Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
2сукоФ_дроФ:
|
Dimarik-59 Чем эти лампочки хороши? |
тем что фара "хрустальная" и поворотники желтят ее, а тут как бы и нет лампы поворота-а она есть(видишь суслика? нет? а он есть
)
З.Ы.найду фотку для сравнения-покажу..
DanKos
16 April 2012
В Перми появилась в продаже та самая электрохромная пленка...
цена конечно пока не особо радует...
DanKosссылку дай плиз на сайт...
цитата: |
Ы.найду фотку для сравнения-покажу. |
вот , левая фара желтит, правая нет(видно не сильно на фото-фотик был стремный)
ну а вот общий вид хрустальных фар
MAXICH:
|
DanKos ссылку дай плиз на сайт... |
в личке...
если че есть карточка на скидку 5%...
DanKosне не не не не ...такую пленку не надо-через неё ведь ничерта не видно ни туда ни обратно...есть нормальная-ее ждем...
Как то однажды у меня мысль возникла: в это место (выделено красным) прямо просятся ДХО, че-то не видел ни у кого, почему? или туда диоды не вставить?
UDAV:
|
в это место (выделено красным) прямо просятся ДХО |
просто желания никто не высказывал
2сукоФ_дроФ:
|
У меня черные мне это не грозит |
причем тут черные...да хоть зеленые...када фара черная-отражатели всегда ""хрустальные"(да хоть линза-все равно чисто прозрачная), а поворотник ЖЕЛТЫЙ и выбивается из гаммы...а так када сочетание черного и хрустального это одно, а када еще желтый светит во все стороны , причем када не работает тупо лампа отражает-это другое(это для тех кто на бронепоезде), вроде понятна объяснил
З.Ы. могу дать ссылку на тему убирания желтой полосы на фф2 ДОрестайл-она там нафиг не нужна равно как на белой так и на черной фаре-обмуслявлено 151 страницу...ну если опять что то дописать захочется, я так, на всяк случай ...
цитата (wn-maxim) |
Кто подскажет, это толкОвая доработка или бЕспонт? |
это все делали еще 2 года назад...
, снимай и ффтопку его...и ничего не бойся-там где я ездил ты ездить не будешь-гидроудара не хватал как ни старался
2сукоФ_дроФ:
|
MAXICH Посмотрел действительно оранжевый видно хорошо |
ща вот фоты для тебя(и не только) выложу-сеня ОПЛЯ приезжал-на нем и пофотал для пушшшщей наглядности
вот стандарт..желтая лампа поворота..
А я вот занаклеился
заРАМИЛСЯ,заресничелся и ангельски заглазастился
А как на счет моек?. Эти черти очень любят двигатель заливать через решетку радиатора. Когда бампер отмываю стараются через решетку радиатора воды побольше налить
и чтоб давление было больше. Потом видно как пар валит из под капота...Я как-то помылся доехал из города до Закамска. Остановился, движок заглушил, а он парит...
Focusnik-59
Хороший вопрос, но я думаю вряд ли...
Друзья подскажите стоит ли мыть движок,нет не так, не заглючит ли двигатель после мойки. может что закрыть нуна? посоветуйте.
KOS777
я мыл два раза, при мойке не снимай крышку (мотор кста какой?)
после мойки сними крышку и продуй сжатым воздухом все около катушек насухо.
В ДВС она то не попадет. А вот не попадет ли в она в воздушный фильтр и т.д.? Хренотень то убрали
цитата (Focusnik-59) |
А как на счет моек?. |
5 лет и 159 моек-полет нормальный...
KOS777:
|
Друзья подскажите стоит ли мыть движок,нет не так, не заглючит ли двигатель после мойки. может что закрыть нуна? |
просто мой, потом крышку сними декоративную и тряпочкой протри -и все..
МаркшейдеРапиридил
Antoxa159:
|
Чем можно отмыть прозрачный герметик !? |
смотря скока там у тя его...отколупываешь пластиком, потом шкуришь-потом полируешь...если не смогешь-приезжай-посмотрим что у тя там
MAXICH
Пасиба!завтра попробую!если че то созвонимся и подьеду!!
А кто подскажет, как и чем крепятся дефлекторы боковых окон? Пробовал силикон, жидкие гвозди, 2х сторонний скотч (нагревал)...2й комплект потерял уже.
P.S. Гвозди не предлагать
Antoxa159ок, тока вечером я буду на ДР у супруги
Biolon:
|
А кто подскажет, как и чем крепятся дефлекторы боковых окон? Пробовал силикон, жидкие гвозди, 2х сторонний скотч (нагревал)...2й комплект потерял уже. P.S. Гвозди не предлагать |
момент супер клей
, так-то всегда на двухсторонний скотч клеят, на ветровиках он же есть
сначала на скотч, а потом края с суперклеем-никада не отпадут-проверено временем!!