Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
holymenСмысл тут один... если бабло не соберем - то можем обламаться с фонарями... знаю я нашу организованность...
А я себе накладки на пороги поставил... с подсветкой... зеленой...
holymen:
|
x3m , я не вижу смысла всем здавать деньги до твоего отезда, ты уезжаешь.., или кто нибуть еще, передовайте деньги Руслану(ERA), а кто будет на месте, передаст, когда фары придут в Москву. кстати а ERA не протиф, функции банкира?? |
Без проблем! Короче, кто заказал фонари и планирует свалить в отпуск, сдавайте мне бабосы с учётом стоимости доставки... Как только будет из москвы отмашка, я оплачу... Сколько оплачу, столько и пришлют, кто не успеет, тут уж не обижайтесь!
ERAОК... щас сообщу Ramezess, Роман, Москва, черные, venediktovromamail.ru инфу об том чтобы связь со всей Тюменью он держал через тебя! Кстати
Kotn сдал бабло?
All Мож кто знает, где в Тюмени купить девайс KCA-420i ("Переходник" голова Alpine <-> IPod) или что-нить подобное:
цитата: |
Alpine сделала для своего актуального поколения авто-тюнеров новый интерфейс-адаптер KCA-420i, через который Alpine-радио может быть напрямую соедененно с маленьким гигантом iPod и который можно будет управлять также через Alpine-радио. Даже Playlist тех песен, которые записанны в iPod можно будет загрузить через радио и прослушать. Дополнительная функция нового адаптера позволяет подзаряжать внутренний аккумулятор iPods при работающем моторе и экономит ваше время на домашние подзарядки. Данный адаптер функционирует с Alpine-тюнерами серии Swing ( с CDA-9812), с радио-навигационной системой INA-N333RS и Alpine-Moniceivern. В полный пакет входят Ai-Net-Кабель, iPod-подводящий кабель и Blackbox. Цена данного адаптера с комплектацией начинается с 99 евро.
http://www.autoteatr.ru/images/news/pnew1109889873.jpg |
P.S. Кстати, вот появился интересный "гаджет", но в нем много чего нет, что есть в старших моделях:
цитата: |
Alpine Electronics начала поставки на российский рынок самой модной новинки 2007 года. Это цифровой медиа-ресивер iDA-X001. С одной стороны, это устройство обладает привычными функциями автомобильного ресивера – тюнером с системой RDS, встроенным усилителем с максимальной мощностью 4х50 Вт, но в тоже время в нем отсутствует самый привычный элемент – привод для CD-дисков. По мнению Alpine, уже сформировалось поколение пользователей, для которых главным источником звука является не CD, а современные медиа-носители. Одним из самых важных носителей новой эры является плеер iPod. Неслучайно интерфейс управления разрабатывался Alpine в сотрудничестве с компанией Apple – это позволило сделать управление iDA-X001 очень похожим на управление самим iPodом – владельцам этого плеера будет все интуитивно понятно с первого прикосновения. Подключение iPod осуществляется по шине USB, что позволило добиться максимальной скорости обмена данными. Кроме того, прямое цифровое подключение обеспечивает очень высокое качество звучания – ведь за создание звукового сигнала отвечает 24-битный ЦАП Burr Brown головного устройства. X001 оснащен отличным цветным TFT-дисплеем разрешением 320х240 пикселей, на котором отображается информация о воспроизводимой песне и даже изображение обложки альбома. iPod – не единственный источник, с которым может работать iDA-X001 – можно подключить любой USB-накопитель – «флешку», жесткий диск с интерфейсом USB |
Maxx72 а зачем этот переходник? ИМХО, только лишняя трата денег и места ради того чтобы с магниотлы управлять iPod...
А вот медиа-ресивер iDA-X001 это вещь!!! Хочу уже, спасиб за инфу
x3m:
|
ERA ОК... щас сообщу Ramezess, Роман, Москва, черные, venediktovromamail.ru инфу об том чтобы связь со всей Тюменью он держал через тебя! КстатиKotn сдал бабло? |
Никто ещё ничего не сдавал!
A_C_E, У меня 9812RB, не выбрасывать же её ради IPod'а, а управлять последним сущая мука, да и превосходит 9812 iDA-X001 по некоторым ТТХ (мощность усилителя, фильтры и пр.).
P.S. Все-таки я купил 30Gb Video, "...Маша конечно хорошо, но два раза, это два раза"
Katashi
где делал? Как что почем почему! Нужны мне накладки на пороги, а уж такие тем паче.
А от фонарей собрался отказываться.-?
РУСЛАН 041 ну да а ты? (пороги нужны для маскировки некоевых нежелательных нежелательностей (так дешевше, чем красить))
Я думаю пока,резину на зиму собираюсь брать
dimah
Делал сам, заказывал через Инет 2300 вышло с доставкой.
Katashi
Они электро или фосфорные, где заказывал?
Люди! Кто-нибудь обладает информацией о штатном hands-free, который в фордовском буклетике изображён с Сонькой? Диллеры ставят такой?
И ещё, не совсем в тему... У меня одного эта страница целиком не влезает в монитор по ширине? Или это глюк сайта? Другие, вроде бы нормально отображаются...
ERA, Не у тебя одного. Недоделка движка форума или баг Iexplorer'a.
У меня на телефоне та же фигня,только по длине
Dionis-Tyumen
18 August 2007
Поставил сегодня себе задние подкрылки вместо штатных валенок, стоят 2381р. в автостаре. Скидка по карте не сделали, т.к сказали что это и так акция!
Dionis-Tyumen:
|
Поставил сегодня себе задние подкрылки вместо штатных валенок, стоят 2381р. в автостаре. Скидка по карте не сделали, т.к сказали что это и так акция! |
Ну, видимо, всё, на что обещали скидку у них будет возведено в ранг акции. Сомневаюсь я, что подкрылки - это тема ФМК.
На что же, тогда, скидка предоставляется?
Dionis-Tyumen:
|
...стоят 2381р... |
Это цена вместе с установкой ??
Dionis-Tyumen
20 August 2007
Нет это просто цена подкрылок. Поставил сам за 20 мин. Дольше колёса откручивал.
Dionis-TyumenФотки не делал? как крепил? шум меньше от дороги стал?
Dionis-Tyumen
20 August 2007
Не на что делать фотки, крепятся на стандартные крепления валенок. Очень удобные зажимы, плюс вроде 4 винта и всё. Шум пока ещё не понял!
Dionis-Tyumen
а валенки оставил или снял?
а валенки в каком состояние ., может продашь за нормальную цену?
У меня такие же накладки на пороги стоят как у Katashi зеленые, в темноте светят просто супер, но хочу другого цвета, поэтому могу продать свои, только их нужно будет отодрать (крепятся на двойной скотч).
alex1310
Лучше не пытайся! И накладку погнёшь и краску поцарапаешь...