аэрография, винил, тюнинг, Самара |
d-mаs: |
да какая зависть то? говорю как есть. честно говоря его капот мне совсем не понравился. а вообще винил - это интересная штука |
Соблюдаем Правила и недопускаем оверквотинг в сообщениях. |
630600: |
Скажите кто что делал на машинках из винила или аэрографию? И самое главное где и почем!? |
Большой Макс: |
У винила есть большие недостатки. Он от перепада темпиратур и от времени сжиматься начинает и по краям клеевая полоса образуется НЕ АЙС ещё от мойки Кёрхером отклеивается НЕ АЙС |
По мне винил ассоциируется с корпоративными (брендованными)машинами, А вот АЭРОГРАФИЯ - Это ИСКУСТВО!!! PetrSamara полностью с тобой согласен. КРАСОТА!!! |
Tramp063: |
при покрытии рисунком 2-х деталей и более уверен разница между винил/аэрография будет более чем видна, на сегодняшний день винил по качеству рисунка (тем более сложного и контрастного) не дотягивает до краски, то что винил и удобнее и дешевле смысла нет конечно спорить, но красота как известно требует жертв (это я за аэрографию и весь гимор с ней связанный) |
S T I G: |
Tramp063 Винил хорош тем, что как надоест можно сменить картинку или вообще убрать перед продажей. |
У винила есть большие недостатки. Он от перепада темпиратур и от времени сжиматься начинает и по краям клеевая полоса образуется НЕ АЙС ещё от мойки Кёрхером отклеивается НЕ АЙС |
Tramp063: |
при покрытии рисунком 2-х деталей и более уверен разница между винил/аэрография будет более чем видна, на сегодняшний день винил по качеству рисунка (тем более сложного и контрастного) не дотягивает до краски, то что винил и удобнее и дешевле смысла нет конечно спорить, но красота как известно требует жертв (это я за аэрографию и весь гимор с ней связанный) |
По мне винил ассоциируется с корпоративными (брендованными)машинами, А вот АЭРОГРАФИЯ - Это ИСКУСТВО!!! |
Seroff87: |
Кстати нашел одну девушку которая очень качественно и недорого делает полноцвет винил, от аэрографиипочти не отличишь! позже скажу координаты и цены! |
цитата: |
ааааааааааааааааааа, вот она незатейливая картинка , хотца такую |
Дмитрий Никитский: |
ааааааааааааааааааа, вот она незатейливая картинка , хотца такую |