Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
VIP STYLE JAPAN CARS - Самый красивый тюнинг, я считаю...
Мелкий стайл продолжается
ELEKTROMEN, когда спойлер от ST будет?
CarSTТы как чувствовал
...сегодня поставил уже...фото завтра
.
ELEKTROMEN, так я просто знал, что его отправили
А по времени как раз должен был прийти...
Ждем (я, по крайней мере) фото.
Вот и обещанные фото:
ЗЫ: Спойлер оригинал, купил сразу же с белым стоп-сиганом и писалкой...по очень хорошей цене!
CarST
6 June 2010
1
ELEKTROMEN, зачот
Если не секрет - сколько пересылка вышла? И сколько сам спойлер весит?
ELEKTROMEN
Подскажи где купить белый стоп на спойлер и че стоит?
CarSTСпасибо!
Спойлер не взвешивал..но он по тяжелее будет родного обрубка
Скрытый текстпересылка 992 руб...вышла..отправляли с краснодара до тюмени вроде...запаковали очень хорошо
+1
x
GFFerre
Даже незнаю где и за сколько...я покупал все в комплекте...
RuslanLS
11 June 2010
7
вот и я поставил второй фонарь заднего хода,но с небольшими доработками,дабы совсем не терять заднюю противотуманку,правда светит не так ярко,больше на габарит похоже.
потом как нибудь ночью сфотографирую
В заднем ходе не ксенон,а вот такие лампы
Мне ELEKTROMEN купил. Я не знаю где он заказывал. Хотя щас думаю не проблема его заказать. По каталожному номеру
RuslanLSМожешь узнать точнее, сколько и где? А то тоже такой девайс хочется
KrasniyBaron
А че узнавать...сам спроси...я же на форуме бываю...брал у московского одноклубника...новые...вот его аська:339565727 зовут Александр!
ELEKTROMENДоговорились! Спасибо за инфу
KrasniyBaronЯ у нас в сургуте заказывал 10 дней и 1700р.Осталось только противотуманные фонари интегрировать и усе.
ELEKTROMEN
15 June 2010
Сургутну а я заказывал всего за 700 рублей
Выкладываю фотки своего мега тюнинга, а именно камеры заднего хода в штатном месте подсветки номера. Честно говоря, даже не думал как я раньше без нее обходился
1. Снаружи
2. Снаружи_2
3. Изнутри
4.Изнутри_2
Линия "стоп" четко обозначена по кромке бампера, таким образом, варианты удара об инородный предмет сводятся к нулю, чего и следовало ожидать. Я хочу отметить, что теперь парковка стала на много эффективней и уверенней, в связи с тем, что расстояние при парковке на глаз сократилось порядком на 30-40 см, что дало мне значительную уверенность и маневренность на парковках.
П.С. Очень был удивлен хорошим качеством изображения, а цена составила всего 1,5 кг.
В китае, то есть из китая, брал через клубня в челябе..Выше написано 1,5 тыс.руб.
RuslanLS
23 June 2010
Nik серыйчто за магнитола?очень похожа на фантом
Мистери?
VRTM
23 June 2010
1
Nik серыйНе заметил сначала край бампера - уж очень изогнутый
ИМХО, самый лучший "датчик парковки" - шорканье брызговиков о бордюр или упирание колеса. Естественно, предварительно оценив ситуацию сзади (кусты, столбы, люди,
со своей видеофиксацией)
P.S. Правда бордюры тоже разной высоты бывают
Благодарю друзья
. Камеру ставил именно из тех соображений, чтобы не было проблем с парковкой.
VRTM, камера получается инверсионная и как я понял сделано это специально для большего радиуса обзора.
Nik серый
слово "инверсионная" никак не связано с углом обзора
инверсионные камеры выдают сигнал, отраженный в вертикальной плоскости- т.е. где право- там лево и наоборот
Nik серый
24 June 2010
CycaHuH дак вот на фото и видно где права и где лево, отраженный в вертикальной плоскости.
Я и не имел ввиду угол обзора, я перечислял достоинства камеры.
Nik серый
тогда понятно
ну я так понял с твоего поста.
а кто нить видел сигнал камеры в однодиновую магнитолу? экран с пачку сигарет...давно хочу поставить камеру но останавливает наличие маленького экрана,будет неть толк...