Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
К878УМ:
|
holymen
графити вы скидывали сюда с волком на копоте! сколько это будет стоить? |
УУ, это тема давняя,, стоило вроде 7~15 тыс.. непомню чесслово..
сейчас даже и координаты художника не найду быстро..,
Тебе можно поискать информацию на "нашем городе" или кар72,
или заехать в автоград пежо или рено художник.. есть.. с ним переговорить.. Еще художник был в Автовазе на севастопольской/50лет октября...
а забабахать они могут хоть космический корабль Союз.. главное фотку дать что тебе надо или рисунок.
согласен.как там написано нет клапанов.нет ничего.да и за 5000р мини турбина???выкинь её сразу как купишь.
а за нулевик не вижу смысла.много читал про эту тему в журналах и вообще-смысла нет.если ты конечно поставишь турбу и прямоток,то смысл есть
друзья! нужны отзывы об ксеноне марки Силверстоун и Эксилайт (оба корея)!
Vov@n:
|
а за нулевик не вижу смысла.много читал про эту тему в журналах и вообще-смысла нет.если ты конечно поставишь турбу и прямоток,то смысл есть |
тоесть отговорил...и все? на Московской ветке читал..там много народу -"за"!
FIN_MAN,ну сам подумай.зачем нужен нулевик?
у тебя стоит турба и двигатель в несколько раз мощнее чем стандартный у камаза.тогда нужна большая пропускная способность фильтра,т.к. большие количества воздуха нужны и более быстрая его подача-всё логично.
но если стоит все стандартное и машина фиеста то не вижу смысла.ну если хочешь-ставь,расскажешь.в среднем ходят слухи что дает 1-2 лошади
а с чисто эконоимческой точки зрения - нулевик дешевле обойдется, он ведь многоразовый...
FIN_MAN, точно, многоразовый
правда вот и абразива пропускает в разы больше, а там как это скажется на рабочих поверхностях двигателя, большой вопрос
georgovch
12 November 2008
FIN_MAN:
|
а с чисто эконоимческой точки зрения - нулевик дешевле обойдется, он ведь многоразовый... |
Ну нафига попу наган (если поп не хулиган)!
Если многоразовый, значит фильтрует посредственно. Это как в пылесосе (нифига сравнение), бумажные пакеты фильтруют ГУД, многоразовые тряпки пропускают через себя всю мелкую пыль. Конечно я не дока в "нулевиках", но смысл думаю понятен...
О, пока писал
CycaHuH опередил...
убедили-убедили...или успокоили...теперь озадачусь "выпуском"...
FIN_MAN:
|
убедили-убедили...или успокоили...теперь озадачусь "выпуском"... |
если выпуск типа ПРЯМОТОК то помни что ввели штрафы за рычание сзади машины.но и опять смысла не вижу,хотя идея лучше чем с нулевиком.будешь как девятки пустые только рычать
поставь музыку,шумку сделай
на счет прямотока - я противник шума... но выпуск банкой только кончается...там до него еще куча всего..
Женя-1.8tdci
17 November 2008
Вот кто может объяснить что это такое???и как это ставить
georgovch
17 November 2008
Женя-1.8tdci:
|
Вот кто может объяснить что это такое???и как это ставить... |
По этому вопросу наверно к сантехникам надо...
Андрей.72
17 November 2008
Женя-1.8tdciКрасивая штучка. Мож правда сантехники знают...
может это банка на глушак???
Женя-1.8tdci
17 November 2008
Она на воздушный фильтр чем то похожа!!! как мне кажеться!!!
Вот че то нашел по ней а перевести не могу
т.к. не Знаю англ. ЯЗЫКА
performance air filter system fit for Focus 2.0 TDCI. More airflow compared to standard airbox. The kit includes raidhp performance air filter, carbon fiber or aluminum container, silicone hoses in blue, clamps and installation guide.
эффективный воздушный фильтр системы, для Фокуса 2.0 TDCI. Больше воздуха по сравнению стандартным воздуханами. Этот комплект включает в себя raidhp (???) эффективный воздушный фильтр, углеродные волокна или алюминиевый контейнер, силиконовые шланги синего цвета, зажимы и руководство по установке.
тип того.. вроде .. Ы-ы-ы-ы
Женя-1.8tdci, если так, с разбежки перевести...
комплект для усовершенствования системы воздушного фильтра для Фокуса 2.0 ТДЦЙ. Дает больший поток воздуха через стандартный воздушный фильтр. Комплект содержит собственно "тот самый" фильтр, углеволоконный или алюминиевый корпус, силиконовые патрубки синего цвета, хомуты и инструкцию по установке.
Женя-1.8tdci
17 November 2008
Спасибо!!!
значит ето не к чему будет
http://www.autotintdesign.com/нашел хорошия сайтец по тюнингу...много товаров
Женя-1.8tdci
21 November 2008
У нас в тюмени имеются ТЮНИНГ магазины где для наших машин есть аксессуары!!!??? интересно!!!
Женя-1.8tdci
22 November 2008
Чёт я не пойму... Где наши тюменские САМОДЕЛКИНЫ!!! почему не кто не тюнингует сам!!!??? Вот даже маленький аксессуар добавить, то внешний вид автомобиля изменяется!!! Дак давайте Обсудим мелкий Тюнинг который можно сделать самому!!! или обойдеться в копеечку!!!
Женя-1.8tdci, если ты говоришь о внешнем тюнинге, то действительно радующий глаз - обойдется в копеечку...
если тюнинг по перфомэнсу... ну по железу то есть
может обойтись снятием с гарантии...
Жень.я не против например диоды в ручки в салоне впихнуть и в ноги.тюниг под капотом-пустая вещь на фокусе-он без потенциала.обвес-ты живешь в России,так еще и в Тюмени.музыка-это согласен,но это другая тема.
Женя-1.8tdci
23 November 2008
ну вот под номерной знак(подсветка)... на обновленном форде какие лампочки ставаться??? не эти ли случайно???
Женя-1.8tdci, эти. Но освещать номерной знак они практически не будут
Женя-1.8tdci
23 November 2008
Почему??? они очень яркие!!! цвет ярко голубой... или там че то от отражателя зависит???
кто нибудь изменял подсветку???