Добро пожаловать в тему, посвященную фокусировкам в Тюмени.
Здесь обсуждаются регулярные и "стихийные" фокусировки тюменского подразделения Клуба.
На первых страницах темы собраны фотографии прошедших фокусировок.
Стандартными "координатами" регулярных фокусировок являются: каждая суббота , 19:00, "Маковая поляна" (парковка ТРЦ Премьер под мостом)
О намечающихся внеплановых фокусировках можно узнать на последних страницах темы.
Так же у клуба существует
SMS-рассылка. Как раз на случай "внезапной мобилизации" одноклубников или просто для напоминании о регулярном мероприятии.
Добро пожаловать в обсуждение и до встречи в реале!
По поводу смс, ничего не путал, но смс видимо повисли. Я поменял прошивку на телефоне, теперь он глючит страшно, вот видимо и не ушли... Косяк короче, буду перепрошивать, доверия нет теперь!
Koshunя легко поддержу.
однозначно буду на фокусировке 3 февраля и кстати можно их там и пожарить, термосы, торты-плюшки и т.д.
кто за?
Темчик
у меня у мамы ДР 3го февраля...
Предлагаю провести внеочередную фокусировку на автодроме "Культ льда", на оз.Алебашево.
Покатушки Фокусоводов (сообщение #13479423)Чай\кофе\термосы\печеньки, как всегда, приветствуются. Было дело - даже сосиски там жарили
ArchieПоддерживаю, если ближе к вечеру. Но не факт что буду... Хотя кто меня там ждет
))
P. S. Фигню какую то написал, да ладно.
Я наоборот постараюсь к открытию быть. В темное некомфортно кататься. Да и народу поначалу там поменьше. Потом уже всякие спортсмены начинают подтягиваться
Archie
А во сколько там начало?
По выходным автодром работает с 12:00.
я за!!))) давно хотел туда выбраться) хотя и близко живу но все никак то поехать не с кем то дела ...)))
Пробовал на своем авто - скучно, с места боковое скольжение, ручником не пользуюсь, больше газа - можно хоть всю трассу в заносе пройти :-)
Это так. На моноприводных там интереснее
Ну если ездить с умом, а не со всей дури, то все будет в порядке.
Я в прошлом году ни разу с трассы не вылетел.
Единственное что потребовалось - загнать машину в теплый бокс, чтобы стаял снег с внутренней стороны задних колес.
кто к нам присоединится? :-)
Никто больше так и не подъехал. А зря. Хорошо покатались!
Вайт, спасибо за компанию!
блин а я почему подумал что в след.
воскресенье?
а мне смс пришла в 19.00))) когда я появился в сети) обкатывал снегоход просто)))
так фокусировка будет в эти выходные или нет?) что то я пока не очень могу разобраться в форум и как что тут, потому что некоторые новости, ссылки и инфа не обновляются к сожалению
DeBill72, ну по идее должна быть
Могу предложить так же как в прошлое воскресенье - на ледовом автодроме собраться.
Только не вечером, а днем. В 13:00 например.
Archie
В воскресенье там гонки будут "Тайм атак" вроде так называется, вот время не подскажу.
Было бы неплохо:) а когда можно точно узнать как с местом определились?
Может тогда в 16:00 например туда подъехать?
Или кто-нибудь поучаствовать хочет?
Archieты когда уехал там двое улетели с кольца, сначало на въезде " шестерка" залетела на гору снега и повисла на брюхе, её спортсмены дернули без труда. потом минут через 5 " четырка" на дальнем повороте улетела с трассы через обваловку, как её доставали целая история.
Ну шестерка еще при мне качелькой на брюхе качалась
Этот момент я застал
Ну так завтра стандарт или как?
Сто лет ни кого не видел, с удовольствием бы встретился...
Если чё, привезу чаю, как всегда 3 литра
Я бы всетки на лед съездил
Как раз дочку к 16:00 в цирк увезу и у меня как минимум 2 часа свободного времени будет
так все такие где решили? под мостом или на алебашевском? и во сколько?