Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
ArchieАртём, а чего ты октаху РС не купил?
Archie
29 October 2012
-QWERTY-:
|
Archie Артём, а чего ты октаху РС не купил? |
Она только с DSG на тот момент продавалась. Мне эта "радость" даром не нужна!
Archieне пойму, то ли оптика передняя другая, то ли с этой сделал чего? глаза хищные стали
С этой сделал чего...
Разбирал, красил, собирал
Archie
передние стекла тонированные ?
Нет. просто так освещение и угол съемки получились. Летом растонировался
народ подскажите плиз вдел чтото типо дуг на крышу машины крепят а с верху каробку тапо доп багажник вродерелингом называетса где в тюмени можно такие дуги приобрести на тоёта рав 4 ктонить может подсказать и желательно где подешевле а то на сландо продоют в месте с багажником а мне он какбы на ну вообьщем не нужен )( а еще кенгурятник и на стекла ветровички и и и и дефлектор капота )) вот заранее спасибо
VRTM
16 November 2012
1
ДошиРаК:
|
а еще кенгурятник и на стекла ветровички и и и и дефлектор капота |
Не реклама, но как бэ к примеру carfagen этим занимается. Спроси
lex112, вроде скидка для ffc есть.
Лично я, стремление иметь такое не понимаю
Теперь к "палочкам"
1. Скорее всего только в каталогах toyota - смотри www.elcats.ru
2. Смотреть там же или каталоги thule, mont blanc, atera, whispbar prorack, lux, atlant, hakr ...
VRTM
ух пасибки скока инфы
(с такими штучками на крыше равчик смотритса немного выше и длинее,с кенгурятником боее злее,дифлектор чтобы капот от камушков не так страдал ну и ветровички на стекла чтобы пепел в салон незалетал )
хотя лично мне бы хватило дифлектора на капот и 15 см тонера на лобовое но батя увидел у саседа и говорит надо также
Подскажите спецов в Тюмени кто может сделать руль как на фото
http://savepic.org/2456656.htmВот что пишет хозяин авто "Руль от СТ был взят за основу, разорван до металла, затем усечен по хорде и заново обтянут гладкой и перфорированной кожей с оранжевой строчкой"
dendy, в свое время я пытался найти спецов как раз для такой процедуры - найти не получилось...
Старый_Пень
28 November 2012
не знал куда запостить, но думаю что сюда.у кого-нибудь есть очечник на фф2
такой? хочу себе такой сделать, но задумался о том влезут ли очки, что-то совсем плоским кажется
Старый_Пень
28 November 2012
Kotn
ну как вариант, спасибо) но все же хочется пробить тот вариант, как-то приятнее смотрится)
Старый_ПеньЯ такой ставил себе. Обычные очки влазят спокойно, у меня там еще и салфетка лежала - места достаточно.
Не помещались только очень скругленные, вот эти:
Старый_Пень
29 November 2012
БоцMAN
вот у меня немного скругленные, боюсь не влезет(
Старый_Пень
неудобный это очечник
у меня и на федоре был и на максе есть, надо очки под него подбирать
БоцMAN
29 November 2012
Старый_Пень
Ну если вся "очковая конструкция" укладывается миллиметров в 30, тогда должны поместиться...
там же на обшивке как бы углубление получается, что в сумме с объемом самого футляра дает достаточную вместимость.
Вот, кстати, договорись с lexys72, раз у него стоит такой очечник, да и примерь - вопрос и решится
Старый_Пень
29 November 2012
lexys72да когда болтатся по салону и не знаешь куда деть в разы неудобнее
Старый_Пень
29 November 2012
lexys72
хм, кстати да, может есть время на той неделе померять очки если все еще есть он? ну или замерять какое расстояние по высоте получается там
Андрей.72
29 November 2012
Старый_Пеньдак это оригинальный футляр для очков. у меня такой стоит, честно - не пользуюсь им, очки влазят но полностью не закрывается...
Старый_Пень
29 November 2012
Андрей.72дак в том вся и беда, какие-то очки подходят, какие-то нет, вроде бы нужная штука, но если мои входить не будут, то есть план В
Старый_Пень
лучше тогда центральную консоль потолочную с очечником ставить
Старый_Пень
29 November 2012
CycaHuH
вот это интересно, она больше размерами или такая же?
Больше. Там вроде еще и зеркало есть - за отпрысками на заднем сидении следить чтоб не оторвали чего лишнего от обшивки салона
Archie
Артём, там либо то, либо другое
Старый_Пень
29 November 2012
Archie
CycaHuH
будем искать, спасибо)
а кодом запчасти никто не поделиться? гугл чет только те выдает которые хотел поставить(((
Старый_Пень
да не вопрос хоть завтра
я на след неделе в екат свалю наверное
кстати я думал что такие очечники у всех стоят
Archie
вот такая панель у меня и стоит. с панорамным зеркалом
и очечник в штатном месте над дверью