Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
TimSpiritВидел может на разных авто стекло с фиолетовым отливом,вот это и есть атермальное стекло,там фильтр против ультрафиолетовых лучей стоит и оно меньше запотевает!!!А еще от встречных фар не так сильно слепит. Дорогое тока!!!
MAXICHПоздравляю!!Успел халяву урвать!!!
TimSpiritТе стекла что с фиолетовым отливом-это стекла имеющие металлическое напыление и заметно лучьше поглащают ИК излучение чем простые аттермальные стекла.
можешь посмотреть и почитить тут..
Атермальное лобовое стекло
slong
Нравится человеку!!!
подскажите кто нить, где найти переходник на AUX? магнитола 6000 CD. разъем нашел над бордачком в жгуте еще с каким то разъемом
Alexejjзвони
Maxich'у - он мне делал в том году аукс на 6000СД
телефон у него в подписи
Alexejj:
|
подскажите кто нить, где найти переходник на AUX? |
есть один штук-звони, там на работе и поставим
Вот результат 9 часов мучений
shkodikaКрасяво! Токма полосы так и просятся на лобовое
, шутка конечно.
Вот задний бампер еще наверное довести доконца надо.. как думаете?
Канечно надо! тада совсем ляпота будет!
shkodika
Ну и тогда уж на ручку багажника надо
MAXICH
Кажется, с подобным УФ эффектом ещё плёнки есть?! Вроде тонировки
shkodika:
|
Вот задний бампер еще наверное довести доконца надо.. как думаете? |
Канешна надо, передний ведь довел
ADONIS.prm:
|
MAXICH
Кажется, с подобным УФ эффектом ещё плёнки есть?! Вроде тонировки |
Были...када-то...
воть))) типа неон, но еще требует немного доработки) и блока управления... (тоже самопального), не хочу платить 800-3000р за него
Temb)4
Усё красиво, но каждый раз после дождика бегать с тряпкой протирать трубки как то не в кайф. А так красиво канешна.
Temb)4
А зимой как ездить по сугробам?
а че им будет то??? по сугробам
Temb)4
не раздавит снегом?
МаркшейдеРДык они ж работают.. теплые... снег растапливать будут...
чет вы странное такое говорите, наверняка вам нужно просто потрогать о чем идёт речь
Темыч! а стробы из диодов смогешь собрать?
Тим, будет спрос - будет предложение!
спрос есть. не понятна цена.
я думаю так: цена будет составляться из 2х компанентов: схемы - конроллера для стробов (наверняка еще потребуються разные режимы) и самих светодиодных модулей, из которых будут составлены сами "лампы" стробоскопов, судя по наличию светодиодов у Макса думаю вопрос о цене второго компонента отпадает, и дело за малым: найти контроллер: тут тоже 2 пути, либо искать аналоги в другой промышленности, либо искать схемы и паять самому, первое - проще, второе - дешевле. смотри сам, я впринципе удочку закину, может что и получиться
=) не успел закинуть удочку, как вытащил кое что... и кое что примонил, по порядку:
1. нашёл "автомобильный стробоскоп, основанный на 2х ксеноновых лампах "вспышках" - цена вопроса порядка 500р вместе с лампами
2. вспомнил нехитрую схемку попеременного мигания 2х лам, (читай светодиодных модулей) что проще и можно попробовать собрать, даже наверняка заморочаюсь, раз есть спрос)
Темыч! я б еще понимал в этом чегонить. ты в деньгах скажи