Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
FF SERGOFAN
14 August 2008
MAXICH ваще полный отпад я токую же хочу
хау матч прайс на такой девайс?
FF SERGOFANDanKosВ личку или Асю, ...или просто на тел. в подписи
KromФотку дай в студию
осталось поставить синие писалки на капот и синее врызговики SPARKO
АЛ ШПарни к Новому году готовяться - ёлками на дорогах будут работать!
-ALEXKL-Еси че, то у меня внутри машины все это, а не снаружи как у елки
АЛ ШОригинал найдешь брызговиков-поставлю
АЛ Ш:
|
осталось поставить синие писалки на капот и синее врызговики SPARKO |
Зря ты так! Посмотрел в реале, прикольно выглядит! Один тока минус - рукоядка не кожанная. Максу отдельное спасибо за клапана и мелкий ремонт! :-)
АЛ ШНу и шуточки у Вас Александр
Хочу на рестайле нижнюю решетку, на которой номер висит поменять на сеточку.
Возможно ли это? Сколько стоит примерно? И самое главное куды деть номер?
Ещё бы конечно верхнюю решетку на сеточку поменять, но думаю если убрать вообще значок форда, то капот я не открою. Может мыслю как ламер, но поэтому и пишу сюда...
AkaPermпопробуй в этом топике поискать ответ на свои вопросы... даже фотографии будут, ага
AkaPerm Позвони
MAXICHу он тебе все расскажет и покажет и сетку поставит, тел. у него в подписи, удачи
Максич! предлагаю уже стать спонсором этой рубрики! добавить цветности, женсчин с абложок модных журналов, но чтоб реально себя чувствовать в тунинге! а за это поместишь большой плакат " купил машину!? заедь к Максу! тел. 2-98-70-10"
не вздумай паказывать жене! удаляй фоту! Максич! если это увидит мая жина, тебе просче переехать в другой страну!
выглядит заааччччооот. на новом цвете и с сеточкой должно смотреться исче лучше. диски нада ток позлей поставить.
Максич! с искусством а тем более изобразительным ты ж знаешь что у меня плохо. хотя если выпить!?
Камена! как грыбы? и где?
FordTimВо прилип-то
...пошел кароче полосы резать...полюбому клеить придется
Найдите два отличия
...
Кладоффку справа не в счет
И еще одна
забыл тока при вкл. зажигании сфотать...но это чуток позже
FordTimТимыч полюбому клеить полосы!!!
MAXICHзачет без хрома морда!!!А щиток чей???
Chebura}|{ka
19 August 2008
Коллеги, подскажите где коня брали на решетку радиатора и во сколько обошлось?
Коней на решетку не разбазаривать! выпуск был ограничен. строго и жестко.
щиток приборов у Эда.
MAXICH
Зря такой сильной пленкой зафигачили, я же говорил надо 35-50%. А колпачки на стрелках прикольные! Почему колпачки не сняли когда красили, они же от стрелок отделяются, а то видно краска на стрелки попала.
Krom
Щиток Эдика.
Chebura}|{ka
На сколько помню, конь в районе тыщи стоит. Взять можно позвонив Эдуарду 271-75-67.
Камена! коней Эд таких больше не будет возить. усе. у меня бует последний. хао! в противном случае буду изымать в пользу голодающих!
FordTim:
|
Камена! коней Эд таких больше не будет возить. усе. у меня бует последний. хао! в противном случае буду изымать в пользу голодающих! |
Я тоже так думаю, когда ему первого привезли он рад был до соплей, теперь это уже не эксклюзив!
так и на сегодня их от силы штуки 3-4. так что в милионном городе и плюс область - эксклюзив!