slanick
15 March 2007
Мондео производства Бельгии
Мутанты в городе
3 December 2007
Интересно, а можно будет задний бампер заказать как опцию отдельно, уж больно беспонтово выхлопные трубы торчат у 2.5 Т...
Egorlo
Да вот мне говорили про то что поменяют их на более темные вставки, но в живую не видел, самого фф2 Гия, и дерево это как-то частенко царапается, а вот под алюминий когда, вроде не должно царапины быть видны, хотя бежевый салон, респект!!!
ХЗ, может гия взять с интелектуальным дисплеем:)
viks
Мне сказали что именно заводской обвес, в каталоге показывали. Где-то был каталог на немецком на форуме, я бы показал бы этот обвес...
А что касается 18 литья, естесвенно я не буду ездить с такими колесами зимой, куплю б/у от того же мондео 16 штатные и буду радоваться зимой с Хакой 5:)
Egorlo
Плюс только один салон симпотный, вставки ...без коментариев и НЕТ ЦВЕТНОГО дисплея!
Georg
НЕт обвес идет как аксессуар, поэтому то его Вам и показали в каталоге. Точно так же можно заказать накладки на педали и расширители порогов. В рекламном буклете этих фенек нет.
viks
Да в том то и дело, что не как аксесуар, а как опция в прайс листе, как деревянный руль к примеру можно заказать...!!!
Все такие поеду и закажу еще один мондео ГияХ с бежевым салоном 2.3Ат Sea Grey+металик+дисплей в приборку+люк+ксенон+накладки на педали+парктроник+диски 18", менеджер сказал что постарается чтоб они примерно в одно время пришли, а так буду думать какой вариант брать...
Titanium X на 1.005.300р.
GhiaX на 1.013.100р.
Кстате не знаю какой пакет безопасности брать 7 или 9, на 9 денег жалко:)
На Titanium вроде 9 заказал, кстате в феврале если интересно один из этих вариантов будет отказник:)
viks:
|
Это все устанавливает дилер после прихода машины, тоесь нашими "кривыми " руками механников . Стоит только в случае замены штатного(результат ДТП)... 18'' литьё - красиво, но черт возьми а стоимость зимней резины Вы считали...
да и жестко будет... |
..а если по прайсу указать просто задний спойлер (хэтч/вагон): это тоже дилер ставить будет?
Я считал, что в Генке, на заводе..
Alexx
Да нет, конечно на заводе ставиться все спойлеры.
GeorgAlexxНу не знаю мне предложили поставить все это... на месте в Туле, а старые бампера оставить про запас-с прицелом на снежную зиму
Возможно я ошибаюсь...но комплект можно установить и потом
Georg
В Гии дисплей не ставится,недоступен
SwoiЭто как так???:о
Не понял???
А почему в прайсе отмечено что можно, ни сносок ни звездочек нет на строчке. Кто вообще сказал что нельзя? Это как-то не логично...
Я может только ради дисплея и беру мондео:)
803 IP Cluster - Level III ilo IP Cluster - Level I Интеллектуальная приборная панель с ЖК дисплеем Премиум ( в качестве опции будет доступна начиная с производства ноябрь 2007 ) - - - O O O O O O O O S S S S S 17 700,00
_____Ambient__ Тrend__Ghia___GhiaХ___Titanium____Titanium X
EgorloС темным деревом я не видел но вот со светлым это просто уродство дешовое...
С тёмным деревом вот (сорри за качество):
Georg
Мда,подзабыл я уже,всё ж 8 месяцев назад заказывал,конечно ставится,по умолчанию просто не идут))
Alexx
Ну с темным деревом еще симпотно смотрится, но со светлым это волжанка:)
Georg..мне и с тёмным симпотным не кажется.
зы: титаниум рулит!
Alexxсогласен, лучше не стало...
Да и серебристые кнопки на "дереве" не в тему
Alexxviks
Я с вами согласен полностью, что Титаниум лучше всех, но бежевый салон это круто и моя половинка говорит что ей не нравиться сталь, как будто на кухни сидишь:))) Не знаю что делать с этим:(((
Впринципе в будущем можно все эти панельки прикупить отдельно и постаить:)
Georgцитата: |
Впринципе в будущем можно все эти панельки прикупить отдельно и постаить |
Боюсь, не получится
...
Выяснял на эту тему у дилера пару месяцев назад.
Итог - вставки на торпеду можно заказать, а вот на двери идут только в обшивке. Дорого получится...
cheroka
Ну так тогда с битого мондео снимать:)
Georg:
|
Egorlo С темным деревом я не видел но вот со светлым это просто уродство дешовое... |
Про тёмное дерево и идёт речь. Фотографировать надо не одно "пятно" с магнитолой, а весь интерьер, тогда он смотрится ИМХО отлично. Своё мнение никому не навызываю! Покупайте титаниум, если нравится. Только я за то что чужой выбор ни надо агульно хаять.
И ещё, белый кожаный салон не практичный, подумай об этом. Я заказал чёрную кожу.
viks:
|
Alexx согласен, лучше не стало... Да и серебристые кнопки на "дереве" не в тему |
По вашему кнопки тоже из дерева должны быть
Лаждно спор считаю не уместным, на вкус и цвет все фломастеры разные. У каждого свой выбор и это правильно
К вопросу о обвесе...
Читаю буклет: FordService Прейскурант на техническое обслуживание и АКСЕССУАРЫ для Нового Ford Mondeo (текст без изменений)
Артикул наименование тип кузова цена
1452995 : Комплект противотуманок : Все 8 248
цвет silver/anthracite
1451951 : Решетка радиатора : хетч, вагон : 2 068
верхняя
1499381 : Комплект переднего бам- : хетч, вагон : 9 705
пера silver/anthracite
1455349 : Комплект заднего бампера : хетч, вагон : 8 903
для одинарного выхлопа
с двумя трубами тоже, за парковочные датчики 10 498
Интересно, а вот например спойлер для хэтча (1 479 219) по цене 6490р из этого-же буклета это тот же, что и при заказе авто с завода можно заказать?
Ну который там 8700р...
арт.________ наименование ___________ цена
(1454498)Комплект расширителей порогов 11 557
(1503787)Насадка на выхлопную трубу 1 385
(1463962/61)накладки на педали АКП/МКП 4 960/4 825
(1445323/1479219)спойлер вагон/хетч 5640/6490
(1488612)Накладки на пороги 3105
Alexxдумаю да...
Alexx
viks
Вчера звонил дилеру в отдел Логистики, мне четко сказали, заказывая опцию "Пакет внешнего вида" вы получаете:
-передний бампер другой совершенно, с другим рисунком решетки, и другие противотуманки с алюминевой окантовкой, алюминевая юбка
-задний бампер с алюминевой юбкой
-пороги
-наклаки хром на 4 порога
-накладки на педели
-хромированный рычаг АКПП
-хром ручник
Пакет стоит 49.900руб
Вот меня мучает что взять лучше, а то вчера звонили из отдела логистики и просили подтвердить комплектацию машины...
Выбор стоит между TitaniumX 2.3АТ Седан си грей
+металик+ксенон+прктроник+датчик света+ПБ №7+18"диски+электро сиденье водителя+круиз+складывающиеся зеркала +пакет "Внешнего вида"
или GhiaX с бежевым салоном 2.3 АТ Седан Си грей или Темно синий
+металик+ЖК премиум IP Cruser+ПБ №7+18" диски+ксенон+парктроник+ пакет "Внешнего вида"
Кому какая нравиться? Стоит дилема!!!
Georg:
|
Выбор стоит между TitaniumX 2.3АТ Седан си грей +металик+ксенон+прктроник+датчик света+ПБ №7+18"диски+электро сиденье водителя+круиз+складывающиеся зеркала +пакет "Внешнего вида" или GhiaX с бежевым салоном 2.3 АТ Седан Си грей или Темно синий +металик+ЖК премиум IP Cruser+ПБ №7+18" диски+ксенон+парктроник+ пакет "Внешнего вида"
Кому какая нравиться? Стоит дилема!!! |
GeorgСтранно...
По фордовскому конфигуратору (см. форд.ру), опция "пакет внешнего вида" существует
только для хэтчбэка.И ценник этго пакета 54300р!
Они там тебя не "парят", слУчаем?
Alexx
ХЗ может и парят, а чем толком хетчбек от седана отличается? Багажником и дворником...
AlexxПо всей видимости ты прав
плакал мой пакет внешнего вида
Мутанты в городе
10 December 2007
Дозаказал в пятницу пакет внешнего вида в Превоксе. На седан.
Сначала ушли в отказ, мол нет такого, после посещения сайта Форд.ру и консультаций дали добро. Стоимость 52 000.
Не стал бы брать, но уж больно убого торчат выхлопные трубы.
Мутанты в городе
У меня тоже сначала приняли этот заказ "Пакет внешнего вида", потом позвонили и сказали что опция не совместима с кузовом седан, только хетчбэк!!!