С лета 2013 года в клубе поменялся фирменный дизайн шрифта, в связи с этим, обновились шаблоны.
Кроме того, есть возможность использовать следующие цвета: белый, синий, черный, красный
Обновленный дизайн рамок
Обновленный дизайн клубной наклейки.
В наличии имеются:- подномерные рамки (НОВЫЙ шаблон) - бесплатно
Получить можно у
Snowbo@rder===Дополнительная информация===Последние изменения в правилах и стандартах, касающихся клубной символики отражены в теме
Клубная символика по всей стране!
RuslanLS
19 March 2009
Вот новое предложение , шильдик в виде логотипа клуба
Цена 100р
Размер 100*45мм
RuslanLS
Руслан, привези в воскресенье на фокусировку весь ассортимент посмотреть
002Ну пока "грязно" этим заниматься. да еще надо проверить как держаться будет тонер при воздействии влаги. Вот еще думаю мож лаком каким его побрызгать. ИМХО, к лету может сделаю
.
P.S. Это так задание для своего безделья - проверка своих возможностей.
БоцMAN
Так и собираюсь сделать.
Просто если холодильник до семи не привезут то может не получится приехать
Урра!! У меня теперь есть рамки
Больше не буду ездить невидимкой!
Валера куда хочешь на двухсторонний скотч
RuslanLS
а размер какой у эмблемы? есть фотка на машине?
Где то с размер эмблемы форда
Ford-FocusNIK
18 March 2009
Добрый вечер всем)) Я недавно зарегистрировался в вашем клубе, т.е. получается я - новичок
Вот два месяца назад сел за руль Форд Фокус 1 \ Comfort 1.6... Хотелось бы символику у Вас получить! =) Это возможно?
Ford-FocusNIK, конечно!
Добро пожаловать!
По большей части клубной символики у нас Руслан специализируется. Так что тебе к нему.
А вообще, не поленись хотябы последние две страницы данной темы прочитать - тогда все сам узнаешь
Ford-FocusNIK ну пока в разве что наклейки могу обещать и то под заказ
а вообще для начала надо отметиться в списке
Ford-FocusNIK
18 March 2009
ОК! =) Я почитал верхние сообщения и согласен, что фишка символики пропадает если её раздавать направо и налево... Чтобы не стать тем, кто покупает её, а потом пропадает, я сначала потихонечку вольюсь к вам по возможности, а потом закажу! Думаю, никому от этого хуже не будет..
было бы чудно саму эмблему форда заменить на клубную стилизованую в таокйже овал...
Вот новый вариант шильдика размер 100*20мм
ценник такой же
RuslanLS, он уже с вырезанным по контуру двусторонним скотчем?
Archie нет,скотч надо самому резать,парням некогда с ним возиться
Арканя она у тебя чего в розетку включается что ли?
Арканя
20 March 2009
Аха, аккумуляторы подзаряжаются!
Встроеннаяя плазменная гидропневнотурбо сушилка!!!
подсветка такая ...ксенон блин
...а так отлично смотрится...только в ней и приезжай на фокусировку:)
Посидел на днях и стало мне более интересен вид клубных рамок с изогнутыми полосками:
http://s46.radikal.ru/i112/0903/9f/8931ba625927.jpg
http://i023.radikal.ru/0903/4e/a1bc3d19011e.jpg
Но вынашиваю еще одну простенькую идею чтобы использовать её уже на машине.
P.S. Сколько всматриваюсь еще не удалось заметить клубных фокусов, да и фордов маловато - или я не там езжу
VRTMА смысл в изогнутых полосках?
Я так понимаю прямые полоски - это вроде как негласно (а мож и гласно
) утвержденная форма ФФклаба по всей России (и не только). Так что думаю что-то менять в "атрибутах, уставах и правилах" антиполитично по отношению к ФФклабу...
Круто загнул?
georgovch согласен,это уже не то будет,так как прямые полосы и есть отличительная особенность логотипа на рамке
А мне нравится, согласен что нужен стандарт ,который уже создан для нашего клуба, н человек делал для себя и получилось прикольно...
На общем форуме - чуть не до драки обсуждали "нестандартную" клубную символику
Но там восновном противоречия начались из-за того, что некоторые фордоводы вместо надписи "FORD FOCUS CLUB" меж полосок вписывали свои ники.
Я вот до сих пор не знаю считается ли наша "самодеятельность" (кстати, мы первые кто такое замутил
) с разными цветами подномерных рамок грубым нарушением "стандартов" клуба по символике...
RuslanLS Archie Обращаюсь к вам как представителям администрации!
На основном форуме предлагают сшить куртки-ветровки с логотипом Форд Фокус Клуба!!!
Вся инфа
ТУТДавайте провентилируем возможность поставки в наш регион! Я бы заказал 2шт (М+Ж)
-QWERTY- по мне так проще здесь купить куртку и через меня нанести логотип
Gennadi
22 March 2009
Наконец то и я наклеилСЯ)))
P.S. отгадайте что за здание отражается в окошке с красными балкончиками)))?