Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
UDAVлана, сфотаю их при дневном свете и убедитесь что вы потери не увидите никакой-эта пленка просто меняет цвет фонарей с красного на бордовый и бордовый цвет(и свет) виден еще даже лучше
З.Ы. я всегда против тонировки хзадних фонарей каким либо способом но этот вариант для меня исключение...У меня всегда есть желание купить УАЗика-козла и ездиь по городу и расхреначивать .опы любителям тонированых фонарей...
Nikola59rus
17 September 2011
У нас в городе десятина ездит с наглухо закрашенными фонарями.
Её в ..опу уже 3 раза били, причём не слабо так. А водятел так и ездит с чёрными фонарями.
Затемнены они настолько, что стопы даже ночью плохо видны, а габаритов вообще практически не видно.
Володька
17 September 2011
Nikola59rus
Я тоже ее видел пришел в ужас от этого, там кстати еще и 12-ки такие ездят, причем по беспределу
По поводу моих задних фонарей сообщаю, был у доблестных блюстителей порядка на дороге, так специально про тонировку спросил, из 4 человек заметил только один, да и то предположил, что фонари задние от америкоса стоят (Acura TSX - аналог Accord за океаном), а замер прибором показал светопропускаемость 87,4%, так что все в норме, а допуск не ниже 85% и ТО можно с этой пленочкой пройти!!! Вот так!!!
MAXICH
17 September 2011
сестра в семью второй акцент купила-ездил сеня на учет ставил
ща начнем тюнить
Ты мне пленочки на мои фонарики оставь! Я уже давно прошу!
Тут с ребятами с шевиклана познакомился! Столько вкусностей приглядел! Так что готовьсь!
FordTim Ты главное напомни про пленочку)))
Krom
Напоминаю про пленочку!
про пленочка при мене еси че
sniperпажалста
, а контрольку давай проверим-звони как соберешься ко мне
, я еще позже ушел
Biolon
24 September 2011
3
Вот про это я и говорил.А не про дебильные шторки
Короче говоря, надо заморочиться
Biolonага, вот еще в чем прикол-нельзя поднять отдельно тонированое стекло если не поднято обычное-видать места им там все равно не хватает..., на феде такая фигня не прокатит-там система стеклоподъемника сделана не тросами а двумя рычагами...ждем кулибиных для разработки универсального привода на любые авто...
Всем привет! Кто-нибудь ставил себе автопилотовские чехлы? Все сиденья уже грязные, думаю вот, что делать: либо химчистку либо чехлы поставить? Посоветуйте..
pulsar86
26 September 2011
Что скажете про светодиодные лампы...хочу вот поставить в противотуманки h11 светодиодную лампу на 18 диодов...как думаете светить будет?
vadyan59
26 September 2011
pulsar86светить будет, а освещать врятли
Gofa777:
|
Всем привет! Кто-нибудь ставил себе автопилотовские чехлы? Все сиденья уже грязные, думаю вот, что делать: либо химчистку либо чехлы поставить? Посоветуйте.. |
лучше химчистку - будет , как с конвеера всё выглядеть
vadyan59:
|
pulsar86 светить будет, а освещать врятли |
смотря какие! Есть диоды, которые светят и освещают хорошо! Но стоят они при этом тоже хорошо.
цитата: |
Но стоят они при этом тоже хорошо. |
но я не думаю, что человеку спросившему про них будет целесообразно их ставить...
В журнале 4х4 club 9 номер есть тест светодиодной оптики. Неплохо себя показывают но при нереальной стоимости. А если поставить те что в обычной продаже то
1. Когда диоды сдохнут непонятно т.к живут не долго
2. Надо понимать для чего для освещения или красоты.
цитата: |
Надо понимать для чего для освещения или красоты. |
эт правильно-видеть то их у тебя будут за километра а толку от того что они стоят нет...
MAXICHГде делал химчистку? Подскажи хорошее местечко