Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Chebura}|{ka
30 October 2008
Извиняюсь за возможный баян. Кто то перепрошивал двигатель?
Chebura}|{ka
Хлопотно больно!!!Мульку поставь если еще нет!!!
MAXICH:
|
Зверъ Стоит белая диодная лента(2 шт), стоит примерно 800р(за обе) |
Я так понял у тебя по одной с каждой стороны стоит...
А у меня лампа штатная только с одной стороны, српава...
На вторую сторону питание нужно прокладывать или там тож есть откуда взять?
MAXICHГде ссылка про задний бампер?? ты обещал выложить!
Krom:
|
Chebura}|{ka Хлопотно больно!!!Мульку поставь если еще нет!!! |
Да есть у него все... просто видать хочет из 1,6 сделать ST... :-)
Зверъ:
|
MAXICH:
| Зверъ Стоит белая диодная лента(2 шт), стоит примерно 800р(за обе) |
Я так понял у тебя по одной с каждой стороны стоит... А у меня лампа штатная только с одной стороны, српава... На вторую сторону питание нужно прокладывать или там тож есть откуда взять? |
Нужно прокладывать и прицмплять к диодам
Krom:
|
MAXICH Где ссылка про задний бампер?? ты обещал выложить! |
Вот ссылка
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3840767
Chebura}|{ka
31 October 2008
DanKos:
|
Krom:
| Chebura}|{ka Хлопотно больно!!!Мульку поставь если еще нет!!! |
Да есть у него все... просто видать хочет из 1,6 сделать ST... :-) |
Ну не ST конечно, но говорят что для 1,6-115 можно сделать 1,6-138 , что в сочетании с мулькой становиться очень интересно. Сослались на московскую ветку, но там я чего-то не нашел про это, хотя не сильно искал. Вот и хотел уточнить делал ли кто-то, и я так понимаю, на гарантийный авто это делать не стоит.
Chebura}|{kaА стоит ли оно того, 1.6-115 с мулькой едет итак неплохо, сам каталси на таком! Тада надо было брать 2л.
Chebura}|{ka
31 October 2008
Взял бы, но нет SE 2.0 ...
ну на гарантийном этого точно делать нельзя. в Перми прошивок только на тазики делают. надо или чип искать импортный и чтоб нормального производителя или в московию ехать и там мозг мучать.
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 07:10) |
Ну не ST конечно, но говорят что для 1,6-115 можно сделать 1,6-138 , что в сочетании с мулькой становиться очень интересно. |
А коробка это все переварит? Она 1.8 то еле выдерживает
АлекsанdrА что коробка на 1.6 чемто отличается от 2х литрового?
угу. отличается. там и передаточные другие.
ЗОВ:
|
Алекsанdr А что коробка на 1.6 чемто отличается от 2х литрового? |
Очень сильно причем и по запасу прочности.
Коробка на 1.6 едва выдерживает 1.8, а если еще и чипануть-высыпается на асфальт ! А вот у 2.0 коробки запас примерно на лошадей 70-80, т.к она ставилась и на мондео и на мотор помощнее
Вот еще недоделаная подсветка у Тимыча...
.А вот и реснички у Ромки
MAXICHСлухай МАКС а с МОНДЕО 5ступ автомат можно в мой вагон воткнуть ? я на нем прокатился оч пондравился
ЗОВНе знаю...надо с мотористами поговорить
KromСпасибо
Не только рулит, но ещё и светит
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 07:10) |
...и я так понимаю, на гарантийный авто это делать не стоит. |
и вроде вообще не стоит, поговаривают, что машинки с ума сходят... но это может зависить и от кривизны верхних конечностей устанавливайщика... я бы не стала мучать машинку.
PAUScHTETT
31 October 2008
кому интересно по чип-тюнингу скоро это будут делать для фокусов в камской долине, в Dimitrol. тел. 89222402175 - Евгений. ближе к делу и по скидкам можно поговорить.
PAUScHTETT:
|
кому интересно по чип-тюнингу скоро это будут делать для фокусов в камской долине, в Dimitrol. тел. 89222402175 - Евгений. ближе к делу и по скидкам можно поговорить. |
Надо съездить позырить что ли, а щас то они еще не работают или просто готовятся? На днях мне кстати они звонили спрашивали че да как
Позвонил, мне сказали, что "не хотят по телефону проводить курс лекций на чем основана прошивка и какие параметры будут менятся"...
после чего бросили трубку
MAXICH:
|
На днях мне кстати они звонили спрашивали че да как |
и ты им рассказал, что и как!
kamenaНет, они спрашивали, кто то есть в Перми еще кто чипует или нет