Начнем сначала.
Есть предложение создать СВОЮ команду для участия в игре DozoR (либо в подобной ей)
Для тех кто не знаком с игрой предлагается ознакомится с ее правилами на сайте
http://www.dzzzr.ru/так же там есть архив игр, где есть задания и расшифровки к ним.
Как вариант можно создать команду для игры Энкаунтер
их сайт:
http://permcry.en.cx/ (говорят что прикольней Дозора)
Значит по нашей предполагаемой команде. Давайте определим что нам нужно и что уже есть.
1.Есть квартира для штаба.
2.Есть народ который можно посадить в штаб, правда все почти без опыта игры в Дозор.
...дописывайте что еще потребуется, кто бывалый
Р.S. Для тех кто желает поиграть можно устроить.
10.03.07 (c субботы на воскресенье)
будет игра, присоединяйтесь.
Собрание команды в четверг, мой тел. для связи 277-09-38
Играем с Динамо (М). Билеты могу в субботу отдать желающим )))
AnnYМожно мне два забронировать
Спасибо сразу огромное!
А фокусы в таком исполнении есть? Они ведь чемпионы!!!
MAXICHХоть и
Xaser123-а машина подвела, все равно интересно было вживую эти машины увидеть, зачетно носятся!!! Да и ветрище было ужасное, и холодно под вечер стало, не долго все продолжалось.
Я вчера заезжал в магазин эти машины смотреть, так девушка продавец машину-шоссейку показала, в кузове бэхи м3, она развивает скорость 150км/ч и таз десятку рвет, до четвертой передачи, проверенный факт!
Зараза конечно, еще та, в хорошем смысле слова. Если ты увидишь, точно заинтересуешся.
Xaser123Андрей какая модель твоей машины, чето не запомнил?
Скажу примерно умными словами-1 смв квдрате на 1-ну л.силу больше в энное колл.раз, чев в любом авто
Sorri за ОФФ
Вот и снег расстаял
а я только в этом году влюбился в горные лыжи...
но влюбился надолго!
Летом кто-то ганяет на великах?
Коперфильд 1А меня только коньки есть, пока не изношу ничего другого мне не купят
, а если честно, задумывался на счет велика, но как то ноги до магазина не доходят
есть у меня один контактЮ где 2 велика можно по цене одного купить...
если интересно пиши!
Еще немного фотографий моей новой болезни...
kamenaОни по размеру как танки прямо, большие
, а так размер у них в багажник то влезет
DAX1Влезут,
если есть желание посмотреть, некоторые модели продаются в детском мире на первом этаже, как заходите и прямо до конца.
kamenaкак ты к картингу?
лежит душа к этому виду спорта?
Коперфильд 1
Я на нем учился водить авто в детстве. Люблю погонять на картах.
AnnY
Спасибище за билеты. Забрал у Термита (ему тоже благодуха).
Давно не ходил. Урал грейт лоханулись опять. Да и шоу похуже.
Когда начинали пиарить баскет, было намного лучше. Жалко.
В тему лозунг, который видел на мерине 07.04: шубу ...
2 Kamena:
лучше всего ориентируйся при покупке модельки на трагги!
это типа рево и джато с широким шасси, просто бигфуты (или монстр траки) они
только и умеют либо кувырком ездить либо на дыбах
... такую езду
а еще лучше купить машинку в том же классе что у других, чтоб интереснее были соревнования
трассой серьезно займемся в ближайшее время!
ищем списаные или дырявые вобщем не важно какие пожарные шланги, для организации трассы. они будут в роди бордюров
чертежи трамплинов уже есть
Xaser123Я такую и хочу.
Просто монстрики смотрятся зачотно. Где-то видел толстые шланги, причем много и никому не нужные...надо вспоминать.
MAXICHДа не то что все, но было лучше намного!
Но сходил все равно с удовольствием (после 2 лет перерыва
)
kamenaМашинки, *ука, прикольные!
Но боюсь меня жена с такой игрушкой из дома выгонит на автодром.
Были времена, дак я я целую зиму гонял то на бахаревке, то на мулянке ( с Гофманом и др.).
Огромнейший плюс: можно прятать в богажнике!
"зачотно" - для дилетантов...
Xaser123
Я имел ввиду, что хочу трагги или багги.
18 апреля УГ играет с питерским Спартаком. 19-00 УДС "Молот" как обычно.
Если есть желание посетить - собирайтесь у Молота, я вынесу билеты. Только прошу собраться всем вместе, могу выйти 1-2 раза))) отпишитесь, плз, кто будет, чтобы билетов взять
Коперфильд 1
17 April 2007
AnnY:
|
18 апреля УГ играет с питерским Спартаком. 19-00 УДС "Молот" как обычно. Если есть желание посетить - собирайтесь у Молота, я вынесу билеты. Только прошу собраться всем вместе, могу выйти 1-2 раза))) отпишитесь, плз, кто будет, чтобы билетов взять |
длин я в театр иду...
хателось бы пасматреть как наши лахануца, а может и нет..
Вот кстати нплохое увлечение. Жалко со временем редко получается. Тоже прошлый год.
Как вам? Есть в наших рядах рыбаки?
PAVORКонечно есть! Красивая рыбка!
В прошлом году, когда последний раз в сезоне ездили в Шерию, на карпа, у меня друг на кукурузу поймал огромную щуку,
где их просто не должно быть, видимо с мальками попала. Вот такая рыбацкая история.
kamena
Это почти в тех же краях, тока пруд не рыбхозный, а так, лужа в 400 квадратов. И нерест был.