Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
АТХашник, смотрится отлично!
Только так и не понял - это винил или ткань? Если винил - из чего сделаны строчки (под нитки)?
sorogin, мне нравиться, разве что чуть повыше расположить (чтоб ручки дверей попали в промежутки между полос).
Одно "но" - советую наброски делать в том же цвете, в каком планируется конечный вариант! Как то так:
Snowbo@rder
28 February 2010
sorogin
Если честно, не понравилось... Верхнюю полосу лучше как на дпс машинах уж сделать. Полностью на весь бок и повыше.. А низ лучше не с задней двери начинать, а с переднего крыла и по нижнему рельефу бока).
цитата: |
Верхнюю полосу лучше как на дпс машинах уж сделать. |
И из синего световозврата!
И МАЯК-2Н в дальний. Пущай все боятся!
АТХашник:
|
это ткань))) типо кожа |
А где брал такую, и почем?
Bibendum
на привозе. Погонный метр 500р.. + клей 500 р
Кстити на фарах у фокуса написанно DCR и HCR, так я понимаю можно ксенон использовать
гайцы знакомого отпустили увидив маркировку.
HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).
soroginДелай вот так и не парься!Спорт кар ДПС!!!
soroginА "классика" STшная не устраивает?
раз,
два
еще на ободке фары есть такие же буквы с цифрами
Читал в инете щас,всё равно снимать придётся, т.к. блок фара что для ксенона и галогенок одинаковая, начинки разные, реальная маркировка на отражателе или на бумажке которую все советуют оборвать, канечно можно это всё сделать, как бы потом не попасть на предирчивого ДПСника, если будут попадатся безграмотные то нормально, прокатит!!!
sorogin
2 March 2010
7
вчера собрал наконец то свой авто, убрал весь хром, осталось из фар его делетировать
soroginкапот и крышку багажника тож нужно в черный цвет...
soroginЗдорово смотриться...только вот еще с эмблемок хром бы убрать
эмблемы форд обе будут красится так же как фонари задние будут притемненные и слегка просвечивать будут, полностью черными не смотрятся а значек сзади еще приобрести нужно так как перед покраской при снятии сломал!
Andr_72
спасибо но мне уже не прокатят такие варианты те автомобили изначально строились по другому, так что мне теперь надо под мой подбирать что нить интересное, но спасибо!
вот на че я решился по итогу
я противник клеить СТ на простого фокуса - считаю что то же самое как на копейке стоит решетка от мерседеса или БМВ например надо вместо надписи что то свое! а полоски прокатят!
sorogin
Мне нравиться как выглядит твой авто уже сейчас! красава!
soroginСтильно и со вкусом респект!!!
Сургут
спрасибо, будем дальше стараться, еще не все, есть еще много планов, денег не хватит наверное
Клубни подскажите как безболезненно можно снять заглушку на панели где обогрев стекла?
4x4
5 March 2010
1
вот что у меня из светодиодного тюнинга есть
что касаемо всяких винилов
тута
4x4
Где приборку пересвечивал?