Скажите кто что делал на машинках из винила или аэрографию? И самое главное где и почем!?
630600
20 March 2007
Аэрография и Виниловая пленка
Форд вообще похож на бешенного дельфина! Я -б без пузыря даже где начало,где конец неразобрался. На нем надо вовремя цунами по берегу кататься...
невиДимка
А по мне капот и крыша очень нормально.
Виктор Валерьевич
8 September 2009
S T I G
Стас, нормально-то нормально, но не супер.
кОлхОз -особенно решОтка и противотуманки!
невиДимка
9 September 2009
FLOT:
|
...и противотуманки! |
туманки похожи на такую штуку, не знаю как называется, ошейник такой в виде воронки, собаке надевают чтобы она не расчесывала рану
упс
штук пять машин наверно можно протянуть
svetlana063
12 September 2009
S T I GПохожа на какую-то собачку
Дмитрий Никитский
15 September 2009
Я бы поставил зачет, просто и в тоже время со вкусом
http://ffclub_samara.users.photofile.ru/photo/ffclub_samara/115445473/xlarge/131127266.jpg
IrenKa63
15 September 2009
Дмитрий Никитский:
|
Еще фото
http://ffclub_samara.users.photofile.ru/photo/ffclub_samara/115445473/xlarge/131127517.jpg |
Мне кажется из далека как будто грязная машина. Рисунок какого цвета? Серого или нет? Хотя тема о Самаре радует глаз вообщем
Дмитрий Никитский
16 September 2009
IrenKa63Ну на моем мониторе вроде серебро цвет
IrenKa63
16 September 2009
Дмитрий Никитский:
|
IrenKa63 Ну на моем мониторе вроде серебро цвет |
Если серебро на черном фоне, то в реальности должно быть красиво смотрится.
спрошу у знатоков виниловой пленки...
такой вопрос стоят релинги на крыше и соответственно иногда ставятся поперечины багажника.
чтобы не царапать крышу, что лучше наклеить как защитное покрытие на крышу, цвет у машины серебристый, задался вопросом, есть ли какая либо прозрачная защитная пленка, или черная, просто без рисунка, матовая?
Кто нибудь это делал? Сколько это будет стоить ?
Сегодня в Автомире запалил, сорри за телефонное качество.
Надо сказать что видны огрехи оклейки, кое-где пузырики, на задней стойке стык, в некоторых местах гармошечка.
esn
а хорошо смотрится))) я бы обтянул такой плёночкой)))
Ж_А_В_Е_Р
16 September 2009
Jeenius обтяни...я с этими пацанами пообщался и сразу перехотел как то)))
Corwin88
17 September 2009
я вот тоже думал про обтяжку этой пленкой но потом подумал, что все это будет сплошная головная боль- в моем случае на машине есть сколы,царапинки(уже не айс будет смотреться эта пленка),машина стоит круглогодично на улице(что будет с этой пленкой после одной зимы я даже и незнаю),считай постоянно будешь переживать как бы не появилась новая царапина на этой пленке..да в конце концов нужны действительно классифицированные люди для поклейки-я видел объявления только от каких-то любителей у нас в Самаре.
Corwin88После зимы ни чего с ней не будет и пофиг что на улице.
Царапины на ней полируються.
цитата: |
нужны действительно классифицированные люди для поклейки |
А ты готов за работу таких людей над твоим ФФ1 выложить порядка 60тыр?
Думаю что нет
валентин400
17 September 2009
S T I G
60тыр за фокус заоблачные цены!!!