Диски и шины

13 years

2

Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
колесные гайки, диски, колпак, кованые диски, литые диски, шины

x3m
22 March 2007

Диски и шины
199,9K
views
213
members
2,7K
Archie
26 October 2011

цитата:
успел к "утренней неожиданности"))

И это пишется 26 октября, в сибирском городе...
Сразу вспоминается анекдот...
"...Декабрьские морозы снова стали неожиданностью для наших коммунальщиков..."
djvolt
27 October 2011

Мне вот интересно...кто ездил сегодня вечером, по вновь выпавшему снегу? Как впечатления от работы резины?? У меня было впечатление что я еду на летней...чуть на тормоз жмешь - АБС...сцепления вообще почти никакого с дорогой
Унька
27 October 2011

djvolt я каталась..
и по трассе Тобольск-Тюмень.. Тюмень-Тобольск..
Спереди зима, почти без шипов..
сзади лето
Полет нормальный..
Завтра переобуваться поеду
toxa-ru
27 October 2011

djvolt
Липучки вообще не реагировали никак пришлось немного интересно входить в поворот... Задумался о шипах и завтра испробовать с утра опять липучки.
djvolt
27 October 2011

toxa-ru
Вот у меня тоже липучки...и пока я катился как на коньках, нажав на тормоз, тоже задумался о шипах) Пытаюсь себя утешить тем, что не работают они потому что снег мокрый...может на замершем будет лучше как то??
CarST
27 October 2011

djvolt, я сегодня вечером несколько десятков километров накатал... Резина шипованная, б\у практически 3 зимы - не заметил ни ухудшения управляемости, ни увеличения тормозного пути. Расстраивать не хочу, но мне все-таки кажется, что если зимой и ездить на липучке, то по вычищенному асфальту (который, впрочем, зимой у нас преобладает, по крайней мере на основных улицах).
Вайт
28 October 2011

езжу на летней, полет нормальный, заносы управляемые
georgovch
28 October 2011

3

Вайт:

езжу на летней, полет нормальный, заносы управляемые

Смотри, чтоб полет не прервался!
djvolt
28 October 2011

1

Сегодня с утра координально пересмотрел свои взгляды на вождение, и вроде как можно ездить!)) Только вот о том что у тебя под капотом 145 лошадей, пока можно забыть(
Унька
28 October 2011

1

Мдя.. все завалило снегом..
четояочкую ехать переобуваться
подождемс до обеда.. глядишь расстаит
Темчик
28 October 2011

1

djvolt
на всю зиму про них забудь они зимой не нужны
djvolt
28 October 2011

1

Унька
Обед...а снег идет, а снег идет...)

Темчик
Да вообще печально! Тяжело сместа трогаться...чуть надавил на педаль, уже шлифовка...хоть со второй трогайся)
Темчик
28 October 2011

djvolt
все равно провернет смерись
djvolt
28 October 2011

Темчик
в общем без полного привода зимой на дороге делать нечего!
x3m
28 October 2011

djvolt:

Темчик

Ну почему сразу нечего? Есть чего... можно пошлифовать... войти в поворот "веером"... дернуть ручник в повороте... а на полном такого не сделаешь... особенно с электрическим ручником... но на полном увереннее себя чувствуешь... да и светофорные гонки намного бодрее..
Темчик
28 October 2011

x3m
эт точно
Rotkiv
28 October 2011

Satellite
Я делал на Щербакова 158 гостиница "Югра" с левой стороны от гостиницы ворота, делают быстро и нормально. 2500 р за два колеса.(Снятие, разбортовка, правка, забортовка, балансировка, установка). Только,что кофе не наливают
Rotkiv
28 October 2011

Прошлую зиму отъездил на норман +. Выпал всего один шип. Машина идет как по рельсам. По снегу до порогов, нет проблем. Но перед этим прикатал резину примерно 400 км
x3m
29 October 2011

R
Rotkiv:

Машина идет как по рельсам. По снегу до порогов, нет проблем.

меня всегда умиляют такие отзывы... все познается в сравнении...
FoxBad
29 October 2011

цитата:

Зато ИНТЕРЕСНЕЙ!!!
djvolt
29 October 2011

FoxBad

Да веселуха вообще!))
Вайт
29 October 2011

сегодня за 200рЭ перекинули колеса лето -> зима
Archie
29 October 2011

Вайт:

сегодня за 200рЭ перекинули колеса лето -> зима

Сам менял чтоли?
Вайт
31 October 2011

Archie
не, на сто отдал две сотки
VRTM
31 October 2011

Вторник и среду посвятил смене колес в гараже (себе и сестре). После работы сразу туда заезжал, включал обогреватели и уходил домой (переодеться и поужинать). В тепле и под музыку неспеша час-полтора на машину уходило. Раньше менял на улице (был гараж с полками, узкий), оказывается много воемени из-за этого терял.
x3m
31 October 2011

VRTM
а у меня наооборот на улице быстрее получается... как грицца холод - не тетка... в среднем 30 минут на машину... Для облегчения труда использую подкатной домкрат и шуруповерт...
Rotkiv
31 October 2011

цитата:
все познается в сравнении... 
На двинажке ездил на "гиславет норд фрост 3" в холода ускорялась плохо, а так все хорошо и по снегу глубокому тоже. На LEXUS-е RX-300 ездил на NOKIA вроде хака 5 была, не помню. Разный клас машин, сравнивать сложно. Мощи дохрена и больше,так-что в пробуксовку пойти на любой резине не проблема. Видите, есть с чем сравнивать.
djvolt
31 October 2011

2

Сейчас липучка вообще на дороге шикарно себя ведет!) Прям радостно!)
VRTM
11 January 2012

Кое что удалил. Коммерция в своих разделах!!!
Tritopulus, - у тебя тема в нужном разделе уже есть
А lexys72'у подсказка - Продам - Колеса
cHoy6opDucT
22 January 2012

подскажите)
встал вопрос по поводу дисков. 17-ые или 18-ые? кто-нибудь катает в тюмени на таковых? как ощущения?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up