Добро пожаловать в тему, посвященную фокусировкам в Тюмени.
Здесь обсуждаются регулярные и "стихийные" фокусировки тюменского подразделения Клуба.
На первых страницах темы собраны фотографии прошедших фокусировок.
Стандартными "координатами" регулярных фокусировок являются: каждая суббота , 19:00, "Маковая поляна" (парковка ТРЦ Премьер под мостом)
О намечающихся внеплановых фокусировках можно узнать на последних страницах темы.
Так же у клуба существует
SMS-рассылка. Как раз на случай "внезапной мобилизации" одноклубников или просто для напоминании о регулярном мероприятии.
Добро пожаловать в обсуждение и до встречи в реале!
Ну это лучше чем вообще никак
В этот раз наверное смогу приехать, прошлый раз по техническим причинам (заболел)
на шашлык не попал... Я смотрю уже появились хёндаи кое у кого, видимо и я скоро вольюсь в ряды "внедорожников"
Предлагаю в эту субботу присоединиться к нам на сборах у ТЦ "Лента"
Гораздо кучнее и веселее будет
а посещаемость то оказывается..
Завтре-то кто-нибудь будет?
цитата: |
"Стадартное" место фокусировки: "Маковая поляна" - парковка у ТРЦ "Премьер", под мостом по ул. Мельникайте"Стандартный" день сбора: каждая Суббота"Стандартное" время сбора: 19:00 |
Всем привет!Сегодня еду к вам в город!
Сегодня будет фокусировка или из-за праздника отменяется?)))
Если будет,то я подъехал бы с Вами познакомиться и поболтать)))
Max_ekb брр.. фокусировки никто не отменял, но народ на них не приезжает!!!
Дачи.. работы.. лень и т.д.
Эх, приехал в 20 на маковую уже все разъехались...блин...
Может перенесем фокусировку обратно на воскресенье? А то как-та в последнее время приезжает человека 2-3. Паходу черное зево дачного рабства поглотило всех...
А может быть уже сделаем фокусировку один раз в месяц, например в последнюю субботу месяца? Может так народ поедет.
Не, раз в месяц вообще никто ездить не будет. Народ просто забудет.
Snowbo@rder
17 June 2010
Лудший друк
Наоборот, будет целый месяц готовиться, придумывать интересные мероприятия(В идеале)
А каждую субботу слишком часто, все видимо уже приелись друг-другу!)))
На мероприятия типа геокешенга, народу ведь много собирается, а если бы он каждую субботу был, надоело бы быстро!)
Snowbo@rderЕси так, то да, можно попробовать.
Токо в реальности все будет немного прозаичнее: час-полтора 8-10 человек будут угрюмо обсуждать последние новости, че-нить вроде колхозного ксенона, а арчи менять фильтыр
Может дело не в количестве встреч, а в качестве? Если б собирались где-нить на природе, ну, там, спорт, что-ли, бадминтон, пинпонг и в таком духе, ну, как геокешинг... Мож так народ бы ездил.
Ну, не знаю, в общем. Я езжу каждую неделю даже если никого нет - в салоне уборку сделаю, окна натру.
Лудший друк:
|
Может дело не в количестве встреч, а в качестве? Если б собирались где-нить на природе, ну, там, спорт, что-ли, бадминтон, пинпонг и в таком духе, ну, как геокешинг... Мож так народ бы ездил. |
Истину глаголишь! Займись организацией!
цитата: |
...а арчи менять фильтыр |
Спасибо на добром слове...
Честно говоря у меня есть желание приезжать на фокусировки, но вот уже два месяца каждая суббота занята день рождениями, отмечаниями и дачей
, потому как суббота-вечер-летом идеальное время для всего
Вот и в эту субботу опять ДР у друга и как тут приедешь...
Вчера первый раз приехал на фокусировку, так что
спасибо тем, кто там был
Лудший друк
21 June 2010
Ну, блин. Поднял вопрос посещаемости, сам пробыл минут 20 и свинтил, а оказывается народ подтянулся пожже, старички, новенькие... Каюсь. Севодня вечером накажу себя
Лудший друк можно уточнить какое будет наказание?
А что сегодня вечером не будет салюта, все в пятницу отстреляли?
Tocon я в субботу полтора часа салют прождал на новой набережной, ни чего не было, стреляли только на верхнем бору
R@miD
Салют был, но в 12.00 говорят стреляли часа два, я тоже там ждал с 22.00
Салют был в пятницу, там фестиваль фейерверков был и стреляли пару часов..
Привет дорогие одноклбнеги из солнечного
жаркого и душного Краснодара! Уж пользуясь случаем и приехав к вам в гости на авто с 93 регионом (хоть и не звали
) хочу побывать на вашей фокусировке. Скажите, в эту субботу я так понимаю будет фокусировка? Чтобы съэкономить время и не читать все темы форума может у Вас какие мероприятия в ближайшие 2 недели проходить будут? Может удасться попасть
Кстати, салюта действительно не увидел. Честно прождали до 23:50 и уехали. Пробки нереальные, вообщем как в Краснодаре в обычный час пик.
Говоря словами крокодила, известного с детства...
К сожаленью день рожденья - только раз в году!
Вот и ломятся все - на него попасть.