Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
Мужики... слушайте... ксенон поставил, до дома приехал... фара одна изнутри замерзает, чтоли... как сделать, чтобы небыло такого?
Иcпанец почему думаешь что замерзает?!
У меня все норм к примеру...
Иcпанец
фару вскрывал -туда попала влажность ,вот она осела на стекле и замерзла. У меня также бывает временами, само собой проходит.
Иcпанецснять фару занести в теплое помещение просушить бытовым феном и запечатать ее обратно.
... и это не 100% что поможет.
Alex.tmn88
30 December 2009
Technicks1 здорово смотриться!Так же подумываю сделать! давай рассказывай,где делал, кокова цена девайся?
Technicks1
30 December 2009
Делал сам:)пленка 3м друг подогнал,ну терпения побольше и все:)
Technicks1 надо хром с машины убирать...
Бруно-Бабано
2 January 2010
интересно а как будет смотреться наоборот, на черный фокус белею крышу?
Бруно-Бабано
Думаю просто белая крыша на черном не очень, чтобы хорошо смотрелось на капот,багажник и бампера заводить придеться белый цвет!
еще одно новшество
терь у меня капот открывается из салона
Technicks1вот за "открывашку" респект ! стоящая тема, молодец
Давно хотел уже убрать ключ с капота
Molodoy-NGT
7 January 2010
Technicks1
Где, по чем и как?)) Себе тоже давно хочу сделать?
комплект от мондео--замок ,трос,площадка с ручкой приобрел на форуме у паренька с москвы за 2р., ставил сам
Technicks1Отлично!
Дело осталось за малым -поставить газовый упор,вот тогда будет комплект
Уважаемые одноклубники! Может кто знает) и подскажет,где можно в Тюмени купить РЕСНИЧКИ для стайлинга FF II рестайл??? А про интернет магазины я знаю и сам)))
Gangsta_45Вот темка в которую писать надо по вашей просьбе
Просьбы к одноклубникам или
Тюнинг, а не плодить темы по названиям отдельных запчастей, деталей и пр...
Подскажите, где у нас можно распечатать на виниле маленькую (примерно 15*20 см) картинку? В теме про винил уже было, но может с такой маленькой работой куда-нибудь лучше конкретно обратиться?
Заранее благодарю.
ребята подскажите продаются где нибудь на фф2 хэтч не рестайлинг дублер заднего хода вместо задней туманки?
GFFerre, только сегодня Уне отдал такой
1 505 707 и вперед - на www.exist.ru
ELEKTROMEN
18 January 2010
Archie
а стоимость не подскажите? (только мне на дорестайл)
CarST
По моему Борел чтоли ник у чувака толи с кар 72 или с НГР находится на лесобазе, я у него как то давно делал наклейки для эмблемы вместо Ford
Вот тел даже остался 89048769321, брал ваообще копейки
Gangsta_45
Тюнинг_Шоп по моему щас контора называется в ДубльГисе посмотри, многие из FF Клуба у них ресницы делали, можешь ко мне в гараж зайти посмотреть
GFFerre
18 January 2010
уважаемые одноклубники! я тут новичок, дайте ссылку где в тюмени покупают реснички, и тему про тонировку хочу видеть я.
-Sanyok-, спасибо большое, нашел...