Добро пожаловать в тему, посвященную фокусировкам в Тюмени.
Здесь обсуждаются регулярные и "стихийные" фокусировки тюменского подразделения Клуба.
На первых страницах темы собраны фотографии прошедших фокусировок.
Стандартными "координатами" регулярных фокусировок являются: каждая суббота , 19:00, "Маковая поляна" (парковка ТРЦ Премьер под мостом)
О намечающихся внеплановых фокусировках можно узнать на последних страницах темы.
Так же у клуба существует
SMS-рассылка. Как раз на случай "внезапной мобилизации" одноклубников или просто для напоминании о регулярном мероприятии.
Добро пожаловать в обсуждение и до встречи в реале!
Snowbo@rderа я не знаю), надо у организаторов спрашивать
Унька
Я каждую пятницу могу забирать до Тюмени вечером :-) Обратно правда в понедельник с утра тока..)))
я так понимаю текила-party отменяется...
а в киберспорт мне УЖ точно не стоит суваться...
не совсем поняла место встречи у Ладьи...где там в округе горячие и горячительные напитки пить возможно? завод очаково?...
цитата: |
я так понимаю текила-party отменяется... |
Нетак понимаешь! Нифига не отменяется!
Кто хочет пить - будет пить. Кто хочет играть - будет играть. Можно совмещать
а в киберспорт мне УЖ точно не стоит суваться... |
А мне понравился твой стиль игры в прошлый раз!
не совсем поняла место встречи у Ладьи...где там в округе горячие и горячительные напитки пить возможно? завод очаково?... |
У ладьи будет первая часть фокусировки - автомобильная. Там пить врядли получится. Во-первых холодно. А во-вторых большинство будет за рулем. После окончания авто-пати
перемещаемся в теплое помещение...
Dim_surgut
20 January 2011
2
bogemaнеа все в силе и текила и вискарь
завтра заеду куплю ато какие запасы выпили, я ж на сессии
bogemaпочему у очаково то? вроде 50 лет октября там 3 дом
Вайт
23 January 2011
есть желающие в пятницу или субботу выбраться на крытый каток...???
Если в субботу вечером то мы с Машей поедем, крытый или закрытый не имеет значения, поддержим поездку на любой каток.
Snowbo@rder
28 January 2011
Vitacost Ромиbogema+1. Номер мой знаете. я на связи. поддержу тусу
суббота не за горами:) планы надо начать делать)
Виталя, а вечером это во сколько?...а то вдруг Маша работает, а работает она допоздна...окло 21 школы поздно вечером холодновато однакожжж...
bogema
холодновато то везде))) кроме как на крытом =)
А вот я бы тоже с большим удовольствием покаталась на коньках...хоть в субботу, хоть в воскресенье...
Ну что народ..куда едем и когда?
я все же предлагаю сегодня на крытый каток в ДС "Партиком" (ул. Воронинские горки 101 район метелево) в 19-00...вход - 200р работает каток сегодня до 12 ночи...все желающие приезжайте!!!
RNV
30 January 2011
5
Как здорово кататься на коньках!!!
Жаль времени немного было
здравствуйте коллеги! завтра будем собираться? и где?
Snowbo@rder
5 February 2011
Темчик
"Стадартное" место фокусировки: "Маковая поляна" - парковка у ТРЦ "Премьер", под мостом по ул. Мельникайте
"Стандартное" время сбора: 19:00
Роми
"Стандартный" день сбора: каждое первое Воскресенье месяца
Ждём всех
PS: Чай, стаканы, и прочие принадлежности для того чтобы не замёрзнуть на улице, не забываем и берём с собой.
Snowbo@rder
так вроде тихо как то.. вот полмесяца назад встречались..))
завтра то полюбому собираемся?)
Snowbo@rder
5 February 2011
Роми
Естественно!!! Ежемесячные фокусировки ещё никто не отменял!!!
Snowbo@rder я конечно же помню когда и где
просто как уже сказал Рома "тихо как то"
короче наводите движение!))) если соберемся, то соберемся =) а то втроем приедем туда
Snowbo@rder
5 February 2011
Роми
Ты предлагаешь навести движение и тебя потом пригласить? Приезжай к 19.00 народ будет я думаю.
Snowbo@rder
я предлагаю здесь навести движение, чтобы народ поотписывался, и решить будет фокусировочка или нет))
ну я подъеду... погода радует пока, надо ловить моменты =)
Здравствуйте всем ))) Меня зовут Таня принимаете новичков???
У меня Форд Фокус 2))) Очень бы хотелось посетить ваше мероприятие пообщаться с фокусоводами, так как машина у меня новая у меня куча вопросов касаемых обслуживания и всего остального
жду с нетерпением
Snowbo@rder
8 February 2011
Танюха27Танюха, Мы тебя принимаем
, специально для тебя есть тема,
Изучаем наши автоА плановая встреча будет В первое воскресение Марта