Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
sorogin, мне нравиться!
А в габаритах тоже диод стоит?
да диоды скоро ксенон хочу в задний ход и заднюю туманку поставить и зацепить на включение заднего хода чтоб светлее было...
Uni_72
как можно с этим человеком пообщаться...
Alex.tmn88
22 September 2009
sorogin
Видел сегодня тебя на пермякова в пробке!Клева диоды смотряться!я на встречке стоял пару раз фафукнул!
Фа фа услышал но не увидел с какой стороны потом когда понял было поздно не успел. У тебя рамок нет по моему...
Alex.tmn88
23 September 2009
sorogin
да,рамок нет...пока без них
Женя-1.8tdci
24 September 2009
щас в городе много машин появилась с диодными полосками... все на фары лепят на бампера на решотку радиатара!!! есть интересные машины сделаны а есть просто чушь налеплена как елка новогодняя
vladimir_72
24 September 2009
Кто знает где в Тюмени магазины тюнинга и аксессуаров?
Женя-1.8tdci
вроде не сильно плохо получилось? только теперь нужно габарит в фаре поменять чтоб с нижними диодами цвет совпадал а то внизу с синневой а в верху более белый - это завтра исправим!, завтра планирую затянуть крышу черным матовым винилом и на капоте полоски из винила такого же ... надеюсь получится неплохо!
магазинов очень много но реально сделать автомобиль таким как хочет владелец не сделает ни один автомагазин города - это им всем минус... думаю сегодня эту тему ни кто не развивает а только сами владельцы авто ищут сами не знают чего - нечего предложить магазинам - они только бы впарить чего людям и причем как можно больше заработать. им бы в целом думать о том как начать и завершить "построение авто" под клиента чтоб человек пришел и сказал - хочу необычный авто или еще что ему бы в ответ или на месте или даже типа приходите через неделю предложу варианты типо и поработали бы в фотошопе с внутренним дизайником с внешним по полной несколько вариантов от колес болтов на этих колесах до мегамузыки или еще чего... короче лет через 10 наверно кто то решится...
наверно пока ищи фотки в инете что нравится на твой авто и мысленно риссуй что бы ты хотел... а уж магазы наши под заказ уже тебе все притащут что уже сам найдешь в инете!
по моему видел магаз в ебурге чисто по фордам тока там тоже выбор: ксенон фонари диодные коврики ветровики и мелочь всякая на ррестайлинг нет ничего! на дорестайл есть обвесы и еще мелочи...
А что какие запросы что под тюнингом понимается?
на сегодняшний день нет ни одного магаза чтоб приехал к одним и они тебе предложили все... просто есть все и чего ннет по любому закажем ! проверено лично чтоб в авто что то поставить надо 20 разных мест посетить и ни кто не борется за клиента нет чтоб нормальную скидку предложить и удовлетворить всем требовваниям. ведь они сами больше заработают при меньшей наценке за счет кол-ва позиций и заработают еще одного постоянного клиента...
Честно говоря, не понял чем Вам не понравилась тема "Тюнинг" для обсуждения подобных вопросов.
Темы соединил.
soroginПривет.По поводу кто занимается винилом.
1.Узнал одну фирму еще в июле - вот ссылка, там все координаты -
http://www.awa-center.ru/tyumen.html2.Буквально пару дней назад видел рекламку - как ехать по 50 лет ВЛКСМ от премьера в сторону Холодильной, проехал АЗС и чуть дальше перед светофором (новым) СПРАВА - там въезд и реклама на всю стену - ЗАНИМАЕМСЯ ВИНИЛОМ, 3D КАРБОНОМ.
Попробуй обратись, потом отпишешься))
Женя-1.8tdci
25 September 2009
sorogin у тебя то наоборот красиво получилось!!!
тем кто озадачится выпуском, хорошия сайтец
http://www.piperexhausts.co.uk
sorogin Если не ошибаюсь то у тебя ксенон стоит...расскажи какой фирмы ставил,,а то сегодня звонил один установочный сервис,мне сказали что на новый форд устанавливаеться только особый вид ксенона фирмы шуми из-за специфичной консктрукции фары.
Ксенон ставится любой есть там правда пару особенностей и в ближнем и в дальнем а в туманки мега просто как захочешь ставить или покупать звони подскажу чем смогу
sorogin Саня, у тебя есть совесть так говорить при том, что в CARfagen.RU - АвтоАксессуарах работаешь?! Неужто если к тебе кто из фокус клуба приедет ты установить то что надо и как надо не сможешь, а мы в магазах продать это не сможем?!
По диодам классно получилось, можно ещё на решётке радиатора нижней сделать диодный логотип карфагена ;-)
По теме - в магазе на Пермякова лежат до конца недели минимум дефлектор капота и защита фар для рестайла "под карбон". Я под себя заказал, но так как сейчас в Екате живу, установить не могу! Кому интересно - заезжайте зацените штуковины!!! ;-)
Подскажите, кто в курсе, сколько ксенон будет стоить в ближний и противотуманки?? с установкой
.. и куда лучше обратиться? )
vladimir_72
13 October 2009
Logmirдумаю тыщ в 7 уложишься.
Не перевелись еще рукастые мужики в русских селениях...
Logmir в автограде 2500 стоит установка одного комплекта! + 1 комплект ксенона стоит 3р где-то... Считай около 10к выйдет!