slanick
15 March 2007
Мондео производства Бельгии
цитата: |
Да уж, на 10к больше меня, а сколько всего упихнул...тачка будет однозначно жечь! Только почему 2.0? |
Там больше выходило, но мне была предоставлена скидка 600 уе.
А 2.0, потому что действительно дизель, ибо по городу не вижу смысла брать что-то другое (ИМХО)
Кстати там в комплектации ещё что-то было не помню, могу вечером полностью добавить...
ТО KIRILLS
цитата: |
У меня в Автоленд Екатеринбург отказались принят опцию-боковые зеркала с поворотниками и складыванием. Сказали, что было указание ФМК не принимать заявки на эту опцию. |
у меня в Независимости отказались принять заказ на задний спойлер... Так что возможно
D.Alexander:
|
Заказал 2 недели назад 2.0 TD 6 Auto, TitaniumX + люк, круиз контроль, сидение,зеркала с регулировками и памятью в 8 положениях, передние и задние датчики парковки, ксеноновые фары в комплекте с омывателями, радиопакет6, пакет безопасности9, солнцезащитные шторки, подогреватель двигателя, охранка, подогрев сидений, TG metalic - 40600$
Теперь только ждать... |
А стоимость галогенок со стандартного Титаниума не компенсировали? Я про это спрашивал у НЙМ-Москва - компенсация не предусмотрена, пишите на Форд! Кому писать? На деревню дедушке?
Еще было сказано, что хромированая решетка с сотами на Титаниум Х будет ставиться только при установке адаптивного круиз-контроля...
Заказы на Мони еще принимают - срок поставки - ноябрь...
По поводу акции 28-29.07 - на новые Мони, скорее всего, никаких скидок в этот день не будет...
ЗЫ. Вся инфа от Александра Аванесова...
Скажите плиз , сколько пакет безопасности стоит ? и идет ли он штатно в титаниуме Х ?
нет не идет...
самый дешевый вариантПакет безопасности 1: охрана объема/периметра, 2 станд.ключа, дв.запирание замков 4900 \руб.
СОВЕТУЮПакет безопасности 7: Keyless Start, охрана объема/периметра, дв.запирание замков 12300руб.
СОВЕТУЮПакет безопасности 9: Keyless Entry, охрана объема/периметра, дв.запирание замков 21800 руб
отличается лиш тем что №7 для снятия с сигнализации необходимо нажать на кнопку на брелке, а на №9 сигналка отключается автомотически при приблежении к двери авто...
ФФ2:
|
нет не идет... самый дешевый вариантПакет безопасности 1: охрана объема/периметра, 2 станд.ключа, дв.запирание замков 4900 \руб. СОВЕТУЮПакет безопасности 7: Keyless Start, охрана объема/периметра, дв.запирание замков 12300руб. СОВЕТУЮПакет безопасности 9: Keyless Entry, охрана объема/периметра, дв.запирание замков 21800 руб отличается лиш тем что №7 для снятия с сигнализации необходимо нажать на кнопку на брелке, а на №9 сигналка отключается автомотически при приблежении к двери авто... |
последнее как раз фигово, стоишь ты прислонившись к машине разговариваешь с кем-то, а в это время с другой стороны у тебя барсетку тырят
Я заказа просто объем периметер с двойным запиранием и одним складным ключём, бюджетно, зато надежно, а на М4 полюбасу доп сигналку ставить надо ибо штатная не имеет доп замка на капот.
h0useцитата: |
последнее как раз фигово, стоишь ты прислонившись к машине разговариваешь с кем-то, а в это время с другой стороны у тебя барсетку тырят |
Не могу утверждать точно, пока не получу (заказал именно с 9-м пакетом).
Но, думаю, на М4 (так же, как на ФФ2) есть возможность программирования вариантов разблокировки - 4 двери или только водительская.
ФФ2:
|
самый дешевый вариантПакет безопасности 1: СОВЕТУЮПакет безопасности 7: СОВЕТУЮПакет безопасности 9: |
Не чего из этого не советую, лучше отдельный нормальный охранный комплекс, кстати как раз примерно в эти деньги укладывается
Сегодня катался на мондео2.5 механика,гия-х с допами.(наконец-то получили в автосалоне номера на машину,смогли устраивать тест драйвы,хоть у меня и в конце августа к самому прийдет машина,но отказаться от удовольствия покататься на МОНЕ я не смог!).Очень понравилась работа подвески(обычная,без трех режимов работы),мелкие выбоины незаметно поезжаешь,кто-то писал про вибрации на рычаге КП,ничего подобного на машине в которой катался и в помине нет!(специально держал руку не убирая с рычага,трогался,проезжал чуть-чуть и так несколько раз,никаких вибраций!).Практически не кренится при поворотах.Отдельный разговор про тпрмоза,педаль очень чувствительная и по моим ощущениям срабатывает мгновенно,когда тормозишь на скорости,то все понятно и предсказуемое замедление как-бы прогнозируется,но когда ммедленно катишься и нужно окончательно остановится,то очень хваткие тормоза требуют привыкания для плавной остановки.
У моего МОНИ 2-х литртвый бензиновый дв.,поэтому динамику как у своей машины не получилось узнать. звукоизаляция отменная!
Нисколько не пожалел,что заказывал машину не глядя,хотя ранее было несколько предвзятое мнение к продукции ФОРД!
Дворники чистят классно!
остался один месяц ждать!
Температура" нагрева" ксенона 4300 К.(светит белым).Кто в курсе,можно поменять на лампы 6000 К(будет светить ярко голубым) не меняя блоки розжига,или малой кровью не обойтись? Кто в теме пожалуйста отпишитесь.
Вот об этом я как раз и не думал.Ксенон и так хорошо смотрится,просто6000 К дают более яркий свет синего спектра,что как я знаю более лучше освещает пространство впереди машины!
Да нет, как раз наооборот граница в 4300 у штатного ксенона выбрана не случайно. Например ксенон 9000 будет синий как сварка, но на дороге не фига видно не будет.
Почему на БМВ пятерках и семерках свет ксенона ярко голубой?БМВ против лучшей видимости дороги в угоду красоте свечения?
SeruyБольшое спасибо за приведенную ссылку!
Менять лампы с свечением 4300 К на какие-то другие нет смысла!
Всем привет - давненько не захаживал сюда )))
Но т.к. перешел в ранг ждунов решил запостить...
итак неделю назад заказал Титан-Х 2,3 на автомате сборка август 07 приход октябрь сего года
А где можно обкатать 2.5? Ездил тока на тест-драйв на 2.0!
Независимость 100% есть, там сам катал
И в НЙМ... По-моему, они почти у всех дилеров есть...
Информация для потенциальных заказчиков - обзор назад в хетчбеке ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, чем в седане!
(Вагон не смотрел
).
люди, а чего такое етис? Он тока у дилеров?
Здравствуйте, дорогие мои!
Енто Торелло.
Тока после замены компутера невосстановиться чёто.
Вообщем проздравте меня. Ждун я таперича...
m_torelloПоздравлям-с !!!
А что бы восстановиться, надо вспомнить пароль, с которым регистрировался...
cherokaДык кабы вспомнил...
А напоминание с новым паролем с клуба на почту чё-то не приходит.
Заказал седня в Независимости на Павла Корчагина Моню4 седан 2.0 TD 6 Auto, GhiaX + передние и задние датчики парковки, ксеноновые фары в комплекте с омывателями, радиопакет6, пакет безопасности7, программируемый доп.обогреватель двигателя (стояночный отопитель), сиденья водителя и пассажира с регулируемым охлаждением и вентиляцией, интеллектуальная приборная панель с ЖК дисплеем Премиум, кожанный светлый салон, Machine silver metallic - 1 023 315 рублей (с учетом скидки 1,5%). Предоплата 25 000 рублёв...
Сборка - январь-февраль 2008, придет - конец марта-апрель 2008...
Теперь только ждать...
oles.zachkevych
22 August 2007
цитата (cheroka @ Aug 20 2007, 14:45) |
m_torello Здравствуйте, дорогие мои! Енто Торелло. Тока после замены компутера невосстановиться чёто. Вообщем проздравте меня. Ждун я таперича... |
Ну привет привет... че заказал то?
Oles'
Да скромненько... Тренд, 2,0 бенз., х/б, +по мелочи. Вообщем то, что мне нужно в пределах бюджета. Сборка ноябрь, получение январь/февраль.
oles.zachkevych
23 August 2007
m_torello
Поздравляю... думаю будеш доволен покупкой
Oles'
Судя по тест драйвам, самое оно. Правда придётся привыкать к габаритам. Но Фокус для семьи уже тесноват...
К вопросу о скидках... при заказе Фиесты получили суммарную скидку почти 30 000 рублей. (ФМК+дилер)