mdima:
|
DanKos это с шумкой, и тот вариант который у меня стоял играл очень даже хорошо, раньше еще дешевле выходило, но там сам все делал |
не верю...
колонки вперед - 5000 - ну это еще ладно...
буфер - 5000 - это только головка так стоить будет... и то средненькая... а еще нада корпус расчитать и состругать...
а еще для нормального саба нужен конденсатор...
провода - 1500 - ну тут ладно...
магнитола - 7000 - и что это за магнитола... пролоджи?
а где же усилок на 4 канала минимум? а если по уму то на саб отдельный нужен а на акустику отдельный...
ну и работа в УАТ -11000... работа за что?
а материалы на шумку?
не пудрите моск...
в 20-ку не уложиться по-любасу... даже по вашим расчетам
давайте уж честно!
1. шумка... - примерно 10-12 (это если самому делать.. за работу еще как минимум половину)
2. звук вперед... ну пусть будет 5.. хотя это тоже будет обычный JBL к примеру...
3. саб.. ну пусть голова будет 5 + еще 2 на корпус... ну или опять таки строгать самому... тогда тока дерево и карпет + разъемы... ну и посчитать объем нада...
4. усилок... 6-7 тыр.
5. голова... с нормальным ЦАПом минимум тыщ 10...
итого тока оборудования и материалов на 12+5+5+2+7+10 = 41... тысяча... и это без работы!!!
и это середнячек...
ибо к примеру действительно хорошая головка на саб стоит 8-9 тысч... действительно хороший усилитель тоже в 10 корячится... так же не учли конденсатор... (тут по цене могу ошибиться.. вроде тысчи 2 стоит)
повторюсь... я не говорю о профессиональном звуке... речь идет об общедоступной аудио технике...
за 20 тысяч поставить какой нить простенький пионер и пукалку в багажник... + кусочную шумку... и все... дак уж лучше ничего чем такая полумера!!! именно потому не начинаю эту эпопею... ибо сделав одно стопудова знаю что буду не доволен и нада будет делать другое... а бабла на все просто нет... пока коплю на шумку... но не из-за аудио ощущений... а просто хочется от дорожных шумов чуток оградиться.
прально тут кто то сказал... "медвед на ухо" решает многие проблемы... для тех же кто хочет нормального звучания и реально слышит звук выше 18Khz готовить бабосы!!!
ну фиг с ним... можно сказать типа есть связи привезут дешевле... ну даже если на 30% дешевле... то все равно 30 получается тока на технику.
P.S. я в 2005 в первую свою 15-ку музыку ставил на 16 тысч... и это без саба и усилка... и полной шумки... просто хоть что бы играло хоть что-то...
P.P.S. тональность поста развеселая...
нифигасе меня разлимонило на пол страницы...