Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
E.ИванычМожно магнитолку заменить на такого "монстрика":
1 или
2 или
3А у тебя какая? Точно есть видеовход?
VRTMспасибо за совет,но вопрос был не про выбор магнитолы:)
установлена вот такая
тдыщ
и как тебе такая магнитола? имею ввиду отзыв о ней
FIN_MANнорм бубнилка,только время скачет на -+полчаса
Поеду ка я огнетушитель перезаправлю...
Ксенона нет. Просто давно хотел это сделать.
GFFerreне видно штоли? видишь щас модно противотуманки вырывать с корнем и высокохудожественные разводы на краске делать...
точнее нужно просто затюнить свое авто путем установки удачного комплекта колхоз-ксенона - а остальное все в комплекте если повезет!
ELEKTROMENПлюсег,лаконично смотрится.
ELEKTROMEN
12 July 2010
2
СургутСпасиб!
Сделал ночное фото фары с ресничками...
В принципе ресничка ничего не обрезает...как с дальним, так и с ближним ничего не поменялось...
ELEKTROMENЯ себе реснички поставить тож хочу
,модернизировал задние фонари,фотки чуть позже выложу.
кто нибудь делал спортивные полосы на красный фордик?) хотел бы посмотреть фотки как будет выглядеть
И противотуманки (все фото сделаны на телефон)
СургутРамочка с "фордом" - прикольно, патриотично =
+икP.S. Ксенон в ПТФ заметил
ELEKTROMEN
18 July 2010
СургутПлюсанул...норм машинка выглядит..
И серия номера прикольная..
VRTMКсенона нет эт обычные лампы
СургутOFFПардон, выше вдобавок накосячил - в заднем ходе имелось в виду. Просто слишком уж ярко показалось. Вечер
x
Поясните мне - запутался. У вторых фокусов изначально идет фонарь заднего хода + туманка? Или две туманки, просто на одной фаре катафот, а на другой задний ход
.
VRTM, справа - фонарь заднего хода с полоской катафота. Слева - фонарь задний противотуманный с полоской катафота. Последний заменяют фонарем заднего хода от "англичанина".
А задние лампы ПТФ - вставляют под полоску катафота - там тоже полость есть.
VRTMArchieУ меня обе лампы стоят в фонарях з.х.,только з.х в штатном месте,а птф рядом,потом добавлю фото когда все вместе горит.
Артем там нет полости. Рядом обычно ставят. Это я додумался высверлить отверстия в катафоте
Сургут
крашеные лампы ПТФ?
CycaHuHТам стоят светодиодные лампы,но мне не нравится их светоотдача,думаю поставить обычные красные одноконтактные.
Ironman
10 August 2010
4
Ремонтировал машину менял подушку двигателя - примерил реснички перед покраской.
А потом разошелся и поставил еще ЭТО