Flash_
поздравляю, там где сотня там и тысяча... и т.д. ))
Flash_
Поздравляю! По какому курсу платил?
E.Иваныч
ZARYAD
Ваши пришли?
Sherh пришел, ПТСку жду
"седня-завтра" со слов манагера:angry0:
наш уже скоро неделя будет, как в салоне стоит. Просто есть один банк, который с кредитами тянет
Sherh, по фиксированному ими, сказали если че то не нравиться идите в суд, а когда увидишь машину которую ждал пол года ждать ещё не хочется, так что оттделались подарком - набор автомобилиста=)
фсо теперь я настоящий фокусовод!!!
E.Иваныч, поздравляю, какие впечатления?
В автостаровской гостевой ответили что вчера отправили мою машинку.Придет оринтировачно 20. Завтра буду манагера терзать.
Sherh, у меня пришла через 10 дней после отправления... так что рановато ещё терзать наверное...
No smoking
16 October 2007
Заказал FORD FUSION 25.08.07 в Автостаре на Червишевском ,в Тюмень прибыл 09.10.07 ,забрал домой 10.10.07 ни каких проблем.Менеджер Тупиков Евгений - глубоко ответственный человек, приятно было общаться! рекомендую.
Позвонил менеджер сказал в пятницу-суботу-воскресенье придет. У меня вопрос - сколько времени занимает выдача авто?
Sherh я оплачивал налом без кредитов так что вместе со страховкой максимум час.
Flash_ намана, парюсь после автомата малеха
.
ЗЫ в автостаре нету книжек по эксплуатацции- так что фсо познаемс методом тыка;)
E.Иваныч
Как там кстати на счет КАСКО, или лучше дома застраховать заранее?
Sherh я осаго тока делал. Каско тетя прикинула - 36 тыр( денех на обмыв тогда не останеца:)
Sherh, на месте делают любую страховку я так понял, так что следующий твой шаг это регистрация в гаи
, там всё делается за 2 дня
E.Иваныч, могу дать ксерануть или переписать:D книгу по эксплуатации с иллюстрациями-громосткая, но полезная книга, для движка 1.6 115 правда
Dionis-Tyumen
16 October 2007
Flash_
У меня такой двигатель. Очень нужна книга, где брал???
Dionis-TyumenE.ИванычНу ребята вы даёте, всё есть
ЗДЕСЬЗачем же ксерить,
ВОТ эта книжка в
PDFки, куда уж проще.
Dionis-Tyumen
16 October 2007
Kotn
Это совсем не то, на что ты дал ссылку.
Ну вот и мы завтра заберем нашу машину. Полторы недели в салоне стояла. Злость и радость. номера получим, неделю не слезу)
E.Иваныч:
|
в автостаре нету книжек по эксплуатацции- так что фсо познаемс методом тыка;) |
По посту понял, что это мануал!? Что в движке можно познавать методом тыка!!!??? Непонятно…
А раз речь идёт о спец книженции, то ссори, сразу не понял. Тож хотел бы взглянуть на неё…
То руководство по эксплуатации выпущено издательским домом ЗА РУЛЕМ. по каталогу стоит около 720 рублей
Издательский дом "Третий Рим"-не знаю связан он как нибудь с "за рулем", вроде ребята с редакции специально покупали машину, чтобы написать подробную инструкцию, книга полезная, особенно тем, кто собирается сам обслуживать авто, да и так она меня уже выручила пару раз с этими переключателями дворников
Стоило с доставкой рублей 800, сайт не помню
Ну вот это я и имел ввиду
Dionis-Tyumen
Kotn
там где то есть сцылка и на эту книженцию третьего рима
в принципе, у меня есть ее ПДФки, могу поделиться
РУСЛАН 041
завтра на работе буду, на диск брошу (там порядка 300 Мб), вечером забирай
Ладно.если что мой номер 89044625034
Вот автостар и Ко, испортили все настроение и папин день рождения. Это ж надо ключи от машины потерять.
Как так можно работать.
. ПППЦ просто, уроды. Ещё, наверно, эти перегонщики с одной стоянки на другую, спокойно катались на нашей машине. У кого какой пробег был, когда машину забирали, отпишите, плиз. Хоть чем-то махать будет. А так и машину уже не хочется
ZARYADСочуствую
. По пробегу где то на основном форуме целая тема есть.
Вот
порбег при получении
Ездил в салон, видел машину, с ней все в порядке. Менеджер вышел с выходного и ищет ключи. Нашли бы уже скорее.