЗМ-60А-02
Зернометатель самопередвижной ЗМ-60А-02 предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных работ на открытых токах и в складских помещениях.
Сзади к Феде прицеплю и буду народ пугать
yparaH:
|
теперь рассматриваю вариант покупки коврика в багажник. сколько кстати стоить буит? |
я себе в начале осени на рынке на нагорном брал где-то в районе 1000 руб.
полтора года нафиг не надо было, но тут детская коляска с постоянно грязными колесами возникла - пришлось приобресть
Мелкий Лёха
25 November 2008
и тонировка передних стекол, как то по маромойски обрезана у зеркал... лучше бы вообще не тонировал... чем так ихвращался.. ИМХО!!!
MAXICHцитата: |
Можно попробовать пересветить, звони |
не понял что сделать, сегодня хотел разобрать лампочки поменять. Дак думаю что все остальное зеленоватое, а приборная панель белая будет, не красиво как то вроде. Да и лезть наверно не стоит, чтоб не испортить. А то еще панель ничего показывать не будет.
Ale}{eyНу дак каждому своё...определись что Ты хочешь в итоге получить от панели приборов, а там уже разберемся
Предлогают обвес пороги и 2-а бампера, но все это в Москве. Отсюда возникает вопрос: стоит ли везти или проще купить у нас?!
Яночка:
|
Предлогают обвес пороги и 2-а бампера, но все это в Москве. Отсюда возникает вопрос: стоит ли везти или проще купить у нас?! |
Смотря какой? Есть фотки или ссылка?.
Ale}{ey:
|
не понял что сделать, сегодня хотел разобрать лампочки поменять. Дак думаю что все остальное зеленоватое, а приборная панель белая будет, не красиво как то вроде. Да и лезть наверно не стоит, чтоб не испортить. А то еще панель ничего показывать не будет. |
Смысла нет менять лампы на другой цвет, там сама подложка зеленого цвета, можно только по ярче сделать.
и как ты с этими обвесами по НАШИМ направлениям будешь ездить?
AndrewAAНаверно нызенко нызенко над дорогой летать будет
ЗОВAndrewAAНу нишо вы не понимаете, там в комплекте пнефмоподфеска идет, паднимает на полметра
, а если серьезно то точно не для наших дорог!
ИМХО фигня какая-то, для чистАпацанья
нормальные обвесики. только придется угореть еще на нормальные диски с резиной. ну и кнечно кардинально пересмотреть маршруты поездок. ну например только по восточному обходу, тихонько выезжать на стахановский переход, там по ул. куйбышева до белинского (дальше дорога мертвая) а там на компрос. во дворы не заезжать, к бордюрам ни в коем случае под прямым углом тоже не подъезжать. крче! если заморачиваться на обвес, то ставить пневму, диски и только потом обвес. но бюджет будет как мин. около 200 тыров. т.к. только на диски 100 уйдет в легкую.
Всем спасибо за ответы! Ну и к черту этот обвес!
Где найти багажный спойлер на седан цвета силвер? Смотрится вроде не плохо...
Не мешает ли это сооружение открытию и закрытию багажника?
Какова цена вопроса?
usal:
|
Где найти багажный спойлер на седан цвета силвер? Смотрится вроде не плохо... Не мешает ли это сооружение открытию и закрытию багажника? Какова цена вопроса? |
А седан-то какой 1 или 2 уточни.А так ни чему он не мешает,а закрывать багажник даже проще т.к. крышка багажника тяжелеет от него немного.
Chebura}|{ka
1 December 2008
Я вот тут на днях вот такое сделал...
Chebura}|{ka
Прикольно выглядит. Он у тебя теперь еще и трансформируется наверно...
А вообще если мульт или кино вспомнить у машин был другой значек.
Chebura}|{ka
1 December 2008
Знаю что другой, но тот мне не подходит. Хотя полицейский авто у них был. А на счет трансформирования не плохо бы было
Яночкавот кстати с башорга свеженькое
цитата: |
kobloff: В чем прикол обвеса гражданской машины, не предназначенной для гонок? Вам будет на порядок сложнее преодолевать препятствия и в случае небольшого ДТП, ремонт будет дороже. В чем ощутимые преимуществa?
vlad: Натяну панаму я На свою на голову Пусть не греет ни фига Но зато как здорово! |
Вчера пока сидела в УАИ на втором этаже и пялилась в сервис-рум видела там черный Фокус трехдверку с синей аэрографией на задней части. Очень красиво
а ты про панаму! вот видишь! так что выбирай рисунок и малюй!
и это когда я жестянку раз в год делаю?
да тут в попу в десять раз чаще будут колотиться засмотремшись
так не рисуй голых женщин.
FordTimполагаешь свою попу рисовать не стоит всё-таки
Lyuba Люба, ты чего???
Представляю картину на дороге
Так то аэрография во всю машину еще и не плохая замена противоугонной стгнализации.
Только как потом искать покупателя на всю эту красоту??