Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
Андрей.72
18 April 2009
soroginКласненько смотрятся колёсики
17 радиус ?
цитата: |
на грузики,на которые цена не маленькая, уже не делают скидку. |
Странно. На них хотябы 5% должны были скинуть.
цитата: |
И самое странное то,что взяли деньги за "герметизацию борта шины"-по мне так вообще не нужная дорогостоящая операция, зачем она нужна на новых шинах-непонятно |
Я вот тоже думаю - нафиг оно новым то шинам... Это если шина уже несколько раз снималась-одевалась на колесо, тогда понятно, что лучше промазать на всякий случай...
sorogin, хоршие колеса
Диаметр, коллега, диаметр!
ArchieАга, чёт заклинило на радиусе-то
цитата (Andr_72 @ Сегодня в 21:22) |
Archie Ага, чёт заклинило на радиусе-то |
Это всеобщее заблуждение... Примерно как "слова-сорняки"
Из-за нашей еще школьной физико-матемарической привязанности к букве "R" при описании эллиптических фигур
sorogin кста почем колесья?
sorogin
18 April 2009
15 000 всего за 4 шт за диски
sorogin дешево как то за такие красивые диски
если что обращайтесь для фокус клуба еще дешевле можно достать... причем все что можно найти...
sorogin ну я про то что с интернета заказывал да?
RuslanLS
нет можно прямо сдесь в тюмени прийти к хорошему человеку и посмотреть на компе и выбрать и заказать...
RuslanLS
мне привезли за 4 дня...
sorogin, а как насчет ковки "Слик"?
Archie
можно узнать но они только практичные но красоты ни какой и дорогие безумно как буд то их с марса возят...
sorogin есть даже очень приличные и красивые диски Слик, а вот с ценою наверное да
блин GR на удивление оказались легкими я думал будут пол тонны весить оказалось что нет так что разница небольшая думаю только они дешевле и красивый фасончик выбрал
sorogin, это так
У меня сейчас 16" GR на лето. Разобрал колеса для покарски... был удивлен относительной легкостью колес. Оказалось что половину (а может и больше) веса колеса в сборе составляет шина...
Впрочем, оно и понятно - шина жесткая. Потому и тяжелая.
Эх, где бы безменчик надыбать - так, хотябы для прикола колесики взвешать
вес дисков и шин в их характеристиках есть на разных сайтах можно модель диска набрать модель шины и их параметры типо запросить - должно вес выдать
Так ведь всегда приятнее самому получить априорную информацию, нежели довольствоваться данными с интернета...
Попробую взвесить, как от пескоструйщика свои колеса заберу.
Сегодня уж с фирмы насчет порошка звонили - уже краску привезли. А пескоструй - молчит. Видать нелетная у него погода
Archie
а что диски облезли что ли - красишь???
Archie какой цвет решил красить и где все делать будешь и почем?
sorogin, нет, не облезли. Как говорится, сам дурак - бордюр нашел
RuslanLS, цвет будет то же что и был. Ну или близкий к нему - светлый серебристый металлик. Моему типу кузова и цвету всякие вариации типа белый, черный и т.п. - найс. Только классика
А делать буду, как уже говорил выше, в Евострое, что на 50 Лет Октября, рядом с МРЭО ГИБДД. Ценник выставили 300руб. за колесо.
Archie а пескоструйка почем?
RuslanLS:
|
Archie а пескоструйка почем? |
для 16" - 350руб. за колесо.
Archie:
|
Эх, где бы безменчик надыбать - так, хотябы для прикола колесики взвешать |
Зачем безменчик? На обыкновенных бытовых взвесь... Если веса не хватит - сначала сам взвесься а потом с колесом в руках... вычти и получится вес колеса...
самые легкие ковка, я когда зимние снимаю на 16 СКАДы и ставлю летние ВСМПО на 17, сам чувствую разницу просто поднимая их. 17е намного легче 16х...
Забрал сегодня свои колесеки наконец то от пескостуйщика. Отчистил очень хорошо!
Жаль что нельзя прямо так их оставить, а только лаком покрыть - очень прикольный окрас бы получился!
Сегодня же сразу отдал в покраску порошком. Завтра после обеда, сказали, можно забирать.
По результатам отпишусь потом. И на фокусировках конечно похвастаюсь
Archie фото a студию после пескоструя
RuslanLS, увы, только одна более или менее удачная получилась
Archie шагрень сильно крупная получилась?
Нет, очень аккуратненько все получилось.
Я даже захотел просто их лаком покрыть и больше ничего с ними не делать
Прикольная текстура!