Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
DanKosну может и так...там чет отечественный производитель...но химия работает хорошо
DanKos
забыл я...завтра посмотрю
Кто нибудь сталкивался с такой штукой?
Во дворе катается Фолцваген Tiguan с такой бриблудой, очень нравится как работает
На дорестал имеются, а вот на рестал что то найти не могу
vadyan59
15 May 2012
Biolon
на спротаджах новых есть, но работает только от поворотников...
зы у меня адаптив- работает от руля,
но тут уж совсем большой угол
первый раз такое вижу ...
На ауди вроде бы так реализована штатная система.
А здесь я так понимаю, что это не штатная приблуда?
А я чегой то не понял эт туманка выставлена на повороты и включается поворотником?
мои знакомые купили новый гольф, у них такая же приблуда, при повороте руля включается противотуманка, у них стоит датчик света в положении "авто". если я правильно понимаю, то эта опция идет вместе с этим датчиком.
Biolon:
|
Во дворе катается Фолцваген Tiguan с такой бриблудой |
у меня на Мазде такое было тока в головном свете-там отдельный рефлектор стоял и лампа дополнительно-так же подсвечивало все повороты
MAXICHТы посмотрел как химия называется? Могу завтра напомнить или даже сам посмотреть
если конечно будем собираться
На фольксах это адаптивный свет называется, при скорости до 30 км/ч (могу ошибится) при повороте руля в фаре загорается доп секция, которая светит в поворот (очень удобно), если скорость выше, то при повороте руля поворачивается сама линза
Dimarik-59:
|
Ты посмотрел как химия называется? |
да вылетело опять...в 3 тока домой пришел...
цитата (Chebura}|{ka) |
На фольксах это адаптивный свет н |
еще его виражным обзывают от слова "вираж"(подсветка в повороте)
Нашел в общей ветке про противотуманки
Тынц
Biolon
неплохое решение, но канешна с таким ценником на любителя...
MAXICH:
|
у меня на Мазде такое было тока в головном свете-там отдельный рефлектор стоял и лампа дополнительно-так же подсвечивало все повороты |
У меня на Астре тоже такая штука есть + ещё сама линза поворачивается в сторону поворота. Доп секция в фаре светит почти под 90 градусов всторону.
maximmmm
23 May 2012
Макс, ты ничего не забыл?
wn-maximты про полировку стекла че ли намекал?
есть такая фигня
DanKos
24 May 2012
да да... название ты обещал...
DanKosмлин...понял...косяк...посмотрю...
MAXICHЯ думаю все знают как косяк выглядит
Ты лучше посмотри как химия называется! Просто тоже заинтересовала
блин, да што я про нее забываю то каждый день...позвоните чтоли кто нить мне в 12-00...
DanKosпошел на работу-как бы не забыть...
Кому нужен адаптив на дорестайл?
Leelick:
|
адаптив на дорестайл |
фары или ПТФ? цена вопроса?
maximmmm
26 May 2012
3
Очередные мои деяния. Багажник до отказа загружаю редко (2 раза в год), но метко (под завязку). Поэтому было решено увеличить его объем. Самый идеальный вариант найти испанскую докатку с пенопластом, но у меня такого нет.
После долгих раздумий, как увеличить объем багажника, но при этом не увеличить количество проникаемого шума с улицы в салон и количество болтающихся предметов в багажнике, решил резать пенопласт по высоте:
Что-то не решился я это делать, т.к. лень стало, да и может не понравиться будущему владельцу
Решил упростить задачу: убрать весь пенопласт, перевернуть колесо, туда скидать закрепленные на пенопласте домкрат, родной балонник и проушину буксировочную. В пустоты, где лежали пенопластовые боксы положил 2 аптечки (старого и нового образца), компрессор для подкачки колес, знак аварийной остановки в коробке и балонник крестообразный, а так же кучу тряпок для ремонта, которые не дают брякать всему этому барахлу о пол багажника.
В итоге получил выигрыш в 6-7 см по высоте, уменьшил массу грузов в автомобиле (грамм на 200
), ну и при необходимости можно все вернуть на место.
DanKosDimarik-59кто то из вас хотел мне напомнить про полировку и напоминалку поставить в 12-00(потер пост после
) вот кароч-я сфотал-выбирайте хде лучше видна
MAXICHТолько сейчас прочитал!!! Так что я не приделах про напоминалку
За фотку спасибо!!!