Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Oleg_675_ну раз уж занялся по полной тада еще ничего, я то думал ты тока ПШИК поставить хочешь
ВЫТЫКАЙ турбинку;)
И пшик будет и скорость и объяснять никому ничего не придется. сами все поймут...)))
но нечего пока вЫтыкать, чтоб вЫткнуть надо сначала вОткнуть
цитата: |
ВЫТЫКАЙ турбинку
но нечего пока вЫтыкать, чтоб вЫткнуть надо сначала вОткнуть |
действительно...
чтоб по уму турбо воткнуть нужно столько денег и доп.запчастей и то не известно как двиг.справится..
читал я..есть на драйве такой умелец...я проще СТ возьму
а так я хочу на 2 литра впуск,выпуск ,чип,мульку и уже поедет резво
а блоу офф для звука и удовл...хотя
если б была такая турбина самая простая и не требующая больших затрат-переделак=бессмысленных!(такой наерно нет
)то может быть
Максим, а механический нагнетатель тоже не вариант, тот же замор и падение ресурса двигла?или поменьше чем с турбины?
да все пишут на форумах купи ст да купи ст
но веть это ни интересно же
мне нужно больше стока конечно но ст это уже совсем другое авто с вытекающеми от сюда...расходами
а механический нагнетатель тоже не вариант |
ты сам ответил на свой вопрос-тут СТ продавали за 600 тыров-делать ничего не надо...
конечно если захочется мощь самое правильное купить другое авто...а так пока я хочу сделать гармонично красивый авто внешне и доработки двиг
впуск,выпуск ,чип,мульку |
и сбудется мечта!
а про блоу офф и нагнетатель это так ...вдруг это лутше...
да у меня нет 600 сейчас яж постепенно дорабатывать буду
Oleg_675_я понимаю, но выйдет дороже и при продаже угаришь-проходили, в Москве вроде ставят нагнетатель, у нас не спрашивал за ненадобностью...а так канешна-хазяин барин-ставь все остальное без Б..
Максим,если дай бог скоро "поменяю" свой 1.6 на 2литра 3-х дв.и начну идеи в жизнь воплощать по тюнингу, могу надеяться на вашу неоценимую
помощь в зап.частях и установке,советами...
Oleg_675_канешна могеш...главно заранее определись с желаемым и возможностями
турбинку очень не сложно и относительно относительно недорого поставить. (если пшикать охота)
А нагнетатель воообще с минимумом доработок установить возможно да и так же легко убрать при продаже авто;)
Из серии как я провел выходные, часть2-я
Пришли мне наконец так кони спорт кит, установкой оных я и занялся в воскресенье...
Результат сфоткую позже, машинку помыть надо
ну а пока как то так...
Спасибо большое
FordEDу за помощь в приобретении ну и
MAXICHу за консультации
TimSpiritСмотрю морда приподнялась чуток
+++
MAXICHне угадал, опустилась на 3,5 см
TimSpiritче угадывать, киты с занижением идут, а на фотке как будто поднялась или ракурс не тот, у меня так же высоко(надо для сравнения было при фотографировании пачку сигарет или спички засунцть в арку
)
З.Ы. а, я
приподнялась слово забыл в "" воткнуть
Ну вот собственно, вот только фокуса второго не нашел, чтоб разницу в высоте сфоткать...
стырил фотку с форума
TimSpiritдавай сеня померяемся со мной-чет высоковато кажется
Народ! Есть возможность через
aka Kaka заказать
вот такую пленку под шлифованый люминь. Цена сравнима с текстурной 3M Di-Noc, сколько надо будет закажет и нам вышлет. Кому интересно - в личку
MAXICH здорово, только как это будет работать если шторка в грязи, льду, снегу будет?
MAXICHцитата: |
давай сеня померяемся со мной-чет высоковато кажется |
Завтра на фокусировке и померяемся, тоже интересно
кстати да,
ЗАВТРА ФОКУСИРОВКА В 19,30!!! ВСЕМ БЫТЬ!!!
Dimarik-59
3 November 2010
еще интереснее будет владельцу когда она не откроется обратно
еще интереснее будет владельцу когда она не откроется обратно |
она на долго не будет закрыватся поэтому замерзнуть не успеет, открываются они и закрываются поотдельности или вместе(разные режимы), еще есть пульт ДУ-приехал в незнакомый двор-шторки закрыл и усе-палева нет