Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
KotnПриехал в Лексус - они Форды не загоняют на станцию, тоже хотел масло поменять и цен у них таких нету. Может твой друг сбросит нарядна работы? Хотелось бы поглядеть на это чудо.
вот чего умею друзья! мож кого заинтересует! это один из многих вариантов! не сочтите за рекламу.
CarST
24 July 2009
А кто знает, где такую пленку (под карбон, еще лучше если с фактурой будет) можно в Тюмени купить? Примеры тут:
http://www.auto-vinil.ru/carbon.htmEl NEGRO, у вас пленка тоже под карбон или просто в точку?
Может кого за интересует. Есть возможность купить несколько сполеров как на ST за пол цены.
FoxBad
По подробней плизззз!!!
Они оригинальные, но не крашеные.Только надо
определиться с количеством.
FoxBad
полцены это сколько?
FoxBad да тоже цена интересует...
Вообщем как выястнелось. пол цены это 7тр. а количество максимум 3шт.Сам понадеялся.
ну и покрасить около 1500, дороговато выходит!!!
за 6 руб готов купить спойлер СТ покрашу сам только посмотреть надо как выглядит а то может китай мертвый...
В наличии оригинальный спойлер на Ford Focus 2 ST
Стоимость – 7200 руб., 1шт.
http://www.focus-auto.ru/index.php?inf=5282 я так думаю за 7 дороговато получается!
CarST
El NEGRO
h**p://kimauto.ru/
sheriff-72, спасибо! А они пленку эту только сами клеят или можно просто купить?
Кто нибудь на рестаил ставил самостоятельно сетку? а то в салоне дороговастинька выходит!
Alex.tmn88:
|
Кто нибудь на рестаил ставил самостоятельно сетку? а то в салоне дороговастинька выходит! |
сетку куда? если за радиаторную решетку, то я ставил и вверх и вниз (бампер), на аватарке доблжно быть видно
Alex.tmn88
2 September 2009
AntonVPя тоже хочу поставить,только не за пластик а поверх него!
Alex.tmn88:
|
AntonVPя тоже хочу поставить,только не за пластик а поверх него! |
поверх... хм... ну тут либо найти готовые стайлинг решётки, либо очень аккуратно вкорячивать самому. честно сказать я не очень верю, что во втором случае получится не "колхоз", видел в Тюменском стоит один фф2 с сеткой вместо решетки бампера - не айс.
Alex.tmn88
3 September 2009
AntonVP я в инете видел фотки,смотриться очень даже не плохо...и в доп.оборудование в разделе зашитная сетка в передний бампер на 56 стр. есть фото!сейчас переговоры с парнем виду,узнаю как он ставил!Сам примерно представление уже имею как можно сделать,только времени мало свободного,руки все не доходят!
Седня поставил газовый упор капота
заказывал в Тольятти.
http://www.postavto.ru/category_185.htmlУпоры разные для
дорестайла и рестайла.
Пришел ч/з 10 дней после оплаты.
Цена: упор=1500+300р -"Грузовозофф".
Мне нравится.
Alex.tmn88:
|
AntonVP я в инете видел фотки,смотриться очень даже не плохо...и в доп.оборудование в разделе зашитная сетка в передний бампер на 56 стр. есть фото!сейчас переговоры с парнем виду,узнаю как он ставил!Сам примерно представление уже имею как можно сделать,только времени мало свободного,руки все не доходят! |
это у которого лошадь вместо значка Форд? и фонарики?
чё говорит? неужто вырезал родную пластмассовую?
Alex.tmn88
8 September 2009
AntonVP
да у него самого...спросил просто какая решетка меня интересует верхняя или нижняя,и молчит...пока еще жду,если не ответит,буду сам новерно сетку ставить и родную пластмассу вырезать!
У тебя случайно не золотистая сетка и накладки на ручках дверей?
Alex.tmn88 ето у меня золотая сабля на капоте и золотые ручки
Alex.tmn88не, у меня сетка чёрная, всё лаконично и без вызова обществу
исключительная функциональность.
Alex.tmn88
10 September 2009
AntonVPЯ видел на привозе машинку твою
Поставил спойлер на капот (или дефлектор, как он там называется)
Теперь он мешает капот открывать, эмблема на которой Форд написано зацепляется когда её поворачиваешь.
Это только у меня, или так бывает?
002
я сначала тоже думал, что цепляет, а потом стал просто дальше оттягивать ее перед тем как повернуть,
она сантиметра на два оттягивается, так что ничего не должно задевать