Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
жалко что из Фордов только F2 весь инет облазил на мою Фиесту нет ничё!!
FIN_MAN, как нет?!
А весенне-летняя кампания Форд?
Там два комплекта обвеса на Фиесту продают
Archie:
|
FIN_MAN, как нет?! А весенне-летняя кампания Форд? Там два комплекта обвеса на Фиесту продают |
Опачки - это ж ту где , в салоне узнал?
спасибо...
FIN_MANУх живьем обвес фиесты ст вышлядит просто бомба, когда еще машина на 16 колесах и белая
Archie
Ага он самый Fiesta Sport! КАЙФ!
ERA, есть к чему стремиться!
да, но 53 тыщи это перебор!!! и это только за накладки...
Владельцы хэтчев нет ли желания записаться в очередь на диодную оптику, есть черная и хромовая. Я уже в очередь встал. Цена очень хорошая, да и качество должо быть на порядок вышел Про-шпорта.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=51566&st=360 Вот почитайте
купил-таки эти ветровики! В автостар съездил вчерась - 2800 р. В магазинчике прибабахов для авто, напротив МРЭО ГАИ - 2200. токо там они кончились, послали за реку во второй их магазинчик. сильно расстроился, был уже час пик (была бы охота переться за реку в 17-00) и купил на авторынке за 800 рублей г-но какое-то. приклеил, вроде функционируют. пока. там посмотрим.
Дмитрий_72 rus
21 June 2007
ADVOKAT_GTесть желание! я с ними по почте тож обчался, прислали 2 фотки и цена за комплект 7700 рубликов! Только вот в живую еще глянуть бы де нить как ето смотрицца
Дмитрий_72 rus
Ну цена уже совсем другая! там что то около 5500 руб выходит при массвом зазаке,а вот глянуть не получиться, так как живьем их никто и никогда не видел, то покупаем фактичеески вслепую по 2 фоткам от ин-про.
Но все равно этот варинт лучше чем про-шпорт!
Дмитрий_72 rus
21 June 2007
ADVOKAT_GTтопик зачитал, цена и вправду привлекательная!
Дмитрий_72 rus
21 June 2007
копирнул тама фотку, смотрицца капец как зачотно
Дмитрий_72 rusЭто машина Statik-x мы живем в одном районе
Смотриться круто, но это про-спорт и поворотник здесь не диодный, а в ин-про все на диодах!!!
Мне штатные что-то больше нра
Дмитрий_72 rusНа "Морской серости" ваще зачетно смотряться... А вопрос такой эти фонари сертифицированы для применения?
НАРОД!!! Когда будете че-то заказывать, плиз как-то сделайте рассылку или еще как-нибудь дайте знать, а то берем-неберем 7500 потом 3500 на следующий день кто-то че-то купил и все мимо. Помнится тема была про юбки за около 7 тыщ, а потом куда-то делась... мимо наверное прошла...
x3mФирма ин-про очень авторитетный производитель оптики, сертифицированны они по европейским стандартам так как фирма активно торгует на европейском и немецом рынках!
А что насчет гарантии, так слитим только на проводку для задних фонарей вот и все
dimahВсе заказы уже принимаються в спец. ветки "доп. оборудование", 3500 это взнос который вы делаете как бы резервируя за собой комплект. Из других городов взнос делать не обязательно можно просто подтвердить свое намерение, но что бы точно. Кто захочет деньги передать в ин-про налом могу помочь, сам скоро буду вносить свои денежки.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=59391 - вот читайте здесь на все вопросы есть ответы и список уже вставших в очередь!
цитата: |
сертифицированны они по европейским стандартам |
мы, между прочим, в Азии проживаем. Или еще хуже - в России. У нас европейские стандарты только на высоту выключателей в квартире влияют
x3m +я,
короче буду держаться тебя, пока не получу комплект в руки, так что отписывайся где что куда происходит и делаешь, ок?
dimahтам исчо наших двое... и я так понимаю
holymen в первой партии получит...
holymenпривет. неа слегка коричневатый.
Maxx72, Аднако.. но почемуто ненравится ..., мне красный вариант ...,
ADVOKAT_GT, если что через тебя можно денег передать?? , Раммзесу.., мы тут все можем скинутся и передадим.., (хоть и не обязятельно аванс скидывать жителям др.городов, но я хочу отправить ., чтоб общий % скидки побольше стал)