Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
ЗОВОлега,если на то пошло то при 255 км/ч человеческий глаз уже не воспринимает картинку,а только размытую ее часть,а камера может это фиксировать,доказано научно,так что ты не прав!!!
DanKos
19 January 2010
а я верю, что скорость за 300 выскакивала...
а моник, такой вроде стандартно ставится в скайлайн... (это ведь скайлайн вроде...?) на него вводятся там всякие давление в турбинах, температуры, одометры там всякие и т.п. хрень... специально вместо того что бы много круглых приборов не ставить...
а вот кстати какое пихло стоит под капотом у такого зверя...
Вот что делается то
Так же хочу
MAXICH Сможешь такое к Фантому 8500 подцепить (а то я сам не возьмусь)?
UDAVможна попробовать, тока надо выпаять сначала из магнитолы выход для подцепки сзади, а то на скока я помню он спереди торчит
DanKosEDVЯ ни кого не вчем не убеждаю
каждый остался при своем мнении
Хотите верте
Я НЕ ВЕРЮ
UDAV:
|
Вот что делается то Так же хочу |
Класс... я этой идеей уже больше года болею... тока у меня магнитола стандартная CD6000... но я хочу в стандартный AUX воткнуть провод от FM-тюнера, который идет на наушники...
но пока два вопроса...
- как управлять переключением песен ... (есть вариант использовать кнопки того же FM-тюнера, вмонтировав их куда нить... или взять другой тюнер с пультом ДУ...)
и
- куда воткнуть USB... у меня нет свободной кнопки... нужно думать куда перенести кнопку мульки...
короче наступили на больную мозоль, моск воспалился и седня поеду в магаз смотреть запчасти...
DanKos
У мну тоже 6000CD... у мну подключен мрЗ плеер...рулится с подрулевого переключателя... держит карты до 32 гигов...
есть 4 режима воспроизведения (все случайно, все последовательно, папка случайно, папка последовательно), поддерживает плейлисты. Можно слушать аудиокниги. Причем при выключении запоминает где остановился и при включении начинает воспроизводить с того места или с ролбаком на задаваемое время...
Зверъ
т.е. mp3 плеер рулится с подрулевого...?
каким таким способом...? ониж тока по aux соеденены..?
ЗОВ:
|
DanKos Дык через него и рулится |
ээээ... объясните технологию...
я так понимаю что aux - это обычный линейный аналоговый вход на магнитоле... а на Mp3 плеере это такой же обычный линейный аналоговый выход...
каким образом магнитола управляет плеером...?
ну или допустим по этому aux есть какие то сигналы управляющие... (хотя ващето не верится... он же вход... там выходных каскадов вообще не предусмотрено...) но в таком случае плеер как минимум должен уметь понимать эти сигналы... че реально плеер реально так работает и понимает сигнал от магнитолы?
DanKosТама исчо один проводок есть.. который и питание передает на плеер и управление по CAN шине...
Интересно? могу показать!!!
Плеер работает со всеми FORD6000CD...
вооо... тогда понятно...
а то по нему... по нему...
покажи...
че за плеер?
с телефона не покажу... завтра покажу...
MAXICH:
|
UDAV можна попробовать, тока надо выпаять сначала из магнитолы выход для подцепки сзади, а то на скока я помню он спереди торчит |
да, надо выпаивать, вроде кто-то на форуме делал, но я в этом ничего не понимаю
UDAVзавтра набери, я узнаю, если все путем получится то сделаем-бушь помогать с размещением чтоб тебе удобней было
DanKosПро плеер что у меня установлен можно почитать
тут
Зверъ:
|
DanKos Про плеер что у меня установлен можно почитать тут |
Вот это клево... мини девайс по нормальной цене...
DanKos
Ога.. я почти доволен... просто у меня девайс из первой партии.. надаю передать как-то ему его для обновления прошивки...
Зверъ
Славка как заказ на МР3 делал???И долго ли ждал???
Krom
Дык в той теме в очередь пишешься и все... ждал? месяца два.. т.к. первая очередь была, он его долго тестировал... чтоб сырой продукт не отдавать...
Ребята, встал вопрос стоит ли прокачивать стойки или нет...говорят если прокачать...то будут уже вечные...кто нибудь слышал о таком в Перми?
pulsar86
Ерунда все это, вечного ничего нет!!!У тебя ведь не "ТАЗ" чтобы стойки прокачивать!!!
А вообще! может у нас много желающих то на такой плеер для FORD 6000CD?
Может скооперируетесь? Можно попробовать договориться с производителем о отдельной партии для Перми... могу попробовать помочь если нада
Зверъ:
|
А вообще! может у нас много желающих то на такой плеер для FORD 6000CD? Может скооперируетесь? Можно попробовать договориться с производителем о отдельной партии для Перми... могу попробовать помочь если нада |
мне через 1,5 недели страховая ответит... может че нить смогу сэкономить...
если че с доставкой может помочь Чебуратор... он жиж у нас в Московии частый гость...
pulsar86:
|
Ребята, встал вопрос стоит ли прокачивать стойки или нет...говорят если прокачать...то будут уже вечные...кто нибудь слышал о таком в Перми? |
Во-первых-они не разборные и придется искать стаканы с резьбой, во-вторых, цена выйдет таже что и покупка КОНИ(ну чуток меньше), где делают знаю, делал изначально себе када альтернативы не было(3.8 года назад
), год откатал-поставил КОНИ, больше гораздо доволен, т.к. их можно по жесткости настраивать
Krom:
|
pulsar86 Ерунда все это, вечного ничего нет!!!У тебя ведь не "ТАЗ" чтобы стойки прокачивать!!! |
Таз не таз...но блин с моей ездой...которая располагает к быстрой динамичной езде...я в ямы очень мало попадаю...даже перед неровностями заблаговременно торможу...а не на них...дабы не нагружать стойки! А они гадины у меня потекли...спрашивается нафиг тогда так ездить?
)
Как мне сказали...после прокачки они будут конечно пожеще...за то там уже не какая резинка не отойдет от морозов либо от попадания в яму!
MAXICH:
|
pulsar86:
| Ребята, встал вопрос стоит ли прокачивать стойки или нет...говорят если прокачать...то будут уже вечные...кто нибудь слышал о таком в Перми? |
Во-первых-они не разборные и придется искать стаканы с резьбой, во-вторых, цена выйдет таже что и покупка КОНИ(ну чуток меньше), где делают знаю, делал изначально себе када альтернативы не было(3.8 года назад ), год откатал-поставил КОНИ, больше гораздо доволен, т.к. их можно по жесткости настраивать |
А разве это не счастья...когда проедешь по ямам и будешь твердо знать...что у тебя не чего не потекло!?
цитата: |
быстрой динамичной езде...я в ямы очень мало попадаю...даже перед неровностями заблаговременно торможу... |
это не быстрая динамичная езда, я вот как стойки поставил ваще не торможу ни перед какими неровностями-кто ездил со мной подтвердят, а тут многие ездили(даже с Е-бурга)
MAXICH:
|
цитата: | быстрой динамичной езде...я в ямы очень мало попадаю...даже перед неровностями заблаговременно торможу... |
это не быстрая динамичная езда, я вот как стойки поставил ваще не торможу ни перед какими неровностями-кто ездил со мной подтвердят, а тут многие ездили(даже с Е-бурга) |
ТОгда какие минусы у прокаченных стоик ...помимо комфорта?