Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
Kotnтунинх это болезнь) лучше не не начинать
Alexx72:
|
ксенон в ПТФ будет САМЫЙ правильный- желтый |
Ксенон в ПТФ правильным быть не может
Maxx72 Сэр,я Вашу перчатку поднял...
Я ведь написал, что мы ЭТО еще увидим на фокусировке, (например,сравним с твоим САМЫМ правильным галогеном в ПТФ)...
условия:
пасмурно,вечер,дождь, отсутствие уличного освещения.
Судить будут ВСЕ соклубники,выводы сделаем КОЛЛЕКТИВНО.
Потерпите,и увидите
Alexx72
Хочу на это посмотреть, тож подумываю о ксеноне... приблизительные сроки скажи, когда всё установишь?
а я приду с китайским фанариком для велосипеда 24 светодиода
все ваши ксеноны галогены рядом не валялись
KotnСегодня "Грузовозофф" только загрузился в Москве...
Жду-с...дня 3-4,наверное,ехать будет.
...ставить буду у дилера, запись на установку- по прибытии посылки.
Вот...
el demonio А-А-А-,сдаюсь,пощади,не испепеляй меня лучом!
Alexx72
3-4 дня фантастика: я уже убедился что грузовозоф самая дорогая и неповоротливая контора. мне араньше чем через 5 ниразу ни превезли
Ого, намечается глобальное мероприятие
Kotn,Сколько стоит твоя юбка?сколько покраска?где купил?
цитата (РУСЛАН 041 @ Jul 19 2007, 23:03) |
Kotn,Сколько стоит твоя юбка?сколько покраска?где купил? |
Вау!
Kotn под шотландца заделался! Юбку взял!
Alexx72 сам то как думаешь - во сколько обойдется твой ксенон с установкой? И дай ссылку на него... Интересно почитать про желтый ксенон!
цитата (РУСЛАН 041 @ Jul 19 2007, 21:03) |
Kotn,Сколько стоит твоя юбка?сколько покраска?где купил? |
Юбка -6250
Покраска – ??? смотря где, официалы просят около 6 тыр.
Купил в Автограде, производство ФМК, была в наличие т.к. один чел из сервиса себе заказывал, но отказался, я у него её и перехватил…
Нихрена себе,а крась лучше в другом месте,намного дешевле будет,рубля 3 максимум,установить можно самому
цитата (РУСЛАН 041 @ Jul 20 2007, 08:37) |
Нихрена себе,а крась лучше в другом месте,намного дешевле будет,рубля 3 максимум,установить можно самому |
Вот щас и ищу сервис, где покрасят дёшевле, качественно и 100% в цвет…
x3mПо сумме,думаю уложиться в 7 т.р. (из них 2400- установка у официала)
желтый беру потому что спектр для ПТФ именно такой и должен быть,т.к.лучше остальных пробивает дождь,туман,и лучше виден глазу,в силу естественных особенностей зрения человека.
По ксенону ВООБЩЕ- держи ссылку.
http://www.ksenon.ru/?pageId=5
Ребята! присоединяйтесь! если нбарём 35 человек, то овбес убдет из АБС пластика!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=59627
РУСЛАН 041в тему сетки: купил в "Движке" рядом с профсоюзным мостом черную аллюминевую, вырезал по форме, влезла полностью на раз - щелей нет, смотрится как родная
Может и ОФФ...
ну блин вот как богат наш язык, "уржался"!!!
Тюнинг автотема тюнинга задета!!!
Kotn:
|
Ну раз не отговорили то вот… Была в наличие, как не парадоксально. Юбка загрунтована – под покраску… x3m Надо же с чего то начинать… Юбка по краям не выступает – она только ниже сантиметров на 4-5, так что не сильно колхозно будет, по крайней мере лучше чем со стандартной… |
Мда... попал ты... я смотрю в юбке есть выемка под глушак - щас тебе придется полюбому насадку мастерить - иначе не будет твоя юбка смотреться...
x3m:
|
Мда... попал ты... я смотрю в юбке есть выемка под глушак - щас тебе придется полюбому насадку мастерить - иначе не будет твоя юбка смотреться... |
Уже есть пара насадок на примете, как установлю – поеду мереть
вот что увидел в сети...
http://netsh70707.dbdserver.de/shop/index...vascript=1может кому станет интересно, правда немецкий сайтец...
К теме о сетках:
Заказал себе сетку, вышло 350 р.
Встала идеально, вплотную. Не порадовал замок капота, держится на двух защелках, когда снял решетку, то влёгкую открывал его рукой, без помощи ключа. И при этом сигналка была включена, сетку поставил, всё обратно прикрутил, и только потом вспомнил, что машину не снял с охраны!!!
угу у меня тоже в плотную стоит
про сигналку -перепроверь, врятли ты бы открыл незаметно для охранки, скорее всего не включена она была, или была открыта дверь. она в режиме ожидания стоит пока всё не закроешь, потом сама закроеца
кидай координаты где за 350 делал, я дешевле 500 не нашёл
я сног свалился искал сетку черную... а она оказывается в движке блин есть...
Кот,Скажи мне размеры сетки москитной,я тоже заказал только размеры надо
el demonio:
|
угу у меня тоже в плотную стоит про сигналку -перепроверь, врятли ты бы открыл незаметно для охранки, скорее всего не включена она была, или была открыта дверь. она в режиме ожидания стоит пока всё не закроешь, потом сама закроеца кидай координаты где за 350 делал, я дешевле 500 не нашёл |
Заказывал в «Уют и компания» находится на ул. Рижская (после поворота с одесской на рижскую, фирма будет находиться слева, недалеко от поворота, недоезжая до пржевальского.
)
OFF: А сигналка у меня ШЕРХАН, штатной нет. Я когда капот открываю, она не срабатывает. Сирена включается, только когда я его закрываю – хлопаю крышкой! Мож я чего и не догоняю, но так и должно быть!?
РУСЛАН 04143х67Входит вплотную! Даже с трудом немного, но когда точно на место поставишь, то идеально, миллиметр в миллиметр!