МОСКОВСКО-ПИТЕРСКАЯ (надеемся ОБЩЕРОССИЙСКАЯ) ВСТРЕЧА фокусоводов фокусников и фокусниц на нейтральной территории!!!ОТЧЕТ и ПОДГОТОВКА к первой поездке04-06 мая 2007 года в г. Валдай, Новгородской области.СЕРЕДИНА Ленинградского шоссе между Питером и Москвой (~ 350 км для
каждой из сторон. Питеру все же ближе)
МЕСТО: Отель "Валдайские зори"
http://www.amaks-hotels.ru/images/valday/hotel/hotel-01.jpg
В одном из красивейших мест Валдайского природного заповедника, на самом берегу Валдайского озера, где когда-то жил прекрасный кузнец Валда, расположен отель "Валдайские зори" г. Валдай. Он включает в себя жилой 5-этажный корпус, развлекательный комплекс и сауну. Категория номерного фонда отеля "Валдайские зори" удовлетворит вкус любых, даже самых взыскательных гостей.
Размещение и ценаЕсть несколько видов размещения:
http://esicho.ru/price.jpg
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА СУТКИ проживания, включает 3-х разовое питание.Как подсчитать. Например, вас едет двое на 2-е суток в люкс.
Берем цифирку из соответствующего столбца/строки
2600 руб * 2 суток + 2 000 банкет за двоих = 7 200 руб или 3600 с человека
КРОМЕ ТОГО, те кто заедут в пятницу в ночь оплачивают только полутора суток!!!
Например: 2600 руб * 1,5 суток + 2 000 банкет за двоих = 5 900 руб или 2950 с человека!!!Номера бронируются за соклуюбниками только по оплате. Есть ВИП-персоны с 1-й встречи, которым я верю на слово
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
http://www.amaks-hotels.ru/rooms_pictures/room_42_20.jpg
ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНА ВКЛЮЧАЕТ ПРОЖИВАНИЕ за все время, 3-х разовое питание шведский стол и БАНКЕТТЫЦК в САЙТ АТЕЛЯ![amaks-hotels.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
[b]Программа
Обсуждается... Из вариантов:
Конечно будет банкет, DJ Миша
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Танцы, канешна шманцы.
1. Днем возможны экскурсии (уточняйте)
2. Катание на лодках (уточняйте)
3. Катание на лошадях (уточняйте)
4. Выезд на пейнтбол (уточняйте)
5. Стрельба из огнестрельного роружия, включая танки и самалеты... (на ПВО не ведуться пока)
6. Сауна (уточняйте)
Есть бильярд, бар, ресторан и мы
ПРОЕЗДпо Ленинградскому шоссе до г. Валдай, при въезде в город Валдай следовать прямо по Советскому проспекту до указателя "Гостиничный комплекс "Валдайские Зори" (поворот на ул. Молотковская). Далее прямо до комплекса.
http://www.amaks-hotels.ru/images/valday/map/big1.jpg
ДЕНЬГИ МОЖНО СДАТЬ мне (сдавшим - деньги не возвращаем , тока силой везем туда
). В Питере сдаем Ksenni СПИСОК ЗАСЕЛЕНИЯhttp://esicho.ru/nomera.jpg
Друзья-Валдайцы, сорри, я пропал ибо были проблемы, связанные с организацией этой поездки. Они решались в течение недели-двух и решились отрицательно ![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
Сначала про первый перенос... В даты 24-27 мая ехать было хуже чем 01.06-03.06 сразу по нескольким причинам...
- в этот период хуже кормежка
- к лету закончили б ремонтные работы всякие, запустили , лодочную станцию, доп экскурсии
- в майские даты не могут поехать сразу несколько фокусников, из прошлой поездки (в том числе я, Клонн, санек и еще другие люди. которые не паляться
)
- из-за того что не еду я, та сторона (гостиница) переживала за своевременную оплату и оргвопросы...
Поэтому договорились о переносе, к сожаению угодить всем нельзя - часть людей не смогла бы поехать. Директор гостиницы устно пообещал сохранить низкие цены на лето (01.06-03.06) как в мае. Я специально и ездил к ним, и звонил... Спустя неделю, на момент оплаты счет был выставлен по летним ценам (нас подняли в цене на 30-40% в среднем). В течение последних 7-10 дней была битва за даты и цены, однако сегодня вопрос отрицательно решился. По июню предлагают подняться на 30-40%, это не реально. И некрасиво, как минимум… Директор поет, что у него «и так все в порядке», «даты эти он продаст» …
Сейчас есть 3 варианта:
1. Подняться в цене (лично я против, по принципиальным соображениям
. Пусть летят на ЮГ)
2. Перенести обратно на 25-27 мая (из тех кто записан не поедут 10-12 человек, причем срочно нужен тот, кто возьмется общаться с гостиницей, собирать-передавать деньги, договариваться с банкетом и т.п. Я же точно не смогу поехать)
3. Можно перенести на 04.05-06.05 (отличные даты и это близко! Есть 60 мест примерно, нужно быстро собрать деньги и подтвердить участие). Цены не изменятся, остануться как в первом сообщении в этой теме
В общем решить надо все за пару дней… Если можно голосуйте за каждый вариант. Теперь они железные, сразу сбацаем договор – больше не верю людям
slr
19 March 2007
Общероссийская встреча ffclub.
M_Natalia:
|
Я тоже поеду 513 есичо |
Это ты для кого номерочек засветила?
Kuznez:
|
Да уж... боком в повороте на набережной под I like to move it, move it - это жесть... |
Странна один я там нармальна проезжал... Набились как селедки
KuznezЯ в нем жила и еще много кто по соседству
M_NataliaДа ладно теперь отмазываться!
))
Tomin:
|
Deika ты попозируешь с бананами;)? |
Я так не умею!!!
ItalyНу, было бы интереснее, конечно, в твоем исполнении ЭТО увидеть!
Ну канешна я поеду
Тока вот думаю, нафига мне номер брать, если все равно Кузнец едет
![](//css.ffclub.ru/e/blum.gif)
?
значит типерь в 513 пирибираишся
M_NataliaДенис.вы значит с бананами участвуете тоже
Денис.Хто здесь???
Tominа ты фотографировать нас бушь
Tominапять кампромат на 600 фото
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
зачет
KuznezСвоей даст попользоваться
Денис.ты хто???
M_Nataliaдумаю. что 600 мало... пора увеличить кол-во в два раза
M_Natalia:
|
Tomin ужис, мамачки я не пью |
Сама веришь тому, что говоришь?
Kuznezээээ...куда это я сваливаю
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
?
*
... Аааа...я панила, ты не любишь, когда в номере курят
![](//css.ffclub.ru/e/blum.gif)
...
есичо - меня на коврике спать положите!
M_Nataliaда ты итак.. звезда первого слета валдайского
IntrigankaУ нас с Ксенни кровать большая
)) будем беседы всю ночь вести о высоком
)) так что заходи
))
Денис.смотря скока выпить, мож и останеца
Денис.в вашей алкоголе крови не обнаружена
о чем, о высоком?
ЗЫ. Денис. ты ревнуешь что ли?
Здорово, но... далеко перед далёким броском на ЮхА(июнь-ЕсиЧо!)
С ребетёнКом хотелось на пару дней и поближе
ТИПА ЭТО![pokrovskoe.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
А так прикольно!
Денис ПРИВЕТ! Все собираюсь к вам на тусу подкатить...
Да и тема с алКоголЕм покоя не даЁт..., ну типа ты пониМаешь
slr
Хочуууу, но пока не знаю точно смогу поехать или нет
До какого числа надо определится?