Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
цитата (Focusnik-59) |
Dimarik-59:
| MAXICH Сориентируй по цене на клапан. Antoxa159 Что то удалось узнать на Нагорном? |
На Экзисте 44 р.за шт если заказывать самому через сайт. Если ехать к ним в офис то уже 55 р. за шт. Средний срок доставки 5 дней... Заказывал себе вчера... |
Позвонили сейчас с Экзиста, где по 55 руб. уже на складе нет пришлось заказать где есть, но уже по 80 руб за шт. Ибо деньги уже заплатил за первые...Это так для информации
vadyan59соглаен-гораздо удобнее стало
Dimarik-59
29 February 2012
Focusnik-59Если я правильно понял это ты говоришь про фордовские?
Какие лучше взять что бы на верника? То смотрю тут и от тайоты и от волги предлагают
В чём разница в клапанах? Цена и бренд или всё же на выполнение своей функции тоже влияет
Dimarik-59бери тоёта-проверены временем
Dimarik-59:
|
Focusnik-59 Если я правильно понял это ты говоришь про фордовские?
Какие лучше взять что бы на верника? То смотрю тут и от тайоты и от волги предлагают В чём разница в клапанах? Цена и бренд или всё же на выполнение своей функции тоже влияет |
Нет. Это я все говорю чисто про клапана от тойоты..Не мучайся цена вопроса не такая уж и большая чтобы голову ломать какие лучше какие хуже...Ибо просто бывает , что тойота заказала эти клапана у другой конторы присобачила свой лейбл и цена стала выше... Так что оригинал может и не быть оригиналом...
MAXICH:
|
Dimarik-59 бери тоёта-проверены временем |
Согласен
MAXICH:
|
DanKos поставлю...бери пиво |
О Макс тогда я тоже приеду
P.S. Кстати проблема ушла, толи от того что потеплело толи адаптировался комп наконецто
Так что отбой до след зимы
bober59никуда она не ушла-вот влажность спадет и все по-новой начнется-поверь
MAXICH:
|
bober59 никуда она не ушла-вот влажность спадет и все по-новой начнется-поверь |
А сейчас то смысл есть заниматься этим ? Или все таки ждем когда начнутся симптомы?
P.S. Чтобы злостно не оффтопить скажу, что мене руль с КК пришел, сегодня буду инсталировать
цитата: |
руль с КК пришел, сегодня буду инсталировать |
опиши потом подробно, пожалуйста, как выглядит прошивка в Пермских условиях... время, деньги, ньюансы...
А по-подробней можно узнать?
bober59
1 March 2012
DanKos:
|
цитата: | руль с КК пришел, сегодня буду инсталировать |
опиши потом подробно, пожалуйста, как выглядит прошивка в Пермских условиях... время, деньги, ньюансы... |
А все очень просто списываешься с Максом, перетираешь чо когда, приезжаешь, привозишь пивчаги, тебя прошивают если у тебя все карашо(есть проводка под КК и позволяет ли панелька отображать значок КК) и покупаешь либо руль либо кнопки и пилишь свой... Сейчас от С-max как раз за 4 р продают с штатным КК.так что если хочется сгоняй на диагностику.
P.S. Макс, Димон спасибо, все отлично, лампа горит, КК работает !
P.P.S. Никому руль от FF2 с подухой кожаный не надо ?
Ну вот, Тимурчегу машинку всем миром делали
З.Ы. Тимыч, кто то грил, что твой "малыш" не влезет ко мне
что происходило далееразобрав морду под ксен довели до ума фары-справа на фото -помутневшая, слева восстановленная
затем пропилили дыру в передней решетке
покрасили значек и установили камеру
вид в готовом состоянии
итого камер оказалось ЧЕТЫРЕ
(по кругу)
x
З.Ы. ну вот как то так все было-остальные фотки вставлять не стал
ай красавец! приеду расцалую
так перживал что ходить через салон придется
да и за ширину опы переживал
MAXICH
ну как всегда - руки золотые...
вот вам там щас раздолье для тюнинга то!!!
FordTimаппарат хороший,БОЛЬШОЙ! главное места для проводки оч много,
LLIAMAHв багажнике так не одну бухту спрятать можно
и тебе спасибо!
MAXICH
6 March 2012
Вот что только не придумаете |
не поверишь ,как сделали переднюю камеру, я сам в восторге от себя
(вовремя..ИК...кароч как всегда хорошая мысля пришла апосля..ИК...
)
пипец кино снимать можна |
этоя еще половину фоток отсеял
Ну и естественно с "напитками" ))Без них работы нет |
без них мысли плохо собираются-"подпинывать" приходится
ай красавец! приеду расцалую |
эт ты про что
так перживал что ходить через салон придется |
не поверишь-все делалось на улице до последнего пока солнышко садится не стало, в тот день ваще с погодкой повезло-ветра нет,солнышко светит-ворота целый день открыты были-ЛЕПОТАААА
(с самого утра начали
)
ну как всегда - руки золотые... |
ну я старался да и мне помогали-
наливали да подносили инструмент
MAXICH
эт про тебя канечна!
FordTimну все-засмушшал прям всего
ты главное в перчатках работай чтоб золото с рук не стерлось! а в салон и покругу диоды вставили?
а в салон и покругу диоды вставили? |
а с этого места по-подробнее
перчатках работай чтоб золото с рук не стерлось |
мне не жалко -ты же знаешь