Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Nikola59rus:
|
Дело было вечером, делать было нечего... |
прикольно так то...
а эта пленка нормально по износостойкости.. не будет съеживаться от постоянного юзанья ладошкой..?
Народ... кто в сигналках силен...
необходимо сравнить способ резервирования на автозапуск на 5 и 7 шерхане...
Дано:
МКПП
Плавное гашение света в салоне
5-й стоял на фокусе, 7-й щас на Калине...
на 5-м было так.
- достал ключь, двигатель работает
- захлопнул все двери, двигатель по прежнему работает (условие завершения резервирования - постановка на охрану)
- нажал кнопку - замки закрываются - мотор глушиться (и вот тут без разницы потух уже свет или еще горит...)
- свет плавно гаснет через n-секунд...
на 7-м щас так...
- достал ключь, машина работает
- захлопнул все двери, машина по прежнему работает (условие завершения резервирования - постановка на охрану)
- и вот тут разница... если нажмешь кнопку раньше чем плавно потух свет, то сигналка пикает два раза, показывает что машина открыта... после этого дожидется пока потухнет свет, после этого закрывает замок и глушит мотор. при этом на брелке по прежнему остается отображение что машина закрыто...
соответсвенно когда быстренько из машины выходишь то вечно попадаешь на такой косяк...
как это можно вылечить... ???
Ребята, посоветуйте какую сигнализацию поставить ШерХан 5 или 7. В чём у них разница?
DanKos:
|
раньше чем плавно потух свет, то сигналка пикает два раза, показывает что машина открыта... после этого дожидется пока потухнет свет, после этого закрывает замок и глушит мотор. при этом на брелке по прежнему остается отображение что машина закрыто... |
"рукастые" установщики не доделали
я на десятке мангуста ставил там функция была "плавное затухание", но если и это не помогает можно через диоды реализовать
DanKos
23 February 2011
да я уж все по три раза перепрограммировал... чет не получается...
нашел я в инструкции функцию... три значения... 5 секунд... 45 секунд.. и после гашения... ни на одном значении не работает как надо...
цитата: |
"рукастые" установщики не доделали |
вот походу да... чего то не туда подцепили...
цитата: |
wita ставь 5-й и не думай |
да да... согласен...
DanKos
23 February 2011
ну вопсчем ты понял...
числа 5-го... будешь в городе?
MAXICH:
|
января? |
че января то...
ближайшего 5-го числа...
05.03.2011... созвонимся вобсчем...
DanKosвот так бы и писАл-договорились
Chebura}|{ka
24 February 2011
Насколько я понимаю, все распостраненные сигналки при желании можно взломать в 3 сек. без особых хлопот.
Может кто знает, у нас в Перми можно где-то поставить не распостраненное и с несколькими степенями снятия защиты сигнализацию?
MAXICHКстати, одну прокладку нашёл в Березниках
. Щас со второй думать буду
Chebura}|{kaну и прилипнешь потом с ней мо первому морозу, сигналки тока если спутник ставить а так ЛЮБАЯ снимается, но не за 3 сек, че уж прямо...
-ВоВка-ну повезло
цитата (Chebura}|{ka) |
Может кто знает, у нас в Перми можно где-то поставить не распостраненное и с несколькими степенями снятия защиты сигнализацию? |
вот тут интересно написано
FAQ. Как избежать угона Форд Фокус (сообщение #3317666)
Chebura}|{kaты колись шо купил
а...
А если серьезно то смотри сталкер или пандору
Сеня
Д-Паше габариты сделали допом в купе с отражателями
так было
а так стало
Максу большое спасибо за творчество
опять же отработал новые возможности своих инструментов в процессах тюнинга
D-PaWellLyubaСпасибки! Сам не ожидал что можно процесс сделать менее "болезненым"
rino79
25 February 2011
D-PaWellзнакомые рамочки эх давно на КЛАШ (шкода клуб) не заходил
Nikola59rus
25 February 2011
DanKosцитата: |
а эта пленка нормально по износостойкости.. не будет съеживаться от постоянного юзанья ладошкой..? |
Так с ручки КПП серебристая крышечка снимается, и плёнка клеится с подгибом.
Даже если захочет не съёжится.
В продолжение темы.
Скрытый текстhttp://i047.radikal.ru/1102/61/ffa0b914e9b8.jpg
Что-то руки не доходят глянец с ручки КПП оторвать.
x
Nikola59rus:
|
Так с ручки КПП серебристая крышечка снимается, и плёнка клеится с подгибом. Даже если захочет не съёжится. |
а по износостойкости как?
Nikola59rus
25 February 2011
DanKosцитата: |
а по износостойкости как? |
Заявленная толщина плёнки 220 микрон.
Думаю надолго хватит.
Народ машины снаружи обклеивает, и плёнки на долго хватает, а внутри, я думаю, при бережном отношении хватит вообще надолго.
Nikola59rus:
|
DanKos
цитата: | а по износостойкости как? |
Заявленная толщина плёнки 220 микрон. Думаю надолго хватит. Народ машины снаружи обклеивает, и плёнки на долго хватает, а внутри, я думаю, при бережном отношении хватит вообще надолго. |
ну с наружи то не шоркаешь как по ручке...
лан расскажешь потом насколько хватит...
Nikola59rusну ёкорный бабай...а че симметрию не соблюдил на руле???
3 детали и все по разному направление дал...не айс...
Nikola59rus
25 February 2011
MAXICHцитата: |
а че симметрию не соблюдил на руле??? |
Я наоборот хотел чтоб полоски на всех деталях смотрели в одну сторону, и были параллельны друг другу.
MAXICH
25 February 2011