Начнем сначала.
Есть предложение создать СВОЮ команду для участия в игре DozoR (либо в подобной ей)
Для тех кто не знаком с игрой предлагается ознакомится с ее правилами на сайте
http://www.dzzzr.ru/так же там есть архив игр, где есть задания и расшифровки к ним.
Как вариант можно создать команду для игры Энкаунтер
их сайт:
http://permcry.en.cx/ (говорят что прикольней Дозора)
Значит по нашей предполагаемой команде. Давайте определим что нам нужно и что уже есть.
1.Есть квартира для штаба.
2.Есть народ который можно посадить в штаб, правда все почти без опыта игры в Дозор.
...дописывайте что еще потребуется, кто бывалый
Р.S. Для тех кто желает поиграть можно устроить.
10.03.07 (c субботы на воскресенье)
будет игра, присоединяйтесь.
Собрание команды в четверг, мой тел. для связи 277-09-38
ЗОВ
12 May 2009
Туда, это там от куда фотки выше вывешены!!!
Там даже лебеди дикие водятся!
ЗОВиндейская хижина, фигвам...
трактыр тоже не панацея. Надысь устроил покатушки с горя, так как некоторые штатские не сказали что собрались на рыбалку, узнал только тогда когда вы выехали, а у нас на Чусовой воды нет в заливах... застрял банально на песках в Гарях. Лес, поле, горки-пригорки, колея - это на мах, а мокрый песок и глина не для моей резины. В песок зарывается на раз два, а в глине мылится...
За то по полям-лесам
ЛКП на тракторе гуано, царапается сразу...буду клеить винил на бока
АлексеевичВот взял бы и приехал к нам
АлексеевичВот взял бы и приехал к нам
Алексеевич:
|
ЗОВ индейская хижина, фигвам...
трактыр тоже не панацея. Надысь устроил покатушки с горя, так как некоторые штатские не сказали что собрались на рыбалку, узнал только тогда когда вы выехали, а у нас на Чусовой воды нет в заливах... |
Лексеич ващето я тебя персонально приглошал
Просто надо иногда в обсуждениях принимать участие активнее
Рейтинг: 0 | Пост: 5104409 09 Май 2009 (Суббота) 2:19
Алексеевич
Лексеич biggrin2.gif А что мешает закрыть глазки на работу тем более када от нее кони дохнуть thumbdown.gif ... и к друзьям с водовкой заиндевевшей wink.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif
Желание будет еси wink.gif дык подъезжай к нам в Шалашную yes.gif
А на счет воды в заливах не знаю мы как раз на заливе Чусовой и были
ЗОВА ты на время смотрел, приглашатель... я в это время как всякий законопослушный гражданин харю давлю, а когда проснувшись и глазки протеревши сообщение увидел, вы уже кашу доедали...
sniperАндрей, да я без претензиев... как говорится кто раньше встал, того и тапки. тем паче что провел полевые испытания турботрактура "тыр-тырчика". Впечатлений масса, восторгов еще больше... жена так вообще пищала когда я её напрямки через леса, поля и долы повез за сосенками...
Правда лопаткой пришлось помахать изрядно, но сам дурак. Дорогу не провесил и сунулся сгоряча. Зато теперь я знаю что чувствовал Мересьев из "Повести о настоящем человеке", когда каждый шаг со слезами от боли дается...
Алексеевич...за сосенками говоришь...
А.. можно вопросик?
А вот
тут MAXICH в чем?
Не...я как бы ничо... просто... главное
Sniper чистый, а
MAXICH немножко нет...
Алексеевич
12 May 2009
sniper:
|
Алексеевич
...за сосенками говоришь... |
Ты прочё... я как истинный мужчина:
1. Дом построил
2. Сына родил.
3.
Печеньдерево посадил.
Но этого показалось мало. Вот половинка и говорит:" А поедем-ка муж дорогой за сосенками младо-зелено-пушистыми в леса дремучие..."
Макс просто в чехуе уже... рыбалка всежь
ЗверъЭто рыба кит хвостом по грязи била, а Макс держал ее
Мы с Олегой держали макса, вот и чистые
sniperтаааак... и чо вы там курили?
ЗверъМы не курили
, нас воздух пьянил чистый
sniper
Уж как то сильно пьянил... что ВЫ в двоем с Олегом держали Макса!!!
Хотел бы я на это поглядеть...
Ага воздух, от проезжающих мимо фур...
Алексеевич:
|
ЗОВ А ты на время смотрел, приглашатель... |
Лексеич Дык я ж и говорю надоть в обсуждалке как то учавствовать ведь цельный день её сдеся мусолили
А ты ущол ф туман и расстворился как сахар в кофе
Будто тебя енто не интересует
Всеж на всякий случай извиняй
наверно надо было не письменное приглашение тебе писать, надо было мне тебе ПОЗВОНИТЬ
В следующий раз обязательно позвоню
ЗОВНу дак как насчет этих выходных?
А поехали в эти выходные в красновишерск?
Есть там где порыбачить?
sniper
Дык это... 300 верст вродеб.. 3 часика пилякаться...
а я все равно туда поеду... поэтому... поехали!!!
в выходные похоладание вроде до +15, а на красной вишере я думаю +10 будет!
Зверь
Я в свое время на Вишере нефть возил, есть там места для рыбалки оболденные но до них 35км по болоту раньше там для нас скальную породу сыпали шоб мы на нефтевозах ползали а потом нефтепровод построили и дорогу эту наверняка забросили.
ЗОВ, так ты там практически местный!!!
Места знаешь... с утра в баскет отыграли и вперед на рыбалку...
Тоже хачу на рыбалкууууууу!!!
ЗОВКак это не делают? Все очень даже ровно получается...
С утра сыграли, к вечеру отдохнули, и на рыбалку!!!
Потом еще раз сыграли и домой...
Вон и
МаркшейдеРу там ехать не далеко будет...
Устроим березниковско-красновишерскую фокусировко-рыбалку!!!
по пути всех прихватим между березниками и красновишерском...
хммм.. удочки лучше тады не брать.. а то потеряем...
это ж как надо любить рыбалку чтоб так далеко ехать?
FordTim Ну предположим Вишера и не так уж долеко
У меня приятель на Ахтубу два раза в год с друзьями гоняет, вот это далеко
ЗОВ
Олега согласись что Ахтуба не Вишера!!!Хотя на Вишере не хуже!!!
KromРомка Вищеру с Ахтубой сравнивать не корректно как то . На Ахтубе только рыба и ВСЁ больше там делать нечего а на Вишере хоть и рыбы не такое разнообразие зато природа какая пороги , скалы, пещеры, тайга. Да Ахтуба с Вишерой рядом не стаяла.
Вот уже два года подряд рыбачу на заполярном Урале, на реке Собь. В горонй части реки "колпашим" хариуса. Ниже, в тундре, ловится зачетная трофейная щука. Места очень красивые и не обычные. Прошлым летом в первый раз в жизни в тех местах поймал тайменя на
4 кг. Сплавляемся командой на "кате". 15 августа вновь туда собираемся. Маршрут немного изменили. Первые три, четыре дня - пеший маршрут в горы Северного Урала, а затем сплавимся в русло Соби. Конечная точка маршрута - поселок хантов Катровож, а от туда, если повезет, на катерке до Салехарда.
Рыбалкой я очень увлекаюсь. Рыбачил по всему Пермскому краю, в Сибири, Абхазии, Прибалтике, на Кубе. Мечтаю сгонять на Байкал и Камчатку.