Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
MAXICH у нас молодец, в помощи не отказывает
А пороги полосатого сарайчика с фотографии - откуда они? У нас реально найти такие?
MAXICH
Космолет прямо!!!Класно вышло!!!
А вот дагадайтесь, чья эта букашка???
Установка новых туманок HELLA +ксенон...
результат кнечно хорош. я б сказал что оченно светло стало. только есть один ньюанс. спать хочется больше чем секеса, хавки и выпивки вместе взятых.
МАКСИЧ! Респект и уважуха за:
1. Безотказность.
2. золотые руки.
3. зоркий глаз и великолепный глазомер в кмп. с чувством красивого глубокой ночью.
4. то что я установку сетки проспал никому ни слова.
kamenaПридется Женя привыкать
, ты сделай слабую тонировку и усе.
нада брать машину с люком. и ездить с открытой шторкой. света в салоне больше и вроде как не трогают. в жыпе так вообще удобно. лобовое итак большое, поэтму достаточно светло. ну и кнечно послабей пленочкой пользоваться надо.
MAXICHТолько что на Васильева посмотрел букашку "вживую"... как картинка :kruto:только Тимуру не говорим что половинку спалил
гыгыц! слышал бы отзывы мастеров. матматмат. такого лего давно гврят не видели. Максич тоже гврит что тонировать жука больше невжисть!
палавинка поехала малярам мозг сушить. с моего высочайшего пазваления ессиче.
kamena:
|
Я вот се наоборот антитюнинг вчера сделал, растонировал передние стекла. Менты запарили останавливать... |
А как же бумажка, не спасает???
Зато теперь как Ламер ездишь
FordTim:
|
...то что я установку сетки проспал никому ни слова. |
Понял, ни скажу ни кому, что ты спал
FordTim:
|
гыгыц! слышал бы отзывы мастеров. матматмат... |
Было такое
Помогает, но не всегда, достали остановки, лишний раз время на них тратить надоело. Езжу теперь девочкам -
ADVOKAT59RUS
11 August 2008
День добрый!
Скажите кто-то занижал ФФ2? Вопрос стоит о комплекте подвеске Кони спорт кит -35мм. По городу возможно ездить с занижением 35мм? а по дворам?
У обоих этих людей стоят "кони"! И телефоны их есть!
MAXICH
kamena
ADVOKAT59RUS
11 August 2008
-ALEXKL-[COLOR=orange], спасибо за помощь!
Всем кто записывался на клапана для брызгалок, звоните Максиму, клапана пришли. Пишу от его имени, т.к. он в своей студии.
ADVOKAT59RUS:
|
День добрый! Скажите кто-то занижал ФФ2? Вопрос стоит о комплекте подвеске Кони спорт кит -35мм. По городу возможно ездить с занижением 35мм? а по дворам? |
Занижение совсем незначительное, можно спокойно ездить. Тем более машина задирается сантиметра на полтора - два, после установки аммо Кони. Я сейчас жалею, что сразу пружины не поставил. Зимой конечно чуть сложнее будет.
Ну если боитесь занижать, не обязательно брать кит, можно поставить только аммики.
Еще здесь можно посмотреть много фоток на разной подвеске.
ГИД по подвеске на ФФ2
ADVOKAT59RUS
11 August 2008
kamena, я видел что поднимается на немного, но где-то читал, что пружины и аммо принимают окончательное положение только после 2 месяцев эксплуатации!
ADVOKAT59RUS:
|
kamena, я видел что поднимается на немного, но где-то читал, что пружины и аммо принимают окончательное положение только после 2 месяцев эксплуатации! |
Все правильно, потом чуток подсаживается. Если обвеса нет на машине, можно лекго втыкать пружины!
Вот мой "джипик".
Вот вчера себе ручку новую примастырил...
MAXICHОт всей души благодарю за мастерское исполнение!Жена просто в восторге!