Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
DanKosЯ сам офигел как все получилось, время окончания было 7 часов утра
MAXICH:
|
DanKos Я сам офигел как все получилось, время окончания было 7 часов утра |
а вот габариты нижние... подчеркивание фары... это как сделано? фара то стандартная вроде же... или вы в момент переделки фар сразу уложили туда диоды?
FordTim:
|
ой как нехорошо получилось... |
, ну, эт самое, все еще впереди
DanKos:
|
... или вы в момент переделки фар сразу уложили туда диоды? |
диоды под фарой, фары стандартные
MAXICHОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Ночка стоила того, чтоб не поспать:)))
Под утро возникло какое-то странное желание расцеловать Макса
))
Как выглядит разъем AUX на тыльной стороне магнитолы CD6000?
Т.е. какой провод надо купить что бы к плееру подцепить?
Может у кого завалялся проводок?
MAXICHЗолотые у тебя руки. И с некоторым опозданием спасибо за дроссельную заслонку.
FordED:
|
MAXICH ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Ночка стоила того, чтоб не поспать:)))
|
пажалстя, ночька удалась...
ip59Пасибки за комплимент, как машинка, лучше себя ведет?
Это... история умалчивает
ip59:
|
MAXICH Гораздо лучше |
Я кстати тож обратил внимание, что стабильность на холостом стала в пределах 720-730 об/мин
ip59
MAXICH
И что это то такое вы сделали??? А то я уже чистить свою заколебался...
MAXICH
Очень красиво, только вот вопрос на засыпку:
На фото свет от фар светит настолько, что ослепляет, а как будет если ночью встретить аппарат на дороге?
Не жаль своих коллег, автомобилистов?
witaНе ослепляет, все фоты на тел. поэтому "засвечивает"
, проверяем всегда на дороге, настраиваем на улице на ровной площадке, потом еще тупо ездим и смотрим, я на его машине-он на моей
Владуляпасибки
,... вот еще мухобойку сеня поставили и реснички приделали...
а вот Эдик у нас стал звездочетом от рук моей супруги...пока реснички клеили
MAXICHВобчем космическое агентство безопасности
, нуачо хороший космолет
Krom
22 April 2009
1
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
MAXICH
зачетно получилось!!!
DanKos:
|
Как выглядит разъем AUX на тыльной стороне магнитолы CD6000?
Т.е. какой провод надо купить что бы к плееру подцепить? Может у кого завалялся проводок? |
дык этот проводок у тебя должен быть уже
снимаешь бардачок и шаришь
покупать надо не проводок, а разъем, который штатно в бардачок ставится
MAXICHFordEDБампер красивый! Габариты под фарами прикольно смотрятся. Подсветка салона - ок!
А по остальному, без обид, колхоз - елка! Всему должна быть мера, зачем же так портить авто...
FordEDДолой хром!
kamena
В какой-то степени ты прав, и я даже не думаю обижаться, насчет меры - это уже с огромным ограничением моей фантазии, спасибо Максу за то что хоть на какой-то стадии смог меня остановить. А хром мне нравится...может и по цыгански, и по-колхозному, но мне нравится... хрома кстати тоже хотел сделать намного больше...
Хрома нормально, окантовка решетки и мустанг посередине это красиво, без окантовки не смотрелось бы.
Хрома нормально, окантовка решетки и мустанг посередине это красиво, без окантовки не смотрелось бы.
если хром убрать то с Андроном путать будут
я ещё года два назад с одним челом при погонах разговаривал - чем больше выпендрёжа на а\м, тем её проще запомнить, а они любят выпендрёжников стопать и что называетсмя "иметь по-полной"
скажи Эд - так ли это - больше стали гаи...
приставать???
-ALEXKL-ща в ветку про флуд и сгинешь
MAXICHРазве нельзя узнать про отношение к тюнингу представителй власти???
FordEDДа Эдя я с тобой согласен, на вкус и цвет фломастеры разные а по теме-зачетно получилось ! Маладца !
FordTimТимурчик нас с Эдом ну полюбасу никогда не перепутать ибо танчики совсем уж разные
rino79
23 April 2009
Max Goos
есть какие вести от пришивальщиков?
rino79
И да, и нет. Теоретически сделать можно, если найти донора с реально работающей фичей.
Вопрос - где взять донора?
rino79
Пока ждемс известий с Кати , там Романыч прошиватца у местного кулибина. Московские портные чегото не то чтопают так что они помоему отпадают. Там отзывы сплошной негатив прет.