Romanovkv
Поздравляю. Цвет случайно не вижн? Два дня подряд по Севастопольской такой ездит без номеров.
to QUOTE:
Я механику заказал.
все.. не дождалась.. отказалась в пользу Короллы..
Зачем?
Разве королла лучше?тебе осталось ждать то понты
RuslanLS
она лучше однозначно!
по срокам - что королла придет, что форд пришел бы - разница 2 недели
Заказал форда себе в автостаре будет в ноябре
-krash-
Только учти что их коробку все равно на перекрестках желательно выключать... ибо там не автомат а робот. что не очень удобно! а так машинка в динамике очень даже ничего. )
Mahaon
Спасибо! Я уже в курсе! В любом случае это удобнее лично для меня нежели чистая механика.. А автоматы на короллу больше не ставят, к сожалению..
Позвонили, сказали что сборка машины будет 27 июня. Поставка примерно через 2 месяца.
ЖДУ хочу уже поездить.
2 месяца - долго, у меня 03.06 сборка, 18.06 сказали уже привезут
Susanin_v
у меня ишпанский будут
Привет всем) вот и я теперь не ждун) заказа в мае..обещали до октября месяца..в итоге собрали в июле привезли 29 го июля...)вот)теперь жду окончания вахты и вперед забирать его)...и хорошо банк дал добро))хотя три до этого отказали)...
УРА!!!))в день своего варенья бегал делал документы с банком) - в итоге 2 го числа я ЕГо забрал - белоснежного фокса))) - увидите меня без номеров с Транзитками) это я))
Надеюсь на этой недели машину уже забрать
Фокус 5дв хетч 1.6 АКПП, ESP, климат, Мп3
Вот только что обмыл номера!!!
Итого 12дней ожидания ПТС.
georgovch
21 February 2009
agdem
Мои поздравления, ...Ни гвоздя, ни жезла!
AlexeiNV
8 March 2009
1
Здравствуйте!
Решил обновить свое Фокус на рестайл. В связи с уже огромным колличеством фокусов на дорогах хочется немножко выделиться, "исклюзива" так сказать.
Приелись обычные, банальные цвета... После разговора с менеджером "Автограда" предлагаю следующее - заказать цвет "SVO", то есть цвет на выбор. Как правило так заказывают корпоративные авто или авто для такси, спец.служб и т.д.. Понравился темно бежевый металлик "Luna" как на Focus CC. Данный цвет доступен только для купе-кабриолета. Обычные машины в него не красят. Необходимо заказать не менее 10 автомашин, чтобы завод смог выполнить такой заказ.
Комплектация - на выбор. Стоимость опции "цвет SVO"- помоему около 21 т.р. Переговоры с диллером могу взять на себя.
Предлагаю в этой ветке собраться желающим заказать такой автомобиль.
AlexeiNV, расшифруй пожалуйста аббревиатуры. Да и ссылочками пост разбавить можно было бы...
А то такими темпами ты и к 2010-му году единомышленников не насобираешь.
Archie SVO это цвет на заказ,типа индивидуальный,цена порядка 30000р
Да я то понимаю что это такое. Просто люди, которых данный вопрос может заинтересовать, как правило еще не являются фокусоводами. И в такие тонкости обычно не посвящены.
Так что, Автор! Если в ближайшее время первое сообщение не будет исправлено, объединю тему с темой "Ждем Форд".
AlexeiNV
8 March 2009
Еще одно фото - металлик "Luna" не совсем удачное, но больше почему то найти не смог. В реале цвет классный - глубокий и очень красивый.
З. Ы. Как 10 человек наберем, за нами закрепять определенного менеджера. В Тюмени и в Сургуте - если будут желающие забрать машину там.
Итак. Возглавлю список желающих. Присоединяйтесь!
1. AlexeiNV.
это чего - будет целых 20 эксклюзивных одинаково окрашеных фокусов? где эксклюзив то тогда?
AntonVP почему 20-всего 10
ИМХО, не насобирать единомышленников! И 10 машин – это уже не эксклюзив, да и кабрики в таком цвете уже по тюмени ездят! К примеру Розовый Мондеу – эксклюзив?! Но их в Тюмени много – эксклюзив уже то, что когда за рулём видишь не девушку, а мужчину:) Вот ярко салатовый фокус – эксклюзив! Чтобы выделиться нужно необычный цвет, а Луна – это не очень яркий, потеряется на улицах, тем более если грязный))) Имхо – чтобы выделиться купи себе блестючии катки и закажи ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ обвес (обвес чуть дороже чем 21 т.р., но зато ты такой один будешь!) Всё ИМХО разумеется.
Пы.Сы. На худой конец есть же и зелёный фокус и песочный – их можно свободно заказать, а по городу их почни не встретишь – эксклюзив без геммора)))
Хочется нормальный, практичный автомобиль. А не скребущую пузом по асфальту машину на идиотских блестючих 20" дюймовых катках с сантиметровой прослойкой резины. То что 10 машин - не эксклюзив согласен, но купят их люди с разных городов.
З.Ы. Машину я покупаю для себя и радует она прежде всего мой глаз!
Ну а для обсуждения того или иного цвета существует отдельная ветка. Вот там можно и пообщаться.