Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
цитата: |
Линзованный, слава богу, не так еще слепит. А при нормальной установке и регулировке - вообще не должен слепить. |
Это точно
цитата: |
Но без омывателя, при желании, могут придраться |
Ну тут не только в этом дело
Сейчас почитал отзывы, и насколько я понял, когда фара загрязнена, ксеноновый свет преломляется и светит куда ему вздумается - то есть опять же слепит встречных водителей, а из-за этого смысл в установке линзового ксенона опять же теряется...
Ну не то чтобы теряется. Но, скажем так, грязная линза менее опасна грязного пластикового рассеивателя
Alex.tmn88
22 December 2009
А я слышал такое мнение что грязные фары в которых установлен ксенон сильно нагреваються и могут поплавиться, уж не знаю на сколько это правда!
Alex.tmn88 считаю что это глупо..
как то сомнительно..
На скорости фары все равно охлаждаются..
особенно в такой дубак
Archie, аа... Ну спасибо, значит еще буду думать
Alex.tmn88, как то не верится...
Alex.tmn88 , ксенон по сравнению с обычными меньше греется факт, тогда что происходит с обычными грязными
CarSTвидимость у линз хуже
georgovch
Ironman
что-то более конкретное, с цифрами, есть? почему именно изменится управляемость? сколько именно весят родные капот-крылья и сколько пластиковые аналоги?
и зачем будут нужны спойлеры и новая подвеска?
georgovch
24 December 2009
AntonVP:
|
georgovch Ironman что-то более конкретное, с цифрами, есть?... |
Конкретно - НЕТ! Так, треп и аналитика одна
georgovch аналитика это и есть конкретика
треп и аналитика - антонимы можно сказать, при случае все взвешу)
Мужики... слушайте... ксенон поставил, до дома приехал... фара одна изнутри замерзает, чтоли... как сделать, чтобы небыло такого?
Иcпанец почему думаешь что замерзает?!
У меня все норм к примеру...
Иcпанец
фару вскрывал -туда попала влажность ,вот она осела на стекле и замерзла. У меня также бывает временами, само собой проходит.
Иcпанецснять фару занести в теплое помещение просушить бытовым феном и запечатать ее обратно.
... и это не 100% что поможет.
Alex.tmn88
30 December 2009
Technicks1 здорово смотриться!Так же подумываю сделать! давай рассказывай,где делал, кокова цена девайся?
Technicks1
30 December 2009
Делал сам:)пленка 3м друг подогнал,ну терпения побольше и все:)
Technicks1 надо хром с машины убирать...
Бруно-Бабано
2 January 2010
интересно а как будет смотреться наоборот, на черный фокус белею крышу?
Бруно-Бабано
Думаю просто белая крыша на черном не очень, чтобы хорошо смотрелось на капот,багажник и бампера заводить придеться белый цвет!
еще одно новшество
терь у меня капот открывается из салона
Technicks1вот за "открывашку" респект ! стоящая тема, молодец
Давно хотел уже убрать ключ с капота
Molodoy-NGT
7 January 2010
Technicks1
Где, по чем и как?)) Себе тоже давно хочу сделать?
комплект от мондео--замок ,трос,площадка с ручкой приобрел на форуме у паренька с москвы за 2р., ставил сам
Technicks1Отлично!
Дело осталось за малым -поставить газовый упор,вот тогда будет комплект
Уважаемые одноклубники! Может кто знает) и подскажет,где можно в Тюмени купить РЕСНИЧКИ для стайлинга FF II рестайл??? А про интернет магазины я знаю и сам)))
Gangsta_45Вот темка в которую писать надо по вашей просьбе
Просьбы к одноклубникам или
Тюнинг, а не плодить темы по названиям отдельных запчастей, деталей и пр...