Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
кстати ,у нас есть рестайлы фф2 затянутые сеткой?? (если есть можно фотку??)
З.Ы. а где можно достать наклейки ФФклаб и рамку?? а то не узнают( биби, а в ответ тишина...
LooSeфоты были и раньше на страницах ранее:D ,лана, повторю... качество фото хреновое-фотал с телефона
,наклейки и рамки и карты и т.д. все у меня
,... вот Федя закатан сеткой без стандартной решетки-чисто сетка вверху и внизу..
сетка ЗА родными решетками
Хто знает, такое у нас делают или нет?
тынц
http://www.mrcap.ru вроде они делают такое, Окулова, 47а
Если это тефлакс - то нет его в Перми, дорого очень! Но мр.Кап что подобное!
Блин я бы зделал себе так в салоне!!!
Только вот не дешево это все
Ну частая хим.чистка салона ( у кого дети, в сезон весна-осень тот поймет) тоже не дешевое удовольствие. Сам против всяких чехлов, маек, но из-за киндера приходится одевать
sniper:
|
Хто знает, такое у нас делают или нет? тынц |
так это вроде из разряда нанопокрытий... типа таких же...
жамк...видео вообще мне понравилось...
вот чем и удобней кожаные сидухи!
FordTim У кожанного салона тоже свои минусы есть - зимой седалищу холодно, кожа лопается на сидушках со временем и т.д. и т.п.
BiGMoLЭти минусы решаются на раз два
Попогрей включил и счастье
а шоб кожа не лопалась ее надо вовремя чистить и вообше ухаживать за ней и небудет никаких трещин
Хотя мне она в машине вообще не нужна
ребят, а давайте за диски задвинем?))) у кого какие (размер +модель+фото если есть или ссцылку на такие диски (просто себе выбираю))
максич еще скажи параметры вылет и т.п.))) а то я в этом просто 0 =)
MAXICH
8 February 2010
LooSe
...и ссылки какие я те дал...
вот штатные параметры..
6J15 5x108 ET52 63.3
6,5J16 5х108 ET50 63.3
сенкс=)
З.Ы. мануал утерян хз где =)
LooSe:
|
ребят, а давайте за диски задвинем?))) у кого какие (размер +модель+фото если есть или ссцылку на такие диски (просто себе выбираю)) |
дисточки рекомендую ковку
обсуждать лучше
здесь
Эээээ... ну вобщем это...
Так это было
Сравнение света в рефлекторе