С лета 2013 года в клубе поменялся фирменный дизайн шрифта, в связи с этим, обновились шаблоны.
Кроме того, есть возможность использовать следующие цвета: белый, синий, черный, красный
Обновленный дизайн рамок
Обновленный дизайн клубной наклейки.
В наличии имеются:- подномерные рамки (НОВЫЙ шаблон) - бесплатно
Получить можно у
Snowbo@rder===Дополнительная информация===Последние изменения в правилах и стандартах, касающихся клубной символики отражены в теме
Клубная символика по всей стране!
Alexey Nicolaevich
18 December 2008
оже не против такой эмблемы!!!
А вот и моя футболочка!!! А всё благодаря Руслану за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО и респект!!!
и еще одна вид спереди!!!
Руслан просто самый лучший человек на Земле!!!
_Disel_Да ладно уж тебе. Делов то
Андрей.72
23 December 2008
_Disel_Не на Земле, а во всей Вселенной... Всегда решит вопрос с нашими пожеланиями по поводу клубной символики...
а есть еще такие футболки?)
Друзья. Как все видели выше размещены 2 фотки футболок с символикой клуба!
У меня предложение, может есть ещё желающие носить такие футболки, если есть то давайте организуемся и нашлёпаем себе на футболки символику!
Что бы цена составила менее 350 руб за нанесение рисунка надо не менее 5 желающих , имеющих в наличии то на что наносить рисунок(футболка) желательно ХБ(хлопок) или как говорит Руслан не полная синтетика!
Самое главное, во избежание разных неприятных ситуаций предлагаю вносить предоплату!!!
Желающие продолжаем список:
1.Арканя
От себя добавлю, цвет футболки будет любой,какой вы принесете,соответственно цвет логотипа можете выбирать сами. Также можно нанести при желании ник спереди футболки на правой стороне.
Список желающих:
1. Арканя
Molodoy-NGT
23 December 2008
Я тоже... Только футболку найду... Мне с ником
RuslanLS, тему поддерживаю, давно хотели сделать футболки для нашей футбольной команды. Хотелось бы уточнить, возможно сделать футболки с номером и ником на одной стороне и логотипом клуба на другой?
VITALLL
Да возможно наверно.
Я как понял вам надо номер на спине и ник выше номера.
А спереди логотип большой по центру или маленький слева?
RuslanLS, ты все правильно понял. А спереди большой ник по центру.
VITALLL
Завтра позвоню узнаю.
В личку мне напиши что именно на спине и на груди.
Желающие продолжаем список:
1.Арканя
2. ВВВалера
заказывать будем после нового года?
ВВВалера:
|
прикольно было бы как Руслан сказал, номер на спине а выше него ник а на груди логатип)
|
+1, именно за такую футболку, с номером, для футбола.
RuslanLS
+1 футболку с номером 13
Ну если вам в футбол играть,то наверно закупайте себе футболки одного цвета и передавайте мне
по поводу футбольных футболок, я ЗА...
Тока мне кажеться лучше фамилию написать вместо ника...
RuslanLS:
|
Ну если вам в футбол играть,то наверно закупайте себе футболки одного цвета и передавайте мне |
так и сделаем, закупимся патом обратимся
Павел Юрьевич
28 December 2008
Хочу заказать рамку под номер с клубным логотипом, как и что надо сделать?
pahan192
Делать в принципе ничего не надо. Рамки есть у меня,правда только красного цвета.
Я вот подумал,
Не пропадешь ли ты куда приобретя рамки, а то у нас тут уже столько человек ездит с рамками,хотя про клуб они наверно уже забыли
Павел Юрьевич
28 December 2008
Нет, сейчас только разберусь чуть-чуть с сайтом, где что...
, на счет рамок мне нужны черные с белыми буквами если есть, потом подальше хочу заказать наклейки, сайт нашел только сегодня
, а на счет пропасть не проподу.
Ну на данный момент есть только красные,а когда будут заказываться другие-неизвестно.
Павел Юрьевич
28 December 2008
Ясно
, я подожду когда появятся, да хотел еще на лоб стекло наклейку если есть дай ссылки где можно посмотреть а я потом закажу чтоб вместе с подномерными забрать. ок?
А Рамки под номер по чем? Может я возьму пока какие есть а потом на черные поменяю, как думаешь? Уж очень хоца!!!
Павел Юрьевич
2 January 2009
Когда и где можно будет забрать рамки?
pahan192 ооооо,это сложный вопрос,приезжай в восточный сегодня ,если надо рамки
Павел Юрьевич
2 January 2009
Хорошо, Куда точно и во сколько?
RuslanLS
Привет а для меня найдутся рамки или ещё что нибудь???
ognevm только черные с красными буквами есть в наличии
Праздники прошли, вроде стали отходить от отдыха!!!
Поднимаю декабрьскую тему с футболками!
Кто хочет присоеденяйтесь, по одному делать не вариант!
1.Арканя
Будет больше 5 человек соберём деньги и футболки отдадим Руслану!!!