Makarich1979
1 October 2009
LEV_80
Брелки от Шинивеста готовы, будет повод раздать. Да и тепло пока.
Makarich1979Ясно.
Постараюсь быть, действительно у нас и так нечастые встречи, чтобы не быть на них
(во завернул
)
Сегодня повод какой то или просто фокусируемся? У меня есть серьезные основания полагать что к 8 вечера я буду слегка нетрезв...
Evgenoid
ПисАли выше...повод - раздать брелки Шининвеста...
Всем привет! На фокусировку приехать не смогу, нахожусь далековато от Магнитки. Может мне тоже брелок кто нибудь возьмет, буду очень благодарен.
kl0wnОтличная фокусировка...правда?
Похоже все собрались где-то в другом месте и нас забыли предупредить
Lizza-za
Угумс =) Точно про нас забыли.
Отчет по фокусировке: приехал я значит в 19-45 в назначенное место...жду...Приехала Лиза в 19-50. Ну думаю дождь кончился,ща остальные подтянуться. Рассказал Лизе уже половину своей жизни =),чтобы скучно небыло,а никого так и нет. Короче мы честно отстояли до половины девятого и поехали домой. Я понимаю что офф спонтанный,но он и собирался для того чтобы отдать брелки. Эх...
Во Женя появился на форуме,ща чего нить скажет =)
Makarich1979
1 October 2009
Lizza-zakl0wnребята...ээээ...я хотел приехать (несмотря на погоду), но не получилось...
Танцевальное выступление дочки на концерте затянулось, поэтому вынужден был пропустить.
Не серчайте
Макарыч, по плюсу им
ага
kl0wn
Кстати Evgenoidа тоже не предупредили...он подъехал с супругой через минуту после твоего отъезда...
Makarich1979
1 October 2009
Может виртуальную замутим?
Lizza-za
Лиза ты еще осталась там после моего отъезда??? )))
kl0wnНет...Евгений подъехал пока я ребенка пристегивала...перекинулись с ним парой слов, похвалилась брелком и разъехались...
Кстати спасибо еще раз за брелок...и выдай Сергею виртуальный...
Lizza-zaЧтобы виртуально выдать надо сфоткать.
Предлагаешь сфоткать его со стороны штрих кода ?
или с другой )))
kl0wn
Ну это смотря с какой стороны он тебе полтинник сфоткает...))
Makarich1979
Ты где? Мы тут тебе виртуальную фокусировку мутим...))
Боюсь ребят если передовать виртуально брелки то скидка будет тож виртуальной.
А я в столице - с Виталей сфокусировались сегодня...:-)
Lizza-za, был рад встрече!
kl0wn, ты как раз отъезжал, а я подруливал.
Evgenoidцитата: |
Lizza-za, был рад встрече! |
Взаимно... Жалко вы с супругой поздно приехали, не получилось нормально пообщаться...
Makarich1979
я к сожалению не смог вчера, ситуация примерно как у Макарыча - весь в разобранном состоянии сейчас, тем более дождь вчера был... Может при непогодных условиях быстренько трубить отбой и переносить фокусировочки? Всё таки не в ресторане собираемся .
Lizza-za
kl0wn
Evgenoid
плюсанул вам за самоотверженность!
цитата: |
Может при непогодных условиях быстренько трубить отбой и переносить фокусировочки? Всё таки не в ресторане собираемся . |
Согласен, здравая мысль.
Кстати а по раньше нельзя собираться? А то я до 5 работаю... может хоть в 19 ? Так сказать перейдем на зимнее время?
Сегодня встретился с Ильей ( lambert ) отдал ему его брелок.
Уважаемые пердставители FFClub`а Южного Урала.
Пожалуйста доведите до сведения владельцев FF2 ST? участников вашего клуба, о предстояшем мероприятии:
Очная ставка. РегиональнаяБудем рады видеть ваших предствителей
эээ...ммммм...вообщем я тут прибыл
...может в четверг в как обычно и где обычно?
RealpcДа конечно.
И мне с тобой переговорить надо