Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
VItAll по ликарду 10 % скидка в римексе???
Andr_72а мыть, накачивать не будут?
и радиус ?
у мну был еще саморез и герметизация,повлиявший на ценник
E.ИванычR16 с накачиванием. Прошлый раз не мыли, но если попросить - говорят помоют
E.Иванычцитата: |
по ликарду 10 % скидка в римексе??? |
Я тоже удивился. Но только на работы. На запчасти, материалы и расходники ценник без изменений.
Snowbo@rder
11 April 2010
Перебортовался наконец-то.
15й радиус: Снятие+разбортовка+забортовка+балансировка+ грузики+установка = 1300р.
Делал на товарном шоссе, напротив заправки у ипподрома, очередей нет. На всё у них ушло 20 минут.!
Да... Цены по сравнению с осенью выросли)
Ура ура ура...наконец то поставил свои колеса на новой резине...
Машина немного грязновата и фотки с телефона сильно не пинайте
1
2
3
4
Резина Бриджстоун Адреналин...
5
6
7
8
Дата выпуска резины 34 неделя 2009 года...так что резина свежая
9
ELEKTROMENМолодец, дождался. Поздравляю
P.S. Клубень, паркуйся правильно. Кто-то же старался рисовал разметку.
Переобулся позавчера в Джем-авто на Молодогвардейцев.
Полная стоимость 950 руб. R 16.
Сняли-перекинули резину-отбалансировали-поставили. Колеса помыли.
Единственный минус, который был мною на месте обнаружен и сотрудниками исправлен, - это 3 (три) из 4 колес они поставили не верно, не по направлению движения.
Уже накатал 400 км. Полет нормальный.
Все переобулся, даже колеса помыли
VRTMСпасибо!
Тобольский вариант парковки
...
FoxBadСпасибо!
dvpr
У меня такая же история в этот раз была. И причём он мне усердно объяснял что так правильно, до тех пор пока я ему надпись на резине не показал где какая сторона!
dvprSnowbo@rder вот и смотрите какие профи работают на шинках
Neutron
12 April 2010
7
http://s15.radikal.ru/i189/1004/63/c17746bfd722.jpg
колеса и подвеска "аля sorogin")))
Блин! Надо будет сегодня посмотреть в гараже - как мне колеса собрали
ELEKTROMEN
во сколько обошлись диски? резина? если не секрет)
Neutron
А что за подвеска?
RuslanLSЧто ж теперь, самому перебортовывать начинать
Просто следить надо. Я у них весь процесс контролировал, и забортовку и накачку и балансировку!
У меня не далеко от дома есть прекрасная шиномонтажка. Я несколько лет назад только там и переобувался и производил ремонт колес. Те, кто там работает, в том же самом составе трудятся уже более десяти лет. Нет ни текучки кадров, ни случайных людей. Всегда вынимали каждый самый маленький камушек, забившийся в резину, комментировали состояние дисков и износ резины, владеют информацией по стоимости и местам продажи... Да и относятся к каждому посетителю как к единственному клиенту.
Но на сегодняшний день у них ценник в два раза выше, чем перебортавался в этом сезоне я. Такой же безумный ценник у них был и прошлой осенью, и прошлой весной...
Кто-то сейчас кинет камень, мол, любишь себя и хочешь безопасности - плати. Это верно. Но переплачивать в два раза за 20-40 минут работы...
GFFerre
пружины кони -30, стойки кув, ну и кое чего с рестайла))
но это уже со всем другая тема Модернизация подвески)))
holymen
12 April 2010
1
Neutron
а что хот там от рестайла то?
ELEKTROMEN
Neutron
за внешний вид плюсеги однозначно..
VRTM
17 April 2010
VItAllОригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™ (сообщение #7440734)Заманчиво?
P.S. Правда нужно уже ближе к осени (скорее всего), хотя гаечки то накрылись...
переобулся на лето и такое ощющение, что полосы стали лишними ваше мнение
Dim_surgutМне кажется не в полосах дело, а в черном литье.. Перекрасив калёсья в белый, получишь вид гораздо интересней, имхо
Archie
19 April 2010
1
А может на дисках тоже полоски сделать?
Или покрасить (заклеить винилом) только луч, оставив при этом площадку с отверстиями под гайки и обод - черными
Интересный стробоскопический эффект при движении получится
не я специально черные диски брал даже гайки черные заказал, вот на днях должны прийти
Dim_surgut, да, если машину переделывать под "ночь", то лучше смотриться без полос и прочих светлых пятен. То есть шильдики ST с передних крыльев тоже лучше убрать
Но лучше всего не в слепую сдирать полосы с машины, а посмотреть фото похожих "полностью черных" авто - где то в основном форуме были такие фото, а то вдруг не понравиться
VRTMцитата: |
Добрый день. Сейчас 4 500р комплект диск+резина. Отдельно резина 3 500р. Скидку на количество можно сделать, но не очень значительную. |
Мдаа.. не очень утешительные цифры. Знать бы его поставщиков..
VItAll:
|
Dim_surgut Мне кажется не в полосах дело, а в черном литье.. Перекрасив калёсья в белый, получишь вид гораздо интересней, имхо |
Нее, лучше машину в "белый" перекрасить, а полоску в черный... вааще ништяк буит
Dim_surgutА вообще не слушай никого, если не нравится, убирай полосу, нравится езди и не парься, а то сколько людей, столько и мнений