Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Только правильно Fakra |
ага. точно.
Dimarik-59:
|
DanKos Не откажусь!!! |
по ссылке где я покупал уже нет в продаже. но по запросу на ебее вываливается куча переходников с разъемом fakra нужно лишь найти требуемый.
ссылка
TimSpirit
22 May 2013
Nightwinterцитата: |
ТЩАТЕЛЬНО подбери ширину полос и расстояние между ними |
Как говорится почувствуйте разницу
ХОРОШОПЛОХО
Хочу "замутить" музыку в салоне лимузяки, есть у нас в клубе специалисты которые помогли бы проконсультировали по компонентам и как сделать... ?
BiGMoLКанешна есть, тока сюда в Пермь гнать придется, туда не поедут и по тел объяснять не станут
MAXICHУ меня на 19 июля пока есть заказ на Пермь, может только тогда, но пока не знаю во сколько освобожусь... А так нельзя: фронт Морел Темпо 6, на тыл мидбасс DLS R6A + активный саб Альпайн + ГУ Альпайн ну и типа проводыки такие то + то-то...
BiGMoL:
|
фронт Морел Темпо 6, на тыл мидбасс DLS R6A + активный саб Альпайн + ГУ Альпайн ну и типа проводыки такие то + то-то.. |
можно-покупаешь на скока денег хватает и все потом инсталируется...
BiGMoLмогу за недорого отдать активный саб Focal Access Solution 25 A1.
MAXICH
Твоё мнение, нормальная подборка компонентов?
BiGMoL
компоненты отличные, но вот вытянут ли такой объем?
LeelickВот поэтому и советуюсь
Сам не силен, в построении звука, вот по форумам погулял
Leelickя думаю, нормально должно быть, мне ж там дискотека не нужна, нужен хороший качественный звук с мягким басом, надо только нормальный усь подобрать и сложить всё в единую сцену
BiGMoLТе мало одного усилка будет для качественной сцены, надо мин два( пишу под тимуркой, едем в Краснодаре, Макс )
BiGMoLНе надо оно тебе это! Для качественной музыки тебе надо будет полностью салон зашумить
в итоге общий ценник будет крайне не гуманный и на фиг не нужный
Да не, Тимыч , можно же сделать эконом вариант и будет норм, там делов то 2 двери и в салоне в районе колонок тока...
Не знаешь машины не говори
там в задней полке должны колонки и саб стоять
FordTimРебяты! Не спорьте! Я там шумку уже сделал, когда "реставрацией" занимался.
Да и родная не плохая. Саба не было, а колоночки - так себе, пищалки.
BiGMoLЗначит осталось дело за музыкой
MAXICHУсь надо ещё подобрать и как подключить-колонки на усь и усь на саб или... ну короче ещё надо додумывать, нет подсказок...
Грю же гнать надо и смотреть, а не гадать на кофе
Што тебе лишь бы гнать
два гуся один саб и колонок на всю длину надо штук 6 минимум для создания равномерного звучания по салону
Поставил я себе проводочек для восстановления двух антенн как на штатной РП7
Но без доработок установить не получилось, так как там два провода активные
Приём радио улучшился
Пришла мне ещё одна обновка, ждёт покраски и установки
Как говорится - продолжение следует!!!
Dimarik-59
хмм... странно. у меня другой разъем был. ну т.е. на каринке у тебя два "папа", а у меня были "мама". И кстати почему там два активных? Везде в описании говорилось, что один активный, второй нет. И там даже подключать нужно было в четком соответствии (активную к активно) иначе результата не было т.к. собственно питание на нее берется от магнитолы именно с активного разъема. Может че изменилось за пару лет. Я ставил на FF2 мафон от Mondeo.
DanKosНе знаю почему два активных? При первом подключении особого результата не получил (разъемы подключал и в тот и другой вход) ! Разобрал колбу и увидел что разъемы Fakra припаяны на плату - отпаял один провод и припаял в другое место - результат улучшился! Эксперимент продолжается
Dimarik-59Паяльник - сын ошибок трудных!!! Ты случаем консультантом не работал
настоящему консультанту, тоже инструкция не нужна...
Из личного опыта: когда изучал вопрос подключения через этот девайс (тот что у тебя на картинке), понял, что он не нужен в принципе... собственно потому что в самой магнитоле стоит такой встроенный (блин забыл как его называют, назовем "сшиватель" сигнала). Именно потому на магнитоле два разъема активный и пассивный, нужно просто подключить, а сигнал она сама сошьет. А у тебя получается, что ты его до магнитолы объединяешь, и подаешь в магнитолу, и там он еще раз объединяет его. Вероятно по этому результат не лучший.
После того как я дождался прихода всех нормальных переходников, про шипение на радио я ваще забыл, сигнал был отличный (ну не считая местности около авторадио).
p.s. как объяснить на грамотном радиотехническом языке не знаю, но на пальцах написал. :-)
DanKosцитата: |
Ты случаем консультантом не работал |
Бал - станочником, мастером, технологом. Сейчас инженер-программист! Консультантом ещё не успел!
цитата: |
на магнитоле два разъема активный и пассивный |
У меня не штатная музыка - писал несколько сообщений выше
NightwinterВот разъём который шёл с магнитолой
Цепляется только на одну антенну - качеством был не доволен! И не могу утверждать что стоит в ней "сумматор" или "сшиватель" сигнала! Было принято решение возобновить работу двух антенн!
За ссылку на провода спасибо
Dimarik-59
ааа... дак у тебя наоборот ситуация получается... у меня было на мафоне два разъема а в фокусе 1 антенна. А тебя получется наоборот две антенны, один вход.