Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
ну так-то нормальный расход. не понимаю чего не устраивает. вон на тероне женщина мается с расходом на фиесте от 13 литров. там да! много. а на фокусе я думаю что до 14 считается нормальным.
ЗОВ:
|
Все лето держался в районе 12.5-12.8л а щас 13.3 вылазит и это ешо без прогревов, а что зимой будет |
Ну так радоваться надо!
На автомате и расход меньше чем на ручке!
Зимой будет 15-17 с прогревами показывать...
У меня у друга был мондео 3 на автомате, там такой же движок был, расход у него был 17-18, вот он вешался!
О!! хлопцы! так у меня хавает если не втапливать как фокус на автомате ?
))
у меня 2 литра - 155, автомат - летом выходило около 14, вроде ничего, хотя на фокусе 1,6 - 115 с ручкой 10-11, так что мне кажется все в пределах нормы. Вот на прадо 4 литра денек ездил, утром 20 литров залил к середине дня по городу кончились... вот такие пироги с котятами
Ладно парни убедили, я уж думал с машиной чот нето
Мелкий Лёха:
|
я так понял, речь идет о мульке, и расходе топлива с ней???
|
Не Лёх, не совсем, мы разговор начали об ЕГР, а закончили мулькой
, а разговор вот о чем изначально шел...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40677&st=3560
Oleg059rus
5 November 2008
kamenaFordTimМелкий ЛёхаsniperЗОВНи Х себе у вас покушать!
У меня летом было 10,1-11,0 (с кондером ездил)
Сейчас (с прогревом на запуске - каждое утро)12,2больше еще не было!!!
Oleg059rusУ тя под педаль коврик попал, вот и не продавливаешь
у меня стабильно 15.0л
у мня летом с кондеем меньше 11,2 ме быЛо, осенью стало 10,4, счас прогрева за 10 мин до выхода, стало 11,4, так что и у меня под педалью коврик и не один а два, потому как лежит один родной а второй купленный
У меня (двиг 1.8 ручка) летом с кондером 10.7-11.3 сейчас 11.7-12.1 маршрут Чкалова-Парковый-Закамск-Чкалова
Oleg059rus
5 November 2008
Алекsанdr
У меня (двиг 1.8 ручка)
Такая же тема!
Давит вроде намано?
Ща на шипах силно не жгу
АЛ ШНу ты расчитывай к своему мотору, что у меня надо дополнительно 35 кобылок кормить, а
Oleg059rusу 10
ЗОВЕсть у меня-забирай-не жалко...
с другого Пермского форума (не Терон)
цитата: |
не по теме, но... такого я еще не видел. сегодня встретил на дороге 314дараса... в задние фонари был установлен ксенон да еще так что слепит не слабо... причем не вместо заднего хода. машина двигалась вперед... даже модель машины опознать не смог. пхоже на субару легаси... |
Очень надеюсь, что не твои клиенты,
MAXICH со слепу модель не различить
ну как ксен в заднем ходу может слепить? ведь его обычно ставят ниже всех остальных огней. может этот писатель был неприятно удивлен? и всего-то. возможен еще вариант - не разбирается в марках, поэтму и опознать не смог. Люба! а где пишут? надо ведь и там мониторить, вдруг кого наших оскорблять начнут!
как тут разберёшь марку, если в шары слепят ЗАДНИМИ ксеноновыми фонарями?
а если наши слепить будут, то оскорбления будут заслуженными, я так считаю
LyubaНет, не наши это, но я знаю, кого так "спалили"
З.Ы. На Тероне всегда пишут ОООООО да ААААА, а на деле все нормуль было, знаю эту машинку хорошо, не слепит там ксен точно
...Да ,
Lyuba, проведи мониторинг и дай ссылку где пишут
этого человека знаю, врать не будет
и если ехал сзади и глаза слепило, значит так и было
бывает даже просто стопы неприятно ярко горят, а тут если даже с ксеноном, какое уж тут преувеличение
MAXICH:
|
знаю эту машинку хорошо, не слепит там ксен точно |
Зачем ему при движении вперед ксенон горящий сзади
подсвека номера?
Алекsанdr:
|
Зачем ему при движении вперед ксенон горящий сзади подсвека номера? |
Скорее всего с кнопки отдельной включается, забыл наверно выключить.
P.S. ИМХО Баловство конечно ксен в задний ход!
kamena приятное баловство, но тока по делу, т.е. где нет автомобилей сзади-в лесу, как я ранее обговаривал
MAXICH:
|
kamena приятное баловство, но тока по делу, т.е. где нет автомобилей сзади-в лесу, как я ранее обговаривал |
Т.е. ты хочешь сказать, что в городе задним ходом не ездишь?
Ладно на хэтче задние фонари низко, а другие...
И отмазки эти все - надуманы!
kamenaЧто там с обвесом Мондео? Надо как бы срочно!
Камена! Ну причем здесь отмазки? даже если пользуешься в городе, то во время парковки, что соответственно облегчает твой маневр. давно не видел чтоб по городу задним ходом гоняли. а на парковке какая разница передними фарами светит или задними?
я б поставил, но лучше доработаю камеру.
kamenaЖень, Больше света никому никогда не помешает, согласен?
З.Ы. может уже закончим на эту тему
MAXICH:
|
З.Ы. может уже закончим на эту тему |
Ок.
Просто хочется, чтобы люди понимали, что не стоит ксенон во все дырки тыкать!
а так пошел гадить и светло!
усе заканчиваю!