Так уж получилось, что пришлось на 5-й месяц эксплуатации делать моей ласточке малярку, вороны, чтоб их!
Кстати, когда ехал из Карлайна домой, чуть не попал в ДТП на Московском пр., из-за ВОРОНЫ!!! Хам666 свидетель! Подвозил его из сервиса. Все нападки на Макса отвергаю сразу, на Мурманке его не было, просто любят, наверное, эти твари мою ласточку.
Обслуживанию, не путать с качеством, ставлю кузовному участку Карлайна 5-ть
, с 3-мя с половиной плюсами.
Принимали и выдавали машину супер!!!. Даже 25 раз извинились за задержку на 1 час, не по их вине (
об этом через несколько дней). Качество посмотрим месяцев через 7-8, после зимы, а внешне машинка как новая, на капоте и бампере ни одной пылинки в краске и лаке. В отличие от заводской покраски.
+ Переделали брак завода, даже без вызова мастера по гарантии!
Да совсем чуть не забыл! Огромный респект курящим директорам отделения Мицу
за разрешение курить в кафе, а то несчастным курильщикам, типа меня, в Форде и Вольво, приходится с чашкой кофе выходить на улицу
. Я не призываю, там это разрешить
, но было приятно после работы…
ЗЫ Только не понял, зачем было пылесосить машину???
Если это из-за рамок и наклейки
, то я неприхотлив
.
А оператор кузовного участка
, только старый я.
KOM
25 June 2005
Москва: Выбор сервиса для кузовного ремонта
Дяди и тети, скажите плизз где у официалов делают хорошу кузовщину?
В субботу будут давать направление...
в Автопассаже на тульской ))) Кузовной мне сделали на 10 из 5 балов! Реально молодцы, ремонта было много.
что бы не говорили про превокс, но кузов у них хорош.
только я езжу в смену Лукашкина, а в другой смене очень уж дядя неприятный..
Тульская и Независимость на Корчагина
везде на 5 баллов
Я незнаю будет ли вопрос по теме!? А кто нибудь знает, где делают грамотную локальную покраску, да и покраску вообщем, у НЕофициалов!?
injeffМогу тебе посоветовать отличный сервис...находится на ул Свободы...вопросы в личку
Друзья подскажите , сколько всего то в итоге справок надо , при ДТП гибоны мне выдали тока справку №12
В страховой послали за дополнительными , вот этот запрос :
Amigomax Ок. Спасибо.
dembel97-99 Да не за что... Самому щас надо заморачиваться...стекло камнями растреляло, 3 скола...и бампер на покраску, какой то умелец на стоянке в АШАНЕ тисанул угол бампера мне и бровку ПТФ и смылся...вот думаю как справки намутить...
Народ, а кто нибудь знает, если гайцев не вызвал сразу на ДТП, а освидетельствовал у них только через день...могут быть проблемы со страховой?
Vitaliy800:
|
Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался, или знает. Недавно поймал камень в лобовое. Поползла трещина. Машина застрахована по КАСКО в "Наста" (сейчас вроде "Цюрих"), автосалон "Независимость" на Павла Корчагина, стекло с подогревом. Страховой ли это случай и какие документы надо представить в страховую? Не повлияет ли на решение страховой тонировка лобового стекла? След от удара камня виден. |
Не знаю, как в "Насте", в "Росгосстрахе" без всяких справок, написал заявление, записался на осмотр, получил направление на замену лобовяка по КАСКО без вопросов.
Мой случай: на дороге зацепил бродячую собаку( целая стая бросалась под колеса). Повредил Левую сторону(бампер,юбку бампера,противотуманку,подкрылок). Сразу разбираться было некогда, поэтому спустя 2 дня встал на дороге, вызвал ГИБДД.Приехали - сказал что зацепил собаку, за вознаграждение дали справку(так как собака убежала и доказать что она была я не мог),позвонил в страховую(РОСНО), меня зарегистрировали, сказали приехать к ним. Приехал в субботу с утра, был вторым в очереди.Кроме выданой на месте гайцами справки и написанного в страховой заявлении ничего больше не понадобилось.Осмотр и оформление заняли 20 мин. Дали направление на ремонт в Дженсер(сам попросил).В Дженсере посмотрели машину и назначили ремонт через месяц.Приехал через месяц,сдал авто,получил спустя 3 недели( после снятия бампера выявилось скрытое повреждение, они согласоввывали его со страховой и саму деталь ждали со склада ,вот и ждал.). Итог: авто как новое. Затраты: потратил 1,5 часа на ожидание ГИБДД и 1000 руб., 20 мин в страховой, 10 мин. при сдаче авто и 1 час при его получении в сервисе, 3 недели был пешеходом.Собственно и все. Доволен работой РОСНО и ДЖЕНСЕР.
Народ, а никто не знает, я вот тут во дворах крутился, ну и с мусоровозом повстречался... А он такой прекрасный... Короче я попал порогом на бордюр... ну и помял его... вот вопрос, у меня КАСКО, Стандарт - Резерв, что делать? Егать к Гайцам, или сразу к страховщику??? Никто не сталкивался с такой ситуацией???
Приветсвую, впервые попал в ДТП, поэтому есть вопрос. Гаишники выдали справку №748, по запросу в ГАИ от страховой нужно предоставить СК ещё справку формы №12, хотел получить 12ю на месте, сказали что выписывают только №748, 8го апреля явка в ГАИ, выдадут ли мне справку №12? Спасибо, с уважением.
Griskчтото наоборот как то все
На месте обычно выдают справку № 12, которую надо ехать в ГАИ заверять.
А 748 обычно выдают уже в ГАИ, ПО ЗАПРОСУ из страховой.
т.е. после аварии я ехал в страховую брал запрос приезжал в гаи, заверял 12ую, и получал 748.
видимо жизнь меняецца.
Зная наше ГАИ вам могут все выдать и заверить,безо всяких вопросов и запросов - "по легкому взмаху вашей руки"
Enott
Спасибо за информацию, только не понятно по какому принципу они справки раздают, 748- Справка о ДТП, которую мне вручили, а 12 насколько я правильно понял, так же справка об участии в ДТП...?
Grisk
Аналогичная ситуация. СК Ингосстрах.
Позвонил в страховую, спросил, какие конкретно справки получить от ГАИ.
Они сказали форма 748 (лист А4)
Я говорю, что слышал про формы 12 и 31.
в СК сказали, что форма 12 и 31 заменена комбинированной (2 в 1) справкой формы 748.
Приехало ГАИ, я сразу сказал давайте мне 748 форму.
Составили протокол, схему происшествия, выписали справку по 748й но без печати.
За печатью пршлось еще раз подъехать к ним с оплаченной квитанцией по протоколу-постановлению.
Вечером того же дня заехал, поставил печать и на след. день выписал направление на ремонт.
Итого - 500р штраф по квитанции (п.п. 9.10 ПДД, ст. 12.15 п.1)
Неофициально ничего не требовали.
P.S. А вообще, проще простого позвонить на пульт в свою СК и конкрентно спросить, какие документы им нужно привезти из ГИБДД.
Dusha
Значит мне осталось поставить печати, т.к. штраф оплатил те же 500 р(9.10., 12.15 п.1), 748, постановление и протокол у меня на руках, 8го в ГАИ и сразу в СК, буду надеяться очередь будет небольшая на ремонт. Спасибо за разъяснения
GriskЯ в Превокс сдал вчера (30.03) в день обращения, очереди не было, по крайней мере на мелкий ремонт порога и замену накладки взяли сразу, я даже немного опешил после заявления Мэйджора, что у них пишут на август
Фокусоводы, помогите советом!
Хулиганьё поцарапало гвоздем весь бок (двери крыло). До этого на крыше была вмятинка.
1. Можно ли связать эти два повреждения в одну справку для страховой ( прогрес гарант-каско)?
2. Как и какую справку лучше сделать??
3. Можно ли взять деньги вместо ремонта?
Спасибо.
PUMAFIA
У меня был похожий случай. Поцарапали 2 двери и крыло. Я поехал в районное отделение милиции написал заявление. Там провели осмотр, через неделю позвонил следователю и получил справку. Когда пишешь заявление надо указать все повреждения, в том числе можно указать вмятину на крыше.
Dusha
У меня тоже незначительные повреждения, надеюсь так же повезет, единственное явку в ГАИ ждать ещё неделю
Grisk
Меня в Химках оформляли.
Инспектор сказал, подъезжайте по такому то адресу и поставьте печать завтра (в смысле на след. день) - я говорю, а сегодня можно - он говорит нет, материалы то у меня на руках.
А я все равно подъехал вечером того же дня, подошел в окошко где эти печати ставят. Они говорят - дык рано еще, материалы то еще не пришли, а потом сами спросили где живу и, выяснив, что на другом конце МСК, взяли мое постановление, квитанцию, справку и везде где нужно поставили печати.
Везде свои тараканы...
Добрые люди на парковке помяли дверью (хорошо открыли) водительскую дверь. Страховая НАСТА (теперь ЦЮРИХ). Обратился без справок из ГАИ, т.к. в отделе урегулирования убытков в "Независимости" сказали, что в наста ремонт до 500 долларов без документов от ГИБДД.
Оказывается без справок можно обращаться только один раз за весь период страхования, при страховом случае до 500$. А я уже обращался по поводу притертого крыла.
По случаю с дверью получил отказ.
Подскажите какие возможны варианты?
А с заменой лобового стекла проблем нет. Случай признан страховым. Справок не надо ни каких.
Vitaliy800
Приезжаете на парковку к какому-нибудь торговому центру
Вызываете гаи, получаете справку и снова в страховую
Slavakva:
|
PUMAFIA
У меня был похожий случай. Поцарапали 2 двери и крыло. Я поехал в районное отделение милиции написал заявление. Там провели осмотр, через неделю позвонил следователю и получил справку. Когда пишешь заявление надо указать все повреждения, в том числе можно указать вмятину на крыше. |
Спасибо за полезный совет!
Вчера так и сделал, написал заявление, вышла девушка такая милая(дознаватель по-ихнему) запмсала все повреждения под диктовку.
Одновременно со мной ещё две женщины с аналогичными проблемами были: у одной поцарапали, у другой камни с крыши нападали. Вот вам и 1 апреля.
На следующей неделе за справкой. По результатам ещё отпишу.
Dusha
Не прокатит. Обращение уже в центральном офисе страховой. Когда я туда звонил узнать в чем причина отказа, кроме всего прочего мне сказали, что после ремонта за свой счет мне надо будет показать машину их сотрудникам, чтобы те удостоверились в ее целости перед продлением периода страхования.
Vitaliy800
Нда, бежать из таких страховых...
нужно было перед обращением сначала анонимно узнать что им нужно из докумнетов, а уж потом официально заявлять...
1 person online